Ковры на стенах и полу вас не удивляют?
Автор
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На стенах удивляет, а на полу...посмотрите современные интерьеры в гостиной в зоне ТВ ковры часто присутствуют, и в спальне в зоне кровати
Рита
Блин!)), и у нас прикроватный ковёр. И раньше был - стенка такая тёпленькая тогда, уютная.
Ну и другой надкроватный. Медвед. Типа. Бэлый. Да просто мне нравится. Я не в офисе живу. Чё хочу, то и повешу.
А, ну на одном полу тоже ковёр. Дальше там нет ковров - кататься в носках можно! А на ковре валяться можно. Наверное зависит есть ли с кем поваляться и любите ли вы валяться на полу. А мы любим. Пол это мой фетиш)). Бокал, сыр, виноград, есть примочки всякие светильники типо. Вобщем, романтика.
Ну и другой надкроватный. Медвед. Типа. Бэлый. Да просто мне нравится. Я не в офисе живу. Чё хочу, то и повешу.
А, ну на одном полу тоже ковёр. Дальше там нет ковров - кататься в носках можно! А на ковре валяться можно. Наверное зависит есть ли с кем поваляться и любите ли вы валяться на полу. А мы любим. Пол это мой фетиш)). Бокал, сыр, виноград, есть примочки всякие светильники типо. Вобщем, романтика.
Рита
На стенах в основном ,ковры можно увидеть, разве что у старшего поколения и то не у всех. А если у молодёжи, то это в основном какая-нибудь нищета ,скорее всего, живущая в квартире доставшейся по наследству. А на полу, почему бы и нет.
А в чём нищета проявляется? Понять не могу. Стереотип какой-то?
Яна_2024
на полу палас) Я тоже в шоке с вас.
Рита
Ладно. Чуть-чуть смешно, но у моих знакомых мужчина навесил над кроватью ковёр с волком. Ну там действительно огромный волк, очень красиво. Может это старомодно - волки, тигры. Но красиво же. Вот если человеку просится этот волк. Главное, чтоб ему стало приятно в своём доме. И ср?ть на дизайнеров!
Яна_2024
Ладно. Чуть-чуть смешно, но у моих знакомых мужчина навесил над кроватью ковёр с волком. Ну там действительно огромный волк, очень красиво. Может это старомодно - волки, тигры. Но красиво же. Вот если человеку просится этот волк. Главное, чтоб ему стало приятно в своём доме. И ср?ть на дизайнеров!
таки да. У бабули олени висели.
Гость
Блин!)), и у нас прикроватный ковёр. И раньше был - стенка такая тёпленькая тогда, уютная.
Удобно!)я тоже за то,чтобы в доме было уютно для хозяев,а выверты дизайнеров хороши только в видео и фото в журнале.да мало ли кому не нравится,это мой дом!ковры дома не стелю,но вообще никак бы не среагировала на их наличие у знакомых-значит им нравится и это только их дело!
Яна_2024
Удобно!)я тоже за то,чтобы в доме было уютно для хозяев,а выверты дизайнеров хороши только в видео и фото в журнале.да мало ли кому не нравится,это мой дом!ковры дома не стелю,но вообще никак бы не среагировала на их наличие у знакомых-значит им нравится и это только их дело!
стены могут быть холодными, плюс звуки заглушаются, а это немаловажно в домах с тонкими стенами и небольших квартирах.
Яна_2024
😂😂😂 оборжалась. Я по ходу помню таких! Ещё лебедей каких-то помню. И неужели типо мишки в лесу? Был такой ковёр с мишками?
Олени!😄 ай, я тоже теперь хочу коврик с оленями!
Олени!😄 ай, я тоже теперь хочу коврик с оленями!
дааа... А мишки висели в виде картины. Там медведи лазают по поваленным деревьям в лесу.
А почему бы и нет? Мы недавно купили проигрыватель пластинок под ретро и пластинки я купила ретро тоже (одна 60 года. Даже моей мамы еще не было. А пластинка была) . А кому то хочется ретро ковер)
А почему бы и нет? Мы недавно купили проигрыватель пластинок под ретро и пластинки я купила ретро тоже (одна 60 года. Даже моей мамы еще не было. А пластинка была) . А кому то хочется ретро ковер)
Рита
Меня только один раз ковёр на стене удивил. Это у моего любимого. В молодости😄 Это чёрный ковёр, там смерть с косой и с косы кровь течёт и брызжет по всему ковру. Вот этот коврик прикроватный меня удивил, автор.
На фоне его даже метровый портрет Крюгера напротив как-то уже не так страшил.
Гость
Меня только один раз ковёр на стене удивил. Это у моего любимого. В молодости😄 Это чёрный ковёр, там смерть с косой и с косы кровь течёт и брызжет по всему ковру. Вот этот коврик прикроватный меня удивил, автор.
Интересно!)а сейчас ковры на заказ делают с любыми рисунками,то ли тоже заказать что-то эдакое?)
Рита
дааа... А мишки висели в виде картины. Там медведи лазают по поваленным деревьям в лесу.
Боже, боже. Какая прелесть!
