НАШИ ЖИВОТНЫЕ
НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ МОЖНО ЗАДАВАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ О КАЖДОМ ЖИВОТНОМ,ЕСЛИ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ,ИЛИ ПРОСТО! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ! Я ЗНАЮ О НИХ ВСЁ!
АВТОР
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
91 ответ
Последний —
Перейти
не знаю почему, но меня очень раздражает, когда говорят "я знаю всё", по-моему это равно "не знаю ничего"...
Fly
Просто и не совсем:
хочу свою ши-тцу сводить на выставку (с целью "поднять рейтинг" при выборе жениха).
Как побыстрее отрастить качественную шерсть?
Два года стригла ее на летний сезон.
хочу свою ши-тцу сводить на выставку (с целью "поднять рейтинг" при выборе жениха).
Как побыстрее отрастить качественную шерсть?
Два года стригла ее на летний сезон.
Анечка
Автор, у меня котик британец - 1,5 года. Тут купила в коридор новый коврик и чем то он ему понравился - 2 раза уже на него пописал((( раньше такого не было никогда - тем более британцы очень чистоплотны и ходят только в свой туалет... как быть??
Линда
Уважаемый Автор, подскажите, пожалуйста: дело в том, что у моей кошечки-девочки начали расти яйца. Что это может быть и как лечить? Буду очень благодарна за ответ.
автор
купите для отращивания шерсти професиональную косметику IV SAN-BERNARED- ИТАЛЬЯНСКАЯ ФИРМА
Линда
6 - да Вы что! Никогда бы не подумала! А у котиков это нормально?
7, да нормально, главное чтоб их ровно два было? У вашего сколько?
автор
3 ВАШ КОТИК ПОМЕТИЛ КОВРИК! И В ЭТОМ НЕТУ НИЧЕГО СТРАШНОГО- НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ КОВРА!НО ЖЕЛАТЕЛЬНО УБИРИТЕ ЕГО НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!
Хрюн
автор, соглашусь с А все-таки она вертится! - ВСЕ ЗНАЮ - говорит о вас очень выразительно.
Все даже я не знаю))))
Все даже я не знаю))))
Гость
У меня муж перестал слушаться. По бабам гулять пошел. Ну вот что делать с этим животным?
Анна
коту 8 лет. Ест и спит. Спит и есть. Не растормошить. Вес нормальный, аппетит тоже, стул в норме. Еще пару лет назад был крайне активный. Играл , носился, вопил, лазал везде, ну на редкость неугомонный кот, чем особо и нравился. А сейчас диванная подушка. Ведь 8 лет - это еще не старость?
Хрюн
11))))))))))))))))))))))))))
Maribu
А у моего Йорка ушки не встают,хотя ей уже 5 месяцев
миу
У меня йорк, ему года делали прививку в 4 месяца от бешенства и в полгода комплексную. Надо ли делать прививку в год? Спасибо.
Гость
Автор, подскажите, у меня кошечке будет уже 14 лет, у неё зубки темнеют (большие клыки позади с коричневым налетом), это нормально?
алиска
автор, как вывести тараканов?
Анечка
Автор, но у моих подруг коты не метят(( он реально пописал, если бы пометил лужицы не было бы( а есть средство какое нить, чтоб побрызгать на коврик и он на него больше не метил??
автор
16 ,это нормально она же не кошка которой 3года а ей 14
глава семьи
11 ))))))))))))))))))))))
автор
17 вы нетуды попали - вам на ветку как вывести тараканов! хахаха
TRAUM
скажите мне,плз,почему мой кот-ангора постоянно ссыт на мои кеды в коридоре,если я забываю их убрать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нэнси Дрю
11 Только радикальное лечение - кастрация! В жЫвотном мире больше ничего не помогает.
Гость
Автор, вы перепутали женский форум с ветеринарным...
АнфискО
Автор, я как раз собиралась создать здесь тему по поводу моего кота, и Вы так вовремя!:)
У меня кот 3,5 года. Мочекаменная болезнь. Кормлю Hill's. В последние 2 недели он плохо стал ходить в туалет: и по большому, и по маленькому раз в 2-3 дня! Я очень переживаю. Это обострение мочекаменной болезни? Просто раньше, когда у него были обострения, он сидел "на горшке", пыжился, и не мог пописать. Ему ветеринар ставил катетер.
Сейчас же кот ведь ходит в туалет, но так редко. Зато помногу за раз.
