Недавно переехали в новую квартиру, сделали в ней ремонт, но в ней как-то пусто.. не уютно..
посоветуйте, какие штучки(мб картинки, рамочки с фото, декоративные элементы и тд) купить и правильно разместить?)) заранее всем спасибо 😊
Магазин есть, уютерра называется, вот там много всяких штучек прикольных
Мне кажется, зависит от того, что для вас уют. Для меня, например, это растения, расставленные лампы-торшеры (люблю, когда много ламп в разных местах), ковер на полу, плед на спинке кресла, декоративные подушки, картины (постеры, карты, фотографии) на стенах. А кто-то такое не любит.
Сообщение было удалено
юмор уровня кривого зеркала, оборжаться можно😑
Я не люблю всякую фигню-пылесборник, муж мой тоже не рюбит всяких там вазочек-рамочек.
Красивые шторы, красивая тюль, гладкая, с хорошей наборкой, от потолка до пола, от одной стены до другой, создает чувство уюта и защищенности, красиво смотрится, если ширина комнаты , на которой окно, 3 метра, берите 6 метров ткани на занавески и шторы, тогда будет очень красиво. Очень уютно, когда паркет хороший на полу.
У меня дома много красивых цветов, в очень стильных керамических горшках, это создает уют и сразу видно, что ты в домашней обстановке, а не в отеле или общежитии лимиты.
Ты просто г о в н о размажь по стенам
только не захламляйте квартиру! Повести картины, поставьте вазы с цветами! Можно камин электрический повесить, если есть гостиная с диванов, в которой никто не спит. Горшки с растениями обязательно!
Уют на 90% зависит от хорошей тюли и штор и торшеры, лампы настольные. Я вообще не люблю свет от люстр и основного освещения. Включаю торшеры, лампы и сразу очень уютно. Ковёр хороший, с высоким ворсом тоже уют придаёт.
А вот картины по стенам не люблю, может одна стильная над диваном, если у стены стоит.
как мы можем вам посоветовать, не видя вашей квартиры и не зная вашего вкуса? Кому гобеленовые картины нравятся, кому акварель, кому постеры, кому вазочки нравятся, кому подсвечники, кому вообще ничего. Тут вам никто адекватно не поможет, листайте журналы, найдите подругу, кто у себя хорошо все обставил, попросите помочь вам.
Сообщение было удалено
тюль - мужского рода, так же как и шампунь
не захламляйтесь!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Очень хороший магазин.
Мне нравятся пустоватые комнаты. Вещей - минимум. Не громоздких, лёгких. Обожаю всякие там маленькие комоды, этажерки, кушетки, ширмы...не очень винтажные, но и не хайтековские.
Как раз сейчас изучаю декупаж и обтяжка мебели тканью. Даже шкафы обтягивают, очень интересно смотрится.
Сообщение было удалено
шторы тоже те ещё пылесборники
Сообщение было удалено
иди в сад.
я пишу по существу, а ты тут цепляешься ко всем, зануда
Сообщение было удалено
ГостьЯ не люблю всякую фигню-пылесборник, муж мой тоже не рюбит всяких там вазочек-рамочек.
Красивые шторы, красивая тюль, гладкая, с хорошей наборкой, от потолка до пола, от одной стены до другой, создает чувство уюта и защищенности, красиво смотрится, если ширина комнаты , на которой окно, 3 метра, берите 6 метров ткани на занавески и шторы, тогда будет очень красиво. Очень уютно, когда паркет хороший на полу.
У меня дома много красивых цветов, в очень стильных керамических горшках, это создает уют и сразу видно, что ты в домашней обстановке, а не в отеле или общежитии лимиты.
шторы тоже те ещё пылесборники
то и стены, и ковер тоже, по твоей логике - пылесборник
Сообщение было удалено
а ковры в первую очередь! лучше потратиться на хороший пол
Ту..пая тема! Автор, Интернет тебе в помощь!
уюта и законченности можно добиться просто грамотно подобранной цветовой гаммой и освещением, может просто очень однотонный и скучный интерьер получился? подумайте, где можно изменить цвет или добавить, совсем не обязательно использовать пылесборники лишние. Ну хотя бы использовать картины/постеры для коррекции цвета и текстуры стен (один-два акцента - и уже другой вид), шторы, а вот ковры, подушки не обязательны. Если есть диван, можно подобрать чехол или покрытие для него поинтереснее и чтобы все сочеталось с другими предметами в комнате.
Сообщение было удалено
Хорошо начали,но все испортили своим снобизмом.Нельзя так относиться к людям,только потому,что у них меньше денег в кармане.
Кавно уютерра. Цены ломят, качество - фу.
Сообщение было удалено
ну если вы на распродаже "все по 100" закупаетесь, то это ваши проблемы! А магазин классный, и качество и цены👍🏻
Можно поставить небольшой столик и красивое дизайнерское кресло, тоже очень уютно получается.
не захламляйте квартиру!!! при минимуме безделушек дышится легче и ощущение пространства присутствует
Сообщение было удалено
Да нет, я везде закупаюсь, у меня профессия такая.
ёМного текстиля в виде подушек-сидушек - больше пыли, но если вам комфортно в пыли или вы любитель орудовать пылесосом - почему бы нет?
Статуэтки или вазы - лучше 1-2 крупных, обращающих на себя должное внимание, чем много-много разных и ни о чём.
То же самое с растениями - пара крупных красивых растений в стильных горшках. Много мелких растений - это как правило на дизайнерских фото красиво смотрится, а в жизни всё прозаичнее, да и каждому растению надо будет уделять должное внимание и грамотно ухаживать, чтобы оно всегда имело "товарный" вид, одного красивого горшка мало. Крупная зелень особенно хороша в бежевых интерьерах, лучше всяких финтифлюшек разбавляет пространство.
Модульные фотокартины с тиграми, кошками, розами в росе, мальдивскими пляжами и т.д. - это китч и безвкусица.
Ширпотребные фигурки и свечи с символами года - выкинуть и забыть (а лучше изначально не собирать)
Сообщение было удалено
https://vk.cc/6eKRGt
Я фотожалюзи для спальни заказала с spacy.ru, очень красивые! Комната просто полупустая, а мебелью заставлять лишней не хотелось, решили внести нотку яркую, тем более обои светлые. На жалюзи небо изображено.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уют и комфорт в квартире.
Кроме штор и светильников, просто необходимо оформлять стены картинами. Это могут быть модульные картины, шелкография, гобелены и естественно, живопись.
Если почитать соответствующую литературу, то можно сделать вывод: живопись - хорошо, но дорого, да и энергетика в таких картинах разная, модульные картины и шелкография - красиво, но современные технологии долго не задерживаются, а вот гобелены - это классика, энергетика - нейтральная, присутствие хлопчатобумажной нити ( если это не подделка) несет тепло и уют в квартиру. Пока будут голые стены, комфорта в квартире не будет.
для меня лично уют создают светильники и тот световой поток, который они выдают в итоге )
А я всякие вещички для интерьера беру с авито. Есть такие талантливые ребята, которые сами делают хендмейд и продают, а можно б/у найти даже дизайнерские вещи и не так дорого) Пол года назад подсела на такие барахолки, сыночка посоветовал)))
как в итоге все оформили? похвастаетесь?
вот здесь можно найти массу интересного https://www.***.com/GarderobeMaster-1369783929782492/
Главное побольше встроенной мебели и световых приборов. Остальное - походите по магазинам, вам надо почувствовать вещь, понять что именно она нужна. Много вещей захламлять не нужно, это будет вас утомлять.