Я загуглила. Был, был прикроватный коврик с мишками! Я не знаю. Как это было красиво! У меня просто ностальгия какая-то. Они продаются. Дорого. Ретро.
Я загуглила. Был, был прикроватный коврик с мишками! Я не знаю. Как это было красиво! У меня просто ностальгия какая-то. Они продаются. Дорого. Ретро.
Гость
Сейчас посмотрела-на Озоне и Вайлдберриз тоже есть всякие коврики-гобелены на стену😁в основном довольно страшненькие,но можно поискать и симпатичные ретро)
Рита
У меня у одной знакомой такое ретро. Квартира. Турка для кофе, кресла с ножками, занавески такие плотные, покрывалки старые, кружки, ваза с ветками-листьями, проигрыватель тоже, музыка ретро, какой-то комод со многими шуфлятками или хз стол, секция такая на ножках. Мне очень нравится там побыть. Очень уютное чувство.
Яна_2024
У меня у одной знакомой такое ретро. Квартира. Турка для кофе, кресла с ножками, занавески такие плотные, покрывалки старые, кружки, ваза с ветками-листьями, проигрыватель тоже, музыка ретро, какой-то комод со многими шуфлятками или хз стол, секция такая на ножках. Мне очень нравится там побыть. Очень уютное чувство.
блин, ну круто же. в одном стиле. Но это наверное не один год собирается, если настоящее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поххер вообще.
Гость
Поправлю свои финансовые дела - куплю персидский ковер.
Рита
Да просто всё собралось. От нищебродов, как кто там выше пишет, автор? Три тёти с одной стороны, четыре бабушки, крёстная итд. Она как-то изначально торчала от старья в хорошем смысле. От старых квартир. Потолок высокий, там что-то налеплено. Окна такие странные. А, пол старый.
Вот кресла эти не сказать, чтоб удобные, но они какие-то сексуальные. Туфли под креслом валяются. Она с ногами в кресло. У неё даже шаль есть. Как это слово было? Очень самобытно? Я просто ооочень люблю старинное тоже. Но только жить мне хочется современнее и комфортнее. У меня раздвоение))
Вот кресла эти не сказать, чтоб удобные, но они какие-то сексуальные. Туфли под креслом валяются. Она с ногами в кресло. У неё даже шаль есть. Как это слово было? Очень самобытно? Я просто ооочень люблю старинное тоже. Но только жить мне хочется современнее и комфортнее. У меня раздвоение))
Рита
Ой, я знаю одну женщину, нет не старушку и не нищую, так она в коридоре стелит такие дорожки полосатые, типа хенд-мейд деревенский. Вот её они прикалывают. А в комнату на пол она именно недавно приобрела голубой ковёр. Раньше у неё не было. Дорогой довольно.
Гость
Мы любим лежать и сидеть на полу, поэтому у нас всегда были и есть ковры, в гостиной перед диваном безворсовой из 100% шерсти, в детской длинноворсовой, дочка его очень любит (под коврами паркетная доска).
С ними гораздо уютнее и тактильно для босых ног приятнее.
Гость
Да!
Бабушка моя такой повесила над диваном, где мы с сестрой спали, когда у нее гостили, мы обе его очень любили.
Вы же знаете, что медведей рисовал не тот художник, что нарисовал лес (не Шишкин)? А потом не поделился крупным денежным выигрышем с этим товарищем, за что тот на него очень сильно обиделся.
Бабушка моя такой повесила над диваном, где мы с сестрой спали, когда у нее гостили, мы обе его очень любили.
Вы же знаете, что медведей рисовал не тот художник, что нарисовал лес (не Шишкин)? А потом не поделился крупным денежным выигрышем с этим товарищем, за что тот на него очень сильно обиделся.
Гость
Да!
Медведей нарисовал Савицкий.
Гость
Мы любим лежать и сидеть на полу, поэтому у нас всегда были и есть ковры, в гостиной перед диваном безворсовой из 100% шерсти, в детской длинноворсовой, дочка его очень любит (под коврами паркетная доска).
Два раза в неделю чистим пылесосом, раз в год сдаем в химчистку.
Гость
Ой, я знаю одну женщину, нет не старушку и не нищую, так она в коридоре стелит такие дорожки полосатые, типа хенд-мейд деревенский. Вот её они прикалывают. А в комнату на пол она именно недавно приобрела голубой ковёр. Раньше у неё не было. Дорогой довольно.
Тоже на такие дорожки посматриваю)в Хоффе недавно видела.и не знаю-может,на кухню взять?там керамогранит под серый мрамор,как с этим будет сочетаться?вообще коврики только в ванной и у порога,но вот эти чем-то понравились!
Рита
Тоже на такие дорожки посматриваю)в Хоффе недавно видела.и не знаю-может,на кухню взять?там керамогранит под серый мрамор,как с этим будет сочетаться?вообще коврики только в ванной и у порога,но вот эти чем-то понравились!
Я не знаю, они такие хлипкие, скользят туда сюда. Ей вот нравится всё время ногой их край поправлять. Мне нет😄😄 Я уже несколько раз чуть не наепнулась. Я то спотыкаюсь об него, то скольжу с ним.
