йоркширский терьер
подскажите, что кобели йорка все метят дома,или это особенность данной собаки?
галина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
данная порода трудно приучаемая,у всех знакомых владельцев как девочки так и мальчики гадят по всему дому
счастливая
Конечно, там голова,как у большой рыбы. Откуда там мозг. Аксессуар, а не собака.
Юлия
счастливая
Сообщение было удалено
Ну знаете ли! Так может написать человек, знакомый с этой породой только по наслышке. Нечего сказать по теме, лучше промолчать. У меня йорк и во-первых, это маленький, но терьер - охотничья порода, а не плюшевая игрушка; во-вторых - это очень смышленая собака, у меня мальчик и ходит он на пеленку, постеленную в собачьем лотке. Научился не сразу, конечно,но довольно быстро понял, что от него хотят. Автор, мой щенок ничего не метит, ходит в лоток, как девочка, т.е. лапу не поднимает))) А вообще, если у вас такая проблема, почитайте форумы, посвященные йоркам, там очень много информации и об уходе, и о дрессировке, и о приучении к лотку. Удачи
кк
моему ёрку уже 6 лет. гадит в доме постоянно, никогда не ждёт похода на улицу и писается везде в доме, в любое время когда приспичет... глупая собака.. а что делать?
кк
извеняюсь за безграмотность. транслит подвёл
Стерва
ну у меня йорк, мальчик и никаких проблем. я тоже раньше думала что это собаки без интелекта, но все мои сомнения развеялись после приобретения этого милого питомца:) они очень преданные, умные и поддаются дрессировке. В тулает он ходит в латок, а когда тепло я его выгуливаю на улице, так что не верьте никому если вам будут говорить всякую ерунду по поводу этой пароды:)
гость противный
зависит от собаки,но мальчики все-таки метят,конечно,только сумку на полу оставь-срезу лапку задирает.а девочки-умницы.на пеленку не промахиваются!
Я тоже думала, как здорово иметь малявочку-собаку, а потом посомтрела "Белй Бим" поняла, как хороши такие крупные собаки, как настоящий друг. А это - просто плюшевый комок. А шпицы так вообще тявкают без повода.
Если заведу собаку - так пуделя, думаю оптимальный вариант.
Если заведу собаку - так пуделя, думаю оптимальный вариант.
Гость
А еще йорки через кесарево рожают через одного. Соседской делали недавно, кесарили , зашивали, а всего то два щенка. Зачем только люди издеваются так над животными, лишь бы помельче да покомнатней, селекционеры ***.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда поражают такие голословные утверждения! Знаете, а у наших знакомых есть кошка, они никак не могла разродиться сама и ей делали кесарево. К чему я это написала? А к тому, что судя по вашей логике и говоря вашими словами: "кошки через кесарево рожают через одного."
Есть, конечно, такие прецеденты в данной породе, но не надо всех под одну гребенку!
Есть, конечно, такие прецеденты в данной породе, но не надо всех под одну гребенку!
Юлия
И пожалуйста, люди, не надо писать, что это "плюшевый комок"; йорк - это в первую очередь терьер, а уж потом "собака маленьких размеров", поэтому, когда вы пишете, что это аксессуар, а не собака, то тем самым вы просто показываете свое невежество в данной породе.
Наталия
У меня такая же проблема. После кастрации перестал метить то ли испугался, то ли чего, не знаю. Я была просто счастлива. Но сейчас мы переехали на новую квартиру и просто беда какая-то. Муж сказал, чтобы его в доме не было. ПОМОГИТЕ. Я уже прочитала в нете как приучать, все перепробовала. И уговаривала и наказывала, и средства спец. покупала всю квартиру брызгала, ничего не помогает. Гуляю с ним по четыре раза в день, а ночью ползаю с тазиком и замываю ссанье на коврах. Может кто-нибудь поможет справиться с этой проблемой, посоветуйте. Я не хочу его никому отдавать, во всем остальном он очень хороший
Элен
Почитав ваш форум, прям начинаю задумываться над проблемой йорка к горшку, как бы мы не хотели эту прелесть, а испорченные ковры, ночные походы с тряпкой по квартире и т.д. это начинает наводить на мысль, а стоит заводить эту кроху..... А так хочеться эту малютку, но родные не поймут такую суету... Н-да, думаю необходимо серьезно подумать, прежде чем купить не за малые деньги собачку для души(а к душе ли будит вся эта суета...??. Дайте совет, как быть.
