Диагноз: гиперсексуальность (тема про животных)
Ирина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
я бы стерилизовала..а риск есть всегда, даже если молодое животное..
а попробуйте таблеточки, продаются в вет аптеках и кошаки перестают хотеть..
конкретно про них ничего не знаю, тк у меня коты, одного кастрировала в год, а второго в три года..
зы: раз есть риск, то поехала бы в известную клинику, сейчас много развилось разных вет клиник, где врачи мягко скажем никакие..
а попробуйте таблеточки, продаются в вет аптеках и кошаки перестают хотеть..
конкретно про них ничего не знаю, тк у меня коты, одного кастрировала в год, а второго в три года..
зы: раз есть риск, то поехала бы в известную клинику, сейчас много развилось разных вет клиник, где врачи мягко скажем никакие..
Ирина
Пробовали и таблетки в еду добавлять, отказываются есть и капли на язык капать толку мало, месяц орут потом два месяца перерыв...потом опять. а в клинике были хорошей, не буду делать тут рекламу, но клиника очень известная, реально помогают.
Гость
Я свою ковинаном уколола
Гость
Там схема такая колешь-течка прекращается,следующий укол через три месяца,ещё один через четыре и по идее течка прекращается на 9-10 месяцев.Риск тоже есть,гормональный препарат,сами понимаете.но стерилизовать не хочу,у двоих моих знакомых кошки умерли после стерелизации.А врачи тоже денег хотят побольше заработать.укол-200р.,а стерелизация 5000т.
Ирина
Стерилизация 3500р. но дело не в деньгах, главное чтобы животное не мучалось
Бес
Ирина
Сообщение было удалено
Не мучалось? А разве сейчас операции животным с обезболиванием делают? По-моему их просто обездвиживают. Таких мучений для своей кошки не боитесь?
Ирина
6 да ве чё!!! конечно с обезболеванием, сейчас животных не усыпляют, но операции под наркозом, сто процентов обговаривали с врачом
Бес
А обездвиживание тоже называется наркозом. А без усыпления какое может быть обезболиваение если операция полостная? Вы при операциях у людей такие наркозы встречали? Только вроде эпидуральная анастезия. Но не думаю, что кошкам ее делают.
хм..недавно кастрировала своего кота, то все делалось под наркозом, засыпал он при мне, а уже после операции вводились спец лекарства, что бы легче выходил из наркоза..
никогда не забуду, еще в совдеповские времена, кастрировали нашего кота, мне пришлось его держать, так вкололи местную анастезию, даже ждать не стали, когда подействует и кастрировали..как же кот орал :(
никогда не забуду, еще в совдеповские времена, кастрировали нашего кота, мне пришлось его держать, так вкололи местную анастезию, даже ждать не стали, когда подействует и кастрировали..как же кот орал :(
ХрЮ
А мне бабушка рассказывала, как они поросенка кастрировали, это было давно. Говорит привязывали и отрезали, поросенок кричал как бешеный, был весь сырой от пота, а потом ему все места зеленкой помажут и всё. Естественно без всяких обезбаливающих.
Ссори что не по теме. А так, Ирина 5-тилетнюю кошечку стерилизовать, а вот пожилую мадам лучше не трогайте, может не перенести...
Ссори что не по теме. А так, Ирина 5-тилетнюю кошечку стерилизовать, а вот пожилую мадам лучше не трогайте, может не перенести...
гость
В деревнях и сейчас поросят так кастрируют.
гость
Слушайте, а может найти ей котика?
Ну котят сами знаете куда.А может и пристроете кому.
Ну котят сами знаете куда.А может и пристроете кому.
Гость
Гость 12..класс, предложение..кошечку удолетворить..а котят убить..шикарно просто..живые души не жалко?
Гость
Стерилизовать- я свою (ей 1,5) недавно стерилизовала под общим наркозом-завтра едем швы снимать. Обнаружили кисту на яичнике-вырезали. Теперь хоть не страшно. А от таблеток бывает часто рак матки тогда кошке вообще конец. Стерилизуют в 8 лет-клинику хорошую найдите, хирурга вернее.
Гость
Сейчас делают лапароскопическую стерилизацию через боковой разрез в 2 см.- овариогистероэктомия называется. Стоит она дороже обычной, но ее не во всех клиниах делают..
Гость
Лучше стерилизовать.
У меня была похожая ситуация с кобелем (гормональная опухоль). Мне сразу предложили кастрировать, но я стала лечить медикаментами. Опухоль убралась, но была посажена печень, начался дерматит, кровоточить десны, одно яичко усохло. В результате всё равно кастрировали, но организм был загублен. Собака прожила после этого год, до 10 лет.
А по поводу наркоза - да, это большой риск для любого живого существа. И дают полноценный наркоз, т.е. совокупность медикаментов направленных на обезболивание, сон, обездвиживание (а не просто обездвиживание, о чем говорил Бес, которое, кстати, уже запрещено)
У меня была похожая ситуация с кобелем (гормональная опухоль). Мне сразу предложили кастрировать, но я стала лечить медикаментами. Опухоль убралась, но была посажена печень, начался дерматит, кровоточить десны, одно яичко усохло. В результате всё равно кастрировали, но организм был загублен. Собака прожила после этого год, до 10 лет.
А по поводу наркоза - да, это большой риск для любого живого существа. И дают полноценный наркоз, т.е. совокупность медикаментов направленных на обезболивание, сон, обездвиживание (а не просто обездвиживание, о чем говорил Бес, которое, кстати, уже запрещено)
Хотьбыхны
Конечно стерелизовать. Чего жалко то, это же кошка. Все заживет и забудется, зато мучиться перестанет. Представте, жить без секса и постоянно мучиться от желания, вот уж точно своей любимице не пожелала бы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 59 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)29 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Будни кошатника (хреновые)29 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?13 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Предыдущая тема
P.S. понимаю что будут нападки о чем думали раньше и на хрена столько кошек в доме на такие комменты даже не буду отвечать, господа пишите по делу, вопрос для меня серьезный ведь это мои любимцы.