Гость
Статьи
Не знаю что делать с …

Не знаю что делать с собакой.

Просто какая то катастрофа - почти три года, до сих пор гадит дома. Гуляю долго и по несколько раз в день - при первой же возможности сразу вывожу. Пробовала все, объясняла по-хорошему, ругала, наказывала, купила туалет кошачий, приучала, думаю Бог с тобой, ходи хотя бы в одном месте. Все понимает, сам по себе очень умный пес, делает все тайком. Думала может у него с почками проблемы. Но ведь он не делает этого, когда я рядом или смотрю на него. Вчера пошел насикал на моей кровати где я сплю головой! Отругала. Посидел в сторонке, сходил опять сделал тоже самое там же! с другой стороны. Сейчас пришла с работы - не знаю что делать. толи самой уже головой об стенку биться. сумел открыть дверь в комнату залезть на мой стол и в полочку с документами... Муж требует отвести его на укол. Но я люблю его, я просто не понимаю что такое с ним, ведь он здоровый пес, как же можно его усыпить. тем более это наверное мои пробелы в дрессировке. Я правда уже не знаю что делать. Обстановка дома у нас спокойная, мы и сами по себе спокойные и много бываем на работе. да и это не первая моя собака и до этого я всегда с воспитанием справлялась хорошо.
Хозяйка,блин
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Мышь
Сообщение было удалено
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Купите клетку или вольер- туда еду, воду, подстилку и ЛОТОК!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, жду там автора, скажут сама пристраивай
Наташа
Доброго дня!Підкажіть що робити собака породи пікінес ходила в лоток робити свої справи правда інколи були проколи, але останні 2 тижні сплошні проколи зовсім відмовилась ходити в лоток сваримо просимо нічлго не допомагає. Чекаю порад дякую
Кира
Вася
отведи на живодерню и сдай,или как вариант заплати за усыпление и спи спокойно,ветеринар за тебя приведет приговор в исполнение
Тебя на живодерню надо, а у собаки просто природные инстинктаы
Гость
Nell
Dashok? а если собака кроме силового метода больше ничего не понимает? вот мой(у меня ротвейлер) говоришь ему что нельзя-он на тебя посмотрит и дальше грызть чё-нить или на диван лезть. а как только по *** получит-сразу доходит чё от него надо.
У меня три цвергпинчера, понимают меня по щелчку пальцев. Без боя!!, иначе это уже не гордый пинчер, а забитое существо. Хозяин рядом с таким существом выглядит как нечто стремное, т. к. всем демонстрирует свое бессилие