Юлия
Элен, не знаю, может быть мне так повезло, но мой йорк очень быстро приучился к туалету. Бывает правда, когда заиграется, может не добежать, но это, я думаю, в силу своего возраста (ему только 3 месяца), да и то редко. А что меня поражает: как же он привязчив, следует за мной буквально повсюду - такая преданность искупает все его маленькие редкие грешки.
Ну очень умная собака, тьфу-тьфу!! Вот вам пример. Когда мы его взяли, я на форумах читала, что нельзя их баловать и брать к себе в кровать. Но я не смогла удержаться.. В итоге спит он со мной и мужем, но если среди ночи или чаще всего под утро он захочет в туалет, то сам (!!!) спрыгивает с кровати (она у нас низкая и мы еще рядом с ней подушку положили, чтоб он мог беспрепятственно залезать на нее и спрыгивать), пойдет сходит на лоточек и запрыгивает обратно к нам спать))) Причем по большому счету он самостоятельно этому научился, что на кровать нельзя, а надо всегда спрыгивать и идти на лоток. Говорю же, умный пес!!! Хотя повторюсь, не знаю, может быть это мне так повезло, потому что иногда читаешь на форумах как у некоторых владельцев их йорки, которым больше года (!) и они никак не могут их приучить к лотку.
Поэтому, я советовать вам брать или нет собаку не могу, все очень индивидуально.
Ну очень умная собака, тьфу-тьфу!! Вот вам пример. Когда мы его взяли, я на форумах читала, что нельзя их баловать и брать к себе в кровать. Но я не смогла удержаться.. В итоге спит он со мной и мужем, но если среди ночи или чаще всего под утро он захочет в туалет, то сам (!!!) спрыгивает с кровати (она у нас низкая и мы еще рядом с ней подушку положили, чтоб он мог беспрепятственно залезать на нее и спрыгивать), пойдет сходит на лоточек и запрыгивает обратно к нам спать))) Причем по большому счету он самостоятельно этому научился, что на кровать нельзя, а надо всегда спрыгивать и идти на лоток. Говорю же, умный пес!!! Хотя повторюсь, не знаю, может быть это мне так повезло, потому что иногда читаешь на форумах как у некоторых владельцев их йорки, которым больше года (!) и они никак не могут их приучить к лотку.
Поэтому, я советовать вам брать или нет собаку не могу, все очень индивидуально.
Гость
у меня йорк приучалась долго на пеленку - целый год. До года ходила на пеленку но не всегда. Теперь постоянно именно в нужнок место. Главное убирать использованную пеленку (2 раза она сходила и я выкидываю пеленку)иначе она будет искать место по-чище (где нибудь в уголке). Cобачка подросла и проблем нету.
sveta
ja v shoke ot sobaki ja ne znala shto oni takije uprjamije glupije zaleju shto ne uznala ob etom ranjshe. vse govorili superr sobachka i td nikogo ne slushajte
Жанна
Когда покупаете щенка,надо быть готовым к тому,что первый месяц будете за ним по пятам ходить и чуть что на пеленку высаживать.
Если хотите чтоб собака ходила в туалет куда надо,так УЧИТЕ ее!
Не от породы,а от хозяев зависит будет-ли собака гадить по углам)
Мой терьерик с 3-х месяцев ходит только в свой лоток.
Если хотите чтоб собака ходила в туалет куда надо,так УЧИТЕ ее!
