Ковры на стенах и полу вас не удивляют?
Автор
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в новостройках такая же слышимость, как у моей тёти в хруще. Иногда я думаю, что неплохо бы ковёр висел над кроватью, так как стенка спальни с соседями у нас одна. И как бы... ну слышно, как телефон звонит, вбирацию от телефона, гугугу тоже слышно. Предполагаю, что у них зеркально к нашей кровати стоит кровать. Но ковёр я не могу повесить, муж взял на себя весь ремонт и сделал квартиру, как в пинтерест, то есть ковёр ну просто никак не повесить, будет "колхоз". Красиво, да... всё так сочетается друг с другом, мармор, чистые цвета стен. Красиво и фотки красивые, но не уютно. Как в отеле. Привыкаешь со временем, так что те, кто говорят про неуютность сканди дизайна, я их понимаю.
Гость
в новостройках такая же слышимость, как у моей тёти в хруще. Иногда я думаю, что неплохо бы ковёр висел над кроватью, так как стенка спальни с соседями у нас одна. И как бы... ну слышно, как телефон звонит, вбирацию от телефона, гугугу тоже слышно. Предполагаю, что у них зеркально к нашей кровати стоит кровать. Но ковёр я не могу повесить, муж взял на себя весь ремонт и сделал квартиру, как в пинтерест, то есть ковёр ну просто никак не повесить, будет "колхоз". Красиво, да... всё так сочетается друг с другом, мармор, чистые цвета стен. Красиво и фотки красивые, но не уютно. Как в отеле. Привыкаешь со временем, так что те, кто говорят про неуютность сканди дизайна, я их понимаю.
Поищите ковер с современным рисунком,сейчас есть и однотонные,и с геометрией итд.я ковры дома не хочу и денег,если честно,жалко,но вижу в магазинах и на Озоне очень красивые и стильные вещи!можно и с длинным ворсом взять-глушить хорошо будет,и во вполне сканди стиле
Яна_2024
Закатываться в данном случае - педалировать искусственное изумление
Я знаю людей разных возрастов без посудомоечной
И людей разных возрастов с коврами и без ковров
Зона комфорта? Ну вот я знаю человека 27 лет.. У него зона комфорта не аскетизм, но минимализм ,при этом у него ковер. Мебели мало, а ковер есть
Я знаю людей разных возрастов без посудомоечной
И людей разных возрастов с коврами и без ковров
Зона комфорта? Ну вот я знаю человека 27 лет.. У него зона комфорта не аскетизм, но минимализм ,при этом у него ковер. Мебели мало, а ковер есть
ага. вот это "я в шоке" постоянно. Словарный запас как у букваря 😄
Гость
Гость
большие трудности у тех, у кого ковры дырявые или грязные. потому что, чтобы зашить ковер или постирать его, нужны большие деньги, которые нет у человека в финансовыми проблемами.
Ковров нет уже 45лет как, это отстой((
Остались ток у лохов, они видимо ток догнались за модой 70х)) прошлого века)
Остались ток у лохов, они видимо ток догнались за модой 70х)) прошлого века)
Гость
такого нет только в новостройках, в которых, чтобы такое было, нужны деньги, а их нет. поэтому и ковров нет. ковры только у состоятельных есть.
У мусульман в аулах наверно.
Те, у кого были ковры в 70х, давно от них избавились, потому что это низ социального дна= те что с коврами полувековой давности((
Те, у кого были ковры в 70х, давно от них избавились, потому что это низ социального дна= те что с коврами полувековой давности((
Гость
пыль на 99% состоит из чешуек кожи. ковер чешуйки эти собирает, когда они в воздухе повисают, благодаря чему воздух в жилище становится чище. а где нет собирателя пыли, там вся эта взвесь воздушная в легких твоих оказывается. поэтому должны быть устройства в доме, которые собирают пыль, как ковры.
Согласно источнику, ковры на стенах — это пылесборники.
/с/Особенно опасно вешать их рядом с кроватью, ведь, защитившись от холода бетонной стены, обладатель ковра всю ночь будет дышать пылью.
В настоящее время настенные ковры встречаются крайне редко в квартирах России.
/с/Особенно опасно вешать их рядом с кроватью, ведь, защитившись от холода бетонной стены, обладатель ковра всю ночь будет дышать пылью.
В настоящее время настенные ковры встречаются крайне редко в квартирах России.
Гость
пыль на 99% состоит из чешуек кожи. ковер чешуйки эти собирает, когда они в воздухе повисают, благодаря чему воздух в жилище становится чище. а где нет собирателя пыли, там вся эта взвесь воздушная в легких твоих оказывается. поэтому должны быть устройства в доме, которые собирают пыль, как ковры.
Почему ковер на стене — это плохо?
20 ноября 2022
25K прочитали
Казалось бы, настенные ковры безвозвратно ушли в историю и стали синонимом безвкусицы: долгое время их беспощадно высмеивали в сети, считая нелепой советской традицией.
Почему дети у низ.слоев аллергенны и постоянно болеют = потому что у них древние ковры на стенах и полу(
20 ноября 2022
25K прочитали
Казалось бы, настенные ковры безвозвратно ушли в историю и стали синонимом безвкусицы: долгое время их беспощадно высмеивали в сети, считая нелепой советской традицией.
Почему дети у низ.слоев аллергенны и постоянно болеют = потому что у них древние ковры на стенах и полу(
Гость
в дорогих отелях только ковровое покрытие на полу, а в дешевых ламинат и линолеум. значит ты в дешевом жилище живешь. какой позор!
Ты мне не Тыкай необразованное!
Ты была в дорогих отелях??? Ахахах))
/с/Полы в гостиницах высокого класса отделывают натуральными материалами высшего качества. В общественных помещениях для отделки пола обычно используют облицовочную плитку, гранит, мрамор и мозаику.
Коврик у кровати или перед диваном -это не ковры на стенах и полу.
Легко чистится.
Ты была в дорогих отелях??? Ахахах))
/с/Полы в гостиницах высокого класса отделывают натуральными материалами высшего качества. В общественных помещениях для отделки пола обычно используют облицовочную плитку, гранит, мрамор и мозаику.
Коврик у кровати или перед диваном -это не ковры на стенах и полу.
Легко чистится.
Гость
Да вы что! То есть ковровое покрытие из далеких 2000 -х пропылесосить не проблема? Три раза ха. Там такое "засранно...е" ковровое покрытие, что его хоть пылесось, хоть мой, хоть что делай - ему ничего уже не поможет,только сжечь нафиг. Знаю о чем говорю, сдирала такое убожество еще 10 лет тому назад у бабушки.
На даче?
Это только на первом этаже.
Пока нет возможно заменить. Но там и пыли нет почти.
Весной приезжаем даже на мебели совсем немного.
Это только на первом этаже.
Пока нет возможно заменить. Но там и пыли нет почти.
Весной приезжаем даже на мебели совсем немного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, цивилизованный народ ставит как можно больше )))) вместо знаков препинания. Прекратите косить под молодежь своими ответами, как же смешно выглядят ваши ответы
Ахахах) Я ни под кого не кошу)
И со знаками все ок)
Я пишу чему была удивлена, я думала такого 45лет уже нет.
Народ то у нас древний на форуме оказывается))
Как и древнее мужичье с коврами на стенах)
Неграмотные, темные люди с соответствующими лицами на фоне своих ковров)
https://qoocha.ru/wp-content/uploads/2017/07/4-39.jpg
Я понимаю, что стран нищая, ну чтоб до такой степени....
Может люди из прошлого?
И со знаками все ок)
Я пишу чему была удивлена, я думала такого 45лет уже нет.
Народ то у нас древний на форуме оказывается))
Как и древнее мужичье с коврами на стенах)
Неграмотные, темные люди с соответствующими лицами на фоне своих ковров)
https://qoocha.ru/wp-content/uploads/2017/07/4-39.jpg
Я понимаю, что стран нищая, ну чтоб до такой степени....
Может люди из прошлого?
Новые темы
Гость
Смотрела передачу,шейх показывал свой дворец.У него и на стенах ковры,и на полах
Почему это должно удивлять?
Как ему нравится,пусть так и будет
У нас в детстве тоже ковры на стенах висели-кстати,и частично это шумоизоляуия от соседей
Почему это должно удивлять?
Как ему нравится,пусть так и будет
У нас в детстве тоже ковры на стенах висели-кстати,и частично это шумоизоляуия от соседей
Где ковры у шейха?
https://varlamov.me/img/abudabi_mechet/26.jpg
Даже мусульмане со своими 60ю детьми понимают, что это отстой(
https://varlamov.me/img/abudabi_mechet/26.jpg
Даже мусульмане со своими 60ю детьми понимают, что это отстой(
Гость
В панельных домах, если сверлит на первом этаже, то звук будет передаваться до 9-16 этажей. Ковер на стене вас никак не спасет от этого.
Потому не надо писать глупости.
Потому не надо писать глупости.
Гость
При чем здесь Якутия?у меня родственники живут на юге и зимой тоже вполне для уюта могут ковер постелить.сырость и промозглость в доме и на юге никто не отменял.
У меня в Крыму живут, и все ок) были проблемы.....
Но ковры тут на стенах не помогут никак от промозглости.
Отапливали обогревателями.
Мы приезжаем на дачу, в холодный дом, протравливаем камин, включаем обогреватели, и становится тепло) Нет проблем.
Мы приезжаем на дачу, в холодный дом, протравливаем камин, включаем обогреватели, и становится тепло) Нет проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как подгорело 🤣
Гость
У меня в Крыму живут, и все ок) были проблемы.....
Чего тебе покоя не дают эти ковры? Что за мания лезть к людям .
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваше отношение?