мне так плохо!пропал мой кот!утром был дома,покормила,сходил в туалет и я начала уборку в квартире.было около 9.потом муж уехал на работу,я выходила в магазин.и в 1 дня я понимаю,что кота нет.начинаю искать его по всему дому,зову нет!вышла в подъезд,оббегала все этажи-нет его!развесила объявления по подъездам,обощла весь двор кот пропал.мой мальчик домашний,кастрированный,всего боится,я не знаю,как это могло случится,я весь день плачу,ни о чем думать не могу,мне так плохо.вот пишу и слезы льются.спать не могу,сижу жду утра,чтоб с утра пойти на поиски,боже,как мне плохо!скорей бы утро!
мы их душили душили.... извините, автор, фильм вспомнился
Гость
[1961352777]
2, животные живучи, а человек нет. Животные с рождения плавать умеют, даже коровы. Чиатал про съемки кино по роману Жд Лондона "Белый клык". По сюжету волчонок тонет в горной реке в потоке, и его спасает мальчик, индеец. замучились при съемках не тонул и не тонул, даже при сильном потоке. Выходит и встрепенется, его обратно кидают. В конце концов привязали веревку за ногу , кто-то нырнял и топил. Вот такие знатоки эивности. Даже Жд лондон.
Гриб
[1339021717]
да ну
Сообщение было удалено
Бей "да ну"
Ногой по жoпе
Гость
[1961352777]
ТОт, который только своего животного любит, это не любитель животных. Это просто эгоист.
А тому кто спасет свою кошку вместо ЧУЖОГО ребенка, пожелаю чтоб такое случилось с вами. Ваши сюзники не спасли вашего ребенка. И чтоб вы потом ходили возмущались "как же так, это ж нелюди!!!"
АВтор, кот ваш найдется. Если даже не найдется, не умрет, они как черти живучи.
Гость
[1961352777]
да ну
Сообщение было удалено
Сразу видно- любитель животных. Добрая душа.
Лима
[2715040759]
Может быть, он где-нибудь спрятался? Обыщите всю квартиру. Когда я была маленькая, мне подарили котенка на день рождения, он залез за холодильник и застрял там. Мы его очень долго не могли найти.
Лима
[2715040759]
[quote="Гость"]ТОт, который только своего животного любит, это не любитель животных. Это просто эгоист. А тому кто спасет свою кошку вместо ЧУЖОГО ребенка, пожелаю чтоб такое случилось с вами. Ваши сюзники не спасли вашего ребенка. И чтоб вы потом ходили возмущались "как же так, это ж нелюди!!!" АВтор, кот ваш найдется. Если даже не найдется, не умрет, они как черти живучи.[/quot
***, закончится эта тема про спасение кошки/ребенка или нет?????? Кошка слова плохого вам не скажет, а ребенок на 3 буквы вас пошлет, деньги все вытянет и под конец в дом престарелых. Никак не могу понять чем кошка хуже ребенка? Она меньше боль чувствует или она непотопляемая-несгораемая?
Подруга
[4227270465]
Может как-то к соседям сбежал? Мой прошлым летом еще котенком по бортику ушел на соседский балкон, тоже два дня искали, объявления писали, есть захотел - вернулся.
Гость
[313149315]
ochenj sochuvstvuyu, nadeusj vi ego naidete!
Ольга
[2507427072]
Проверьте подвал. Мой при переезде так напуган был, тоже домашний, стерилизован, улицы боится. Переезд в др дом был поздно вечером, тено было уже. Выскочил из машины и все...
До 4 утра искала. В 7 утра отправилась опять искать. Нашли дворники-таджики в подвале:)))) Если Ваш котяра тоже неуличный, ищите в местах, куда забиться от испуга мог. Удачи.
Ташка
[197505202]
В подъезде мог забиться куда нибудь,а окна открыты были?Может дома куда залез?
Смеяна
[2526924322]
Автор!!!! нашли-?
Lady Gagaga
[3651082968]
v shkafu iskali?
Кэти Тапурия
[3061449029]
У меня кот как то забрался на балкон и залег там на дно. Так мы его всем миром искали. Весь подъезд обшарили. Ныли, ревели. А он потом спокойно вечерком выплывает. Мы и не знали то ли кричать на него, то ли плакать от радости)))
Гость
[2915335386]
НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
в подвале был завален пустыми коробками,моя зая.искупала,накормила,разлегся и спит))))
Гость
[2384892702]
УРА!!!
Вика
[3048394909]
Автор, поздравляю вас!!представляю, как вы сейчас рады. мой тоже недавно смотался, тоже в подвале нашла!
не поняла, что за бред все тут пишут про какой то пожар и детей. тема вообще не об этом.
А моя ненаглядная Манюнечка очень любит забираться наверх вешалки к шапкам и там среди шапок наблюдать,как её всем миром ищут. Ни писка не издаст, даже не пошевельнётся. А когда её находят, то столько радости, будто война закончилась.:)
Мы в такие шагали дали
[186061046]
УРА, нашелся ! Автор, так рада за вас!
Гость
[313149315]
URA !!! ya za vas perezhivala. Kakoe schastje ! , teperj setki na okna i glaz da glaz. Vi uminica chto ne opystili ryki. :)
Kotiky povezlo s hozyaikoi!
солнышко
[1542727316]
ура ура ура!!! автор, я рада что котик нашелся! Удачи вам, смотрите чтоб опять не потерялся)))