Не от породы,а от хозяев зависит будет-ли собака гадить по углам)
Мой терьерик с 3-х месяцев ходит только в свой лоток.
Катя
покупала совсем маленького уже был приучен к пеленке. Я ее передвигала раза три, он мимо не писал, ну если только плохо нацелился))))))
и не метит ничего. только на пеленку.Это дело воспитания, так что, кто тут пишет, что они не приучаемые значит хозяева такие, что не могут воспитать собаку.
и не метит ничего. только на пеленку.Это дело воспитания, так что, кто тут пишет, что они не приучаемые значит хозяева такие, что не могут воспитать собаку.
Татьяна
гость противный
Сообщение было удалено
Собаку надо воспитывать. У меня мальчик , ничего не метит, ходит на пеленку.Умница и красавец!
Елена
Йоку год,сделали кастрацию, т к боялся холодных прогулок...стал гадить рядом с пленкой и сыну на диван. Что делать?
Елена
Моя собака весит 3 кг.
Сама не смогла родить сделали кесарево.
Это просто ужас как она отходит от наркоза.
Роды очень тяжелые 3 малышей. Девочка родилась большая здоровая а 2 мальчика недоношенных.
1 умер через пол часа.....
2 кормлю из шприца сам не сосет.
В общем если бы я знала что такое случится вообще бы на вязку не водила.
Папа миник. Думала зенки будут меньше рожать будет легче, а вот нет....
Заблуждение!
Потеряла много крови все последы были приросшие к матке.
Короче говоря сегодня день прошел просто ужас чуть без моей малышки не осталась. Даже щенят уже не хотелось!
Подумайте прежде чем подвергать свою любимицу мукам.....!!!!!
Сама не смогла родить сделали кесарево.
Это просто ужас как она отходит от наркоза.
Роды очень тяжелые 3 малышей. Девочка родилась большая здоровая а 2 мальчика недоношенных.
1 умер через пол часа.....
2 кормлю из шприца сам не сосет.
В общем если бы я знала что такое случится вообще бы на вязку не водила.
Папа миник. Думала зенки будут меньше рожать будет легче, а вот нет....
Заблуждение!
Потеряла много крови все последы были приросшие к матке.
Короче говоря сегодня день прошел просто ужас чуть без моей малышки не осталась. Даже щенят уже не хотелось!
Подумайте прежде чем подвергать свою любимицу мукам.....!!!!!
Гость
Элен, не знаю, может быть мне так повезло, но мой йорк очень быстро приучился к туалету. Бывает правда, когда заиграется, может не добежать, но это, я думаю, в силу своего возраста (ему только 3 месяца), да и то редко. А что меня поражает: как же он привязчив, следует за мной буквально повсюду - такая преданность искупает все его маленькие редкие грешки.
У нас тоже пока умничка.4 месяца,а он все делает на пеленку и точно так же с кровати спрыгивает и идет по свиом делам на пеленку,а потом снова приходит спать😄👍Йорки классные и умнющие😘
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая же проблема. После кастрации перестал метить то ли испугался, то ли чего, не знаю. Я была просто счастлива. Но сейчас мы переехали на новую квартиру и просто беда какая-то. Муж сказал, чтобы его в доме не было. ПОМОГИТЕ. Я уже прочитала в нете как приучать, все перепробовала. И уговаривала и наказывала, и средства спец. покупала всю квартиру брызгала, ничего не помогает. Гуляю с ним по четыре раза в день, а ночью ползаю с тазиком и замываю ссанье на коврах. Может кто-нибудь поможет справиться с этой проблемой, посоветуйте. Я не хочу его никому отдавать, во всем остальном он очень хороший
Добрый день ! Натрите места где гадит лимоном
Гость
Пояс для кобеля или погузник как пояс одевать,чтобы не стирать снял и выкинул, но надо время на приучение по началу ходят труться под мебелью,чтобы снять потом привыкают, говоришь иди трусики оденем подходит собака и ждет пока ее оденут.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 326 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?31 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?31 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема