Я женщина, жена. Я хочу свой уют в доме. Свои фотографии с мужем, а не его семьи. Как правильно поговорить? Если мы живем в этом доме, ухаживаем за ним, то почему я не могу в нем почувствовать себя полноценной хозяйкой. Плюс, когда приходит свекровь в гости (у нас с ней прекрасные отношения), она знает, где что лежит. И в эти моменты я чувствую себя гостем, хоть она и спрашивает, можно ли что-то взять. Мне кажется, если в доме будет свежий ремонт и перестановки, то тогда наша с мужем семья станет более полноценной. Тогда можно планировать детей, потому что весь хлам уже выкинули и будет место для новых вещей. Пока он был в командировке, я не спросив перекрасила столешницу на кухне и немного обновила посуду и интерьер. Когда он это увидел, он был в восторге, как красиво. Почему тогда не разрешить мне заняться и другими комнатами? Не понимаю. Девочки, помогите разобраться 🙏 может быть, я мыслю совсем не правильно? Мне эти думы не дают покоя. Я смотрю на шкаф и вижу, как он отлично бы смотрелся в другом месте. Смотрю на кухню и вижу, как можно перекрасить ее в другой цвет. Это просто невыносимо держать в своей голове))