Заранее спасибо
У меня кот 3,5 года. Мочекаменная болезнь. Кормлю Hill's. В последние 2 недели он плохо стал ходить в туалет: и по большому, и по маленькому раз в 2-3 дня! Я очень переживаю. Это обострение мочекаменной болезни? Просто раньше, когда у него были обострения, он сидел "на горшке", пыжился, и не мог пописать. Ему ветеринар ставил катетер.
Сейчас же кот ведь ходит в туалет, но так редко. Зато помногу за раз.
Заранее спасибо
Гость
Автор, а что Вы скажете о выгуливании кошек? стоит ли? просто до дачи далеко и не возили её давно, и то раз, она забилась куда-то, полдня потом искали, после ветклиник стала боятся если её выносишь из дома, сразу трясётся. или это будет стрессом для неё? Очень любит сидеть на балконе.
Гость
Автор, у моего мужа на яйцах почему-то оказалась помада, думаю фирмы Pupa, но он радостен, с блеском в глазах немного сконфуженно сейчас виляет хвостом. Посоветуйте, что мне делать с этим жывотным?
автор
не стоит выводить кошку на прогулку!
автор
26 не уверена но может .и у некоторых кого кормят хилсом начинаются какието проблемы! у меня был кот вот перешёлон на китекет и всё нормальна стало! китекет - конечно -дешёвый! но это не от этого
Maribu
Автор: а что на 14 пост скажете?
Maribu
28: бугаааааагааааааа :))))
Гость
Автор,вам бы каким нибудь редактором в журнал "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ")))
автор
31 подождите плиз 6 минут!я отвечу на звонок
Катрин
Автор, помогите, пожалкуйста, женщине из темы про котенка!!!
автор
у некоторых щенят йорков ушки поздно встают!но в этом нету ничего страшного! помочь им в этом можно! если хотите напишите мне сейчас -
автор
35 а как по точнее тема называется
Maribu
автор: как помочь? напишите плз
Катрин
"Помогите котику". Она только недавно появилась.
Зёбра
у меня кошандр реально киснет в одиночестве. чем развлечь? друга не предлагайте. двоих не могу завести.
Гость
А у меня кролику в клетке скучно целый день,я на работе,чем бы его занять?Автор,ответьте пожалуйста,может что реально подскажите...
автор
38 я напишу через 15 минут
Гость
Девочки, зайдите, пожалиуйста на ветку "помогите котику", она чуть више.
Пожакуйста! Очень нужна помошь или совет!!
Пожакуйста! Очень нужна помошь или совет!!
автор
38 зайдите на сайт-york.moy.su/forum/2-15-1
ЗАГОЛОВОК -УШКИ НЕ ВСТАЮТ
ЗАГОЛОВОК -УШКИ НЕ ВСТАЮТ
Гость
АВТОР,ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОСТ ПРО КРОЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну обещали же всем подсказать..(((
автор
15 ВОЗМОЖНО НАДО
Снегурочка
Я купила декоративную крыску, она на половину лысая (была))))) шерстка маленькая белая была только на пузе, на попе и чуть чуть на морде, а тут вдруг начала прорастать шерсть на спине, причем темная))))) теперь только голова лысая и сзади головы такой ровный квадратик без шерсти. Уважаемый автор, может вы объясните что это за фигня?? Все уже смеются, типа ее в магазине побрили)) но тогда бы она вся обросла, а тут прям ровный такой квадратик на спине лысый остался..
автор
45 КУПИТЕ СВОЕМУ КРОЛИКУ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТРАВКУ В ЗООМАГАЗИНЕ ИЛИ САЛАТ! ТОЧКУ ДЛЯ ЗУБОВ И ИГРУШКУ В ВИДЕ КРОЛИКА КОГДА ВЕСЕНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ БУДЕТ! МОЕГО НАДОЛГО ЗАНИМАЛО
автор
47 У НЕКОТОРЫХ КРЫСОК ТАК БЫВАЕТ
Гость
Травку и салат даем,только не поняла,зачем игрушку в виде кролика?Ему что,с ней не скучно что ли будет?
автор
50 ЭТО КОГДА ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ НАЧНЁТСЯ ОБЫЧНО КРОЛИКИ ВЕСНОЮ ГОТОВЫ К ВЯЗКЕ И ОН С НЕЙ ПРОДЕЛАЕТ ЭТО И ЕМУ БУДЕТ ВЕСЕЛО!
Следующая тема
Предыдущая тема