Завтра буду забирать у друзей рыжего котенка (мальчика), хочется его назвать как-нибудь необычно, но не могу придумать ничего подходящего. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Кота/кошку желательно называть коротким именем из двух слогов, чтобы во втором слоге присутствовала шипящая согласная. Такое сочетание больше "ласкает" их слух и легче запоминается. То есть: Кася, Вася, Бася, Пуша, Хрюша и т.д. Удачи!)
блондинко с розовым мышом
[894817192]
у меня, например, двое: Бегемот (он же Бимигот и просто Черный) и Анжелка (она же дифчёнка моя), понимаю, что имена неблагозвучные для кошачьего слуха, но зато чётко отражают их характеры:) так что долго они к ним привыкали, но - ура!! уже отзываются на все варианты. кошакам по 4,5 месяца.
Рыжик
[1634563883]
Котов и кошек моих друзей зовут:Честер,Китца,Буля(сокращенно от Бульдозавр:),Лимон,Бакс,Васька,Рома(девочка).
У бабушки кота звали Филька,но потом почему-то получился Масяня.А у подружки Гучик
Laura
[2321740504]
Пожалуста помогите у меня появиля котенок белый!Как лучше назвать!Что бы красиво и оригинально?Помогите?Это мальчик?
Laura
[2321740504]
Помогите!У меня появился котенок мальчик,белый!Как назвать и красиво и оригинально?
Аффтогражданка
[855355867]
Laura
Сообщение было удалено
Ну потрясите его.Будет звенеть,знаичт точно мальчик.
Шрек
[1993646148]
Laura
Сообщение было удалено
Оскар
Мурка
[4022835676]
А у меня чёрно-белую кошку звали Лиска (от слова лиса, когда была котёнком она была очень похожа на лису-чернобурку), собаку зовут Саня, попугая Тиша, а рыжего котёнка Рыжик или по-простому Котя!