А куда? На кухню? Ну нет конечно. Какие ещё коврики на кухне. А во вторых Вы точно шлёпнетесь.
А куда? На кухню? Ну нет конечно. Какие ещё коврики на кухне. А во вторых Вы точно шлёпнетесь.
Гость
Так сейчас наоборот молодые дизайнеры внедряют новое старое:ковры на стенах
Мода ведь циклична
Мода ведь циклична
Гость
Смотрела передачу,шейх показывал свой дворец.У него и на стенах ковры,и на полах
Почему это должно удивлять?
Как ему нравится,пусть так и будет
У нас в детстве тоже ковры на стенах висели-кстати,и частично это шумоизоляуия от соседей
У нас в детстве тоже ковры на стенах висели-кстати,и частично это шумоизоляуия от соседей
Новые темы
Рита
Смотрела передачу,шейх показывал свой дворец.У него и на стенах ковры,и на полах
А, ну вот! Мы как шейхи и живём!😂 а выше говорят - нищеброды.
Гость
Гость
Здесь была статья гардеробная Дженифер Энистон,тоже ковер на полу лежит.
Визажист и парикмахер прямо в уличной обуви по ковру.Хоть бы тапки одноразовые с собой взяли.
Можете посмотреть,кого до сих пор ковры удивляют
Визажист и парикмахер прямо в уличной обуви по ковру.Хоть бы тапки одноразовые с собой взяли.
Можете посмотреть,кого до сих пор ковры удивляют
Гость
у вас кстати уже очереди стали возвращаться в советский быт. На выходных видел в ютубе, стоят совочки, растянулись на всю улицу, как и раньше. Что, жвачки и колу что-ли продают где из под полы?
И что?
Плохо,что таких барахолок очень мало.
В Париже таких блошиных рынков полно и никого не оскорбляет вид " совочков".
Туппое ты злобное создание.В Шанхае,Пекине,Токио такие " совочки" стоят шеренгами ,и только злобного Игорька это нервирует.
К психиатру обратись,гуаняшка злобная.
Плохо,что таких барахолок очень мало.
В Париже таких блошиных рынков полно и никого не оскорбляет вид " совочков".
Туппое ты злобное создание.В Шанхае,Пекине,Токио такие " совочки" стоят шеренгами ,и только злобного Игорька это нервирует.
К психиатру обратись,гуаняшка злобная.
Санька
Да погодите вы...
Что для вас тогда удивительно?
Ковры сами по себе? Или не использование пылесосов, например?
Что ж вас так легко шокировать..
Правда, тут была барышня.. Закатывалась от того, что есть люди без посудомоющей машины...
Что для вас тогда удивительно?
Ковры сами по себе? Или не использование пылесосов, например?
Что ж вас так легко шокировать..
Правда, тут была барышня.. Закатывалась от того, что есть люди без посудомоющей машины...
Не знаю, что значит "закатывалась", но я уже дет 15 людей без ПММ не встречала, даже пожилых.
А вот ковры в неожиданных местах у пожилых видела, это наверное их зона комфорта, привычка.
А вот ковры в неожиданных местах у пожилых видела, это наверное их зона комфорта, привычка.
Гость
как может это тебя удивлять если ты русская? вы все так делаете. Я понимаю, почему вы рвете газетки на мелкие листки, ведь туалетная бумага у вас - это страшный дефицит и заграничная диковинка. Ну а то что у вас в КГБ надо регистрировать видеомагнитофоны, это весь мир знает
нет у нас видеомагнитофонов, только транзисторные приемники... не завидуй )))
Захария
Не знаю, что значит "закатывалась", но я уже дет 15 людей без ПММ не встречала, даже пожилых.
Закатываться в данном случае - педалировать искусственное изумление
Я знаю людей разных возрастов без посудомоечной
И людей разных возрастов с коврами и без ковров
Зона комфорта? Ну вот я знаю человека 27 лет.. У него зона комфорта не аскетизм, но минимализм ,при этом у него ковер. Мебели мало, а ковер есть
Я знаю людей разных возрастов без посудомоечной
И людей разных возрастов с коврами и без ковров
Зона комфорта? Ну вот я знаю человека 27 лет.. У него зона комфорта не аскетизм, но минимализм ,при этом у него ковер. Мебели мало, а ковер есть
Гость
Нет, не удивляет. Практично и удобно, почему Вас так шокируют обычные вещи? Я живу в панельке, пол холодный. Одна стена угловая, ковер очень уместен, тем более он у меня иранский натуральный шерстяной. И нет, у меня нет финансовых проблем.
Гость
Восток - дело тонкое. Если вспомнить сказку о Буратине, то постер в виде очага на стене был для бедных. Ковёр - это уют и не стоит от него отказываться. Другой разговор, что свой уют мы создаём неумело. Вкусу тоже надо учиться. Теперь вместо ковра вешают кварцевое тепло, но прислоняться к камню не хочется. Смотрится вполне современно, но как-то бездушно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваше отношение?