весь день истерика!мне так плохо!
мне так плохо!пропал мой кот!утром был дома,покормила,сходил в туалет и я начала уборку в квартире.было около 9.потом муж уехал на работу,я выходила в магазин.и в 1 дня я понимаю,что кота нет.начинаю искать его по всему дому,зову нет!вышла в подъезд,оббегала все этажи-нет его!развесила объявления по подъездам,обощла весь двор кот пропал.мой мальчик домашний,кастрированный,всего боится,я не знаю,как это могло случится,я весь день плачу,ни о чем думать не могу,мне так плохо.вот пишу и слезы льются.спать не могу,сижу жду утра,чтоб с утра пойти на поиски,боже,как мне плохо!скорей бы утро!
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 036 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
всё просто
как я Вас понимаю.У меня в прошлом году собака пропала, но, к сожалению, не нашлась.Желаю Вам удачи в поисках, надеюсь, что всё будет ок.
Гость
судя по всему из огня вы бы вытащили кота, а не ребенка.. Автор - спокойно! Он найдется!
З.Ы. Я бы тоже вытащила живность...в частности собаку.. и когда моя собака поетрялась, я тоже так же переживала
З.Ы. Я бы тоже вытащила живность...в частности собаку.. и когда моя собака поетрялась, я тоже так же переживала
да ну
Бей кошатников
мы их душили душили.... извините, автор, фильм вспомнился
Гость
2, животные живучи, а человек нет. Животные с рождения плавать умеют, даже коровы. Чиатал про съемки кино по роману Жд Лондона "Белый клык". По сюжету волчонок тонет в горной реке в потоке, и его спасает мальчик, индеец. замучились при съемках не тонул и не тонул, даже при сильном потоке. Выходит и встрепенется, его обратно кидают. В конце концов привязали веревку за ногу , кто-то нырнял и топил. Вот такие знатоки эивности. Даже Жд лондон.
Гриб
да ну
Сообщение было удалено
Бей "да ну"
Ногой по жoпе
Ногой по жoпе
Гость
ТОт, который только своего животного любит, это не любитель животных. Это просто эгоист.
А тому кто спасет свою кошку вместо ЧУЖОГО ребенка, пожелаю чтоб такое случилось с вами. Ваши сюзники не спасли вашего ребенка. И чтоб вы потом ходили возмущались "как же так, это ж нелюди!!!"
АВтор, кот ваш найдется. Если даже не найдется, не умрет, они как черти живучи.
А тому кто спасет свою кошку вместо ЧУЖОГО ребенка, пожелаю чтоб такое случилось с вами. Ваши сюзники не спасли вашего ребенка. И чтоб вы потом ходили возмущались "как же так, это ж нелюди!!!"
АВтор, кот ваш найдется. Если даже не найдется, не умрет, они как черти живучи.
Гость
да ну
Сообщение было удалено
Сразу видно- любитель животных. Добрая душа.
Лима
Может быть, он где-нибудь спрятался? Обыщите всю квартиру. Когда я была маленькая, мне подарили котенка на день рождения, он залез за холодильник и застрял там. Мы его очень долго не могли найти.
Лима
[quote="Гость"]ТОт, который только своего животного любит, это не любитель животных. Это просто эгоист. А тому кто спасет свою кошку вместо ЧУЖОГО ребенка, пожелаю чтоб такое случилось с вами. Ваши сюзники не спасли вашего ребенка. И чтоб вы потом ходили возмущались "как же так, это ж нелюди!!!" АВтор, кот ваш найдется. Если даже не найдется, не умрет, они как черти живучи.[/quot
Тот, кто любит только своего ребенка - эгоист..
Тот, кто любит только своего ребенка - эгоист..
Одинокая птица
Лима
Сообщение было удалено
+1
Анжела
***, закончится эта тема про спасение кошки/ребенка или нет?????? Кошка слова плохого вам не скажет, а ребенок на 3 буквы вас пошлет, деньги все вытянет и под конец в дом престарелых. Никак не могу понять чем кошка хуже ребенка? Она меньше боль чувствует или она непотопляемая-несгораемая?
Подруга
Может как-то к соседям сбежал? Мой прошлым летом еще котенком по бортику ушел на соседский балкон, тоже два дня искали, объявления писали, есть захотел - вернулся.
Гость
ochenj sochuvstvuyu, nadeusj vi ego naidete!
Ольга
Проверьте подвал. Мой при переезде так напуган был, тоже домашний, стерилизован, улицы боится. Переезд в др дом был поздно вечером, тено было уже. Выскочил из машины и все...
До 4 утра искала. В 7 утра отправилась опять искать. Нашли дворники-таджики в подвале:)))) Если Ваш котяра тоже неуличный, ищите в местах, куда забиться от испуга мог. Удачи.
До 4 утра искала. В 7 утра отправилась опять искать. Нашли дворники-таджики в подвале:)))) Если Ваш котяра тоже неуличный, ищите в местах, куда забиться от испуга мог. Удачи.
Ташка
В подъезде мог забиться куда нибудь,а окна открыты были?Может дома куда залез?
Смеяна
Автор!!!! нашли-?
Lady Gagaga
v shkafu iskali?
Кэти Тапурия
У меня кот как то забрался на балкон и залег там на дно. Так мы его всем миром искали. Весь подъезд обшарили. Ныли, ревели. А он потом спокойно вечерком выплывает. Мы и не знали то ли кричать на него, то ли плакать от радости)))
Гость
НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
в подвале был завален пустыми коробками,моя зая.искупала,накормила,разлегся и спит))))
в подвале был завален пустыми коробками,моя зая.искупала,накормила,разлегся и спит))))
Гость
УРА!!!
Вика
Автор, поздравляю вас!!представляю, как вы сейчас рады. мой тоже недавно смотался, тоже в подвале нашла!
не поняла, что за бред все тут пишут про какой то пожар и детей. тема вообще не об этом.
не поняла, что за бред все тут пишут про какой то пожар и детей. тема вообще не об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котя Мотя
А моя ненаглядная Манюнечка очень любит забираться наверх вешалки к шапкам и там среди шапок наблюдать,как её всем миром ищут. Ни писка не издаст, даже не пошевельнётся. А когда её находят, то столько радости, будто война закончилась.:)
Мы в такие шагали дали
УРА, нашелся ! Автор, так рада за вас!
Гость
URA !!! ya za vas perezhivala. Kakoe schastje ! , teperj setki na okna i glaz da glaz. Vi uminica chto ne opystili ryki. :)
Kotiky povezlo s hozyaikoi!
Kotiky povezlo s hozyaikoi!
солнышко
ура ура ура!!! автор, я рада что котик нашелся! Удачи вам, смотрите чтоб опять не потерялся)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 244 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка8 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Диабет у котенка8 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема