Девочки, никогда у меня небыло котенка, вот решила купить! Мне сказали. что это британец-девочка. Сначала простили за нее 150 долларов, сейчас опустили цену до 70 долларов! Оцените, кто разбирается! И что это у нее на носике?
ето помесь с британтсем. почитайте в интернете про британтсев, посмотрите ф отограф ии и все станет иасно. Смисл задавать вопроси на ф оруме? У вас что Гоогле не работает?
врет и не краснеет))) но берите, денег мало просит и хорошо))) котята лапули оба
Малышка
[1670277795]
на носике родинка! а так лучше бы бесплатного взяли, они тоже ОЧЕНЬ красивые есть
Victoria
[2148330781]
и продают их сейчас за 250-300 y.e.
Правда-знатка
[2864107291]
а мамочек вы видели этих котят? Там бы сразу стало ясно породистая она или нет. 300 доларов за котёнка неизвестной породы дороговато Я брала ангорку, тоже маму не показали,(не спроста!), но бесплатно. Оказалась не ангорка, но бесплатно же и хорошенькая.
Алена
[1740943249]
если характер хороший, ласковый, то какая разница, чистокровка или нет? 30 уе брит не стоит, скоттиш тоже. так что берите кто к сердцу ближе:)
Правда-знатка
[2864107291]
Ах, какая лапа на фотке Виктории Сразила меня киска:))))
Кстати, и правда, хорошую вам ссылку дали в посте 18, я бы посмотрела тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17. Такие хорошие, особенно в сообщении #9)))
Гость
[836088338]
Да на рес&кот все страшные такие. Берите лучше этих - хорошенькие.
Я недавно котенка искала, так мне совесть не позволила покупать кошака за 300 долларов и выше, когда есть куча бесплатных котят, у которых просто дома нет и которым нужны хозяева! В итоге взяла за 10 рублей, чисто чтоб прижился...
Инга
[1262459844]
Автор, берите бездомного, мой Вам совет. И дело доброе сделаете, и радость в доме поимете. Я своих взяла из приюта, не нарадуюсь на них. И в туалет с первого дня самт пошли, умные, добрые, ласковые.
Жаль, что далеко не все понимают, котенк за деньги всегда дом найдет. А вот бездомный, беззащитный котенок и умереть может не прожив и месяца. Просто любить животных не теша своих амбиций, пожалуй, до этого духовно дарасти, созреть надо. Я до этого дошла только когда в Европе жить стала. Там людям практически без разницы какой породы, дворовый, или нет, не циклятся на этом.
вы только не перестарайтесь... У моей подруги хомяк от ожирения умер, сердце остановилось.
Ляля
[438278428]
Инга, у вас чудесные котики))) Тоже хочу!!!!!!
Инга
[1262459844]
Ежова
Сообщение было удалено
Спасибо за своет:)
Но мы за ними следим.
Раз в полгода к ветеринару, прививки, плановый осмотр, и грамотное питание. Просто они ленивые ужасно:)))
Сейчас жарко, они целый день практически не едят, только и делают что дрыхнут в комнате где кондишен:)
Инга
[1262459844]
Ляля
Сообщение было удалено
Спасибо, Ляля!:)
А почему не возьме домой?:)
Даже не пердать, сколько радости, тепла, и положительной энергии от них.
Мои совсем ненапряжные в быту. Кассета с наполнителем, ходят только туда. Дрыхнут одним словом целыми днями, едят, и ласкаются к хозяевам:))) Поболтать тоже очень любят:)
Ляля
[438278428]
Инга, да я знаю. У меня была кошечка, но погибла недавно. Я очень переживала и сейчас виноватой себя чувствую. Страшно снова заводить. А на всех других кошек засматриваюсь)) Даже на улице всех мимо проходящих кошек замечаю))))
Free_Kittens
[2865245097]
Маавиа, первый котёнок точно не британец, даже если вам говорят, что эти типа "колор-поинт" не верьте. Колор-поинт у британцев как у сиамских,т.е. котик кремовый, а мордочка, ушки и лапки шоколадные. По скотишам я не очень спец, но если оба эти котиёнка от одной кошки, то скорее всего это оба они скотишы, только первый- прямоухое потомство))))это бывает у этой породы) а по-поводу цены: у нас в Минске британец минимум стоит 300 баксов, это если не выкупать родословную... Хотя люди дело говорят: если хотите ласковую зверушку, лучше взять беспородную
Мне сказали. что это британец-девочка. Сначала простили за нее 150 долларов, сейчас опустили цену до 70 долларов! Оцените, кто разбирается! И что это у нее на носике?