Опыты на кошке в передаче "Власть сна"
меня очень возмутил сюжет в передаче "Власть сна" на н-т-в. Там показали , как человек мучает кошку ставя на ней ужасные опыты (что-то вживляя ей в голову она там обездвиженная сидит с проводами в голове ужасное зрелище) у себя дома (похоже в России наши дни) и это преподнесли как "эксперимент". На мой взгляд, такие сюжеты, не допустимы показывать по центральным каналам. И таких людей надо привлекать к ответственности, а не демонстрировать. Есть же этические нормы и нормы гуманного обращения с животными. И я уверена, что в любой нормально стране такой сюжет просто не допустим к демонстрации и, например, в Европе он бы вызвал волну негодования.
НАтА
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Turambar
к сожалению опыты над животными проводятся везде. те же косметические фирмы тестируют все на животных, капают им в глаза всякую дрянь химическую, проверяют на них агрессиные реагенты. и даже фирмы, которые указывают, что опыты не проводят, так же причастны, так как скупают рецепты именно у проводящих опыты фирм. а что делать с этим непонятно, вы бы купили неопробованню косметику
Evilen
я покупаю только не тестированную на животных косметикуу, в магазин хожу со списком на листе А4. Передачу не смотрела, но на того товарища надо написать заяву по статье "жестокое обращение с животными", или в зоозашитную организацию сообщить.
Стэфани
Turambar, есть этичные фирмы, которые закупают этичные компоненты для своей готовой продукции. Я лично покупаю продукцию только этичных фирм, иногда вот со списком хожу.
Стэфани
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3990201/1/ вот адрес подобной темы темы насчет опытов над животными.
Стэфани
Автор, да, проделывать такое с бедной кошкой и показывать по ТВ, кот.видят дети и воспринимают как что-то нормальное - это ЖЕСТОКО!!! Но это же Россия((( В Европе например с 2013г будет введет ЗАПРЕТ на проведение опытов над животными, т.к. ОБЩЕСТВО ТАМ ПРОТЕСТУЕТ!! А в Англии уже более 10 лет такие опыты запрещены.
Стэфани
Печально от всего этого. *** те, кто все это проделывает.
Идиоты.
По-вашему, лучше опыты сразу ставить на людях?
Такие же кретины на Западе вопили, как негуманно поступили с собакой Лайкой, которую первой запустили в космос. Наверное, надо было сразу с человека начинать. Пи_з_дец у людей в голове, ненормальные!
По-вашему, лучше опыты сразу ставить на людях?
Такие же кретины на Западе вопили, как негуманно поступили с собакой Лайкой, которую первой запустили в космос. Наверное, надо было сразу с человека начинать. Пи_з_дец у людей в голове, ненормальные!
надо этому "ученому" вживить самому электроды,пусть сидит,вивисектор,с проводами в голове.
В средние века врачи на себе прививки и лекарства испытывали.
Лайку вообще, насколько я помню, из питомника для бездомных животных взяли. А сейчас эти бездомные животные возле каждой станции метро в Москве шляются стаями, поздно вечером летом бывает очень страшно там ходить. Вот теперь, может быть, Лужкова убрали и их перестреляют наконец?
Стэфани
Идиот ты, если не в курсе, что в ЦИВИЛИЗОВАННОМ!! обществе уже давно тесты проводятся на культурах человеческой клетки и на основе резонансного метода по импульсам мозга и эти методы наиболее точные!!
А те, кто до сих пор проводит тесты на животных, просто не хоят тратиться финансово за закупку соотвествующего научного оборудования. Им проще поймать котенка или щенка и резать его, это ведь гораздо ДЕШЕВЛЕ обходится!!
А те, кто до сих пор проводит тесты на животных, просто не хоят тратиться финансово за закупку соотвествующего научного оборудования. Им проще поймать котенка или щенка и резать его, это ведь гораздо ДЕШЕВЛЕ обходится!!
Гост
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
все правильно вопили! сам ты идиот! лучше людей на опыты чем животных несчастных. люди сами пусть выбирают, найдутся добровольцы всегда и на такое дело.. а вот животные тут вообще не должны страдать
Гост
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
таких как ты перестрелять надо! не жалко вообще.. чем меньше таких нелюдей тем лучше, чище на планете ..
Я - ЗА опыты на животных, при том что вдобавок в последнее время этих шавок на улицах (говорю про Москву) х_уева прорва, на меня пару раз стаи уже пытались наброситься. Пусть НИИ берут себе шавок на опыты, сколько хотят, а остальных надо перестрелять на хрен, и не слушать вой шизанутых тёток - защитниц животных.
Стэфани
Я считаю пусть опыты ПРОВОДЯТСЯ НА ОСУЖДЕННЫХ ЗА ТЯЖКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!
хорошо, что я не видела. не заснула бы на фиг. ужасно это все.
Evilen
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
С уличными собаками ситуация и правда выходит из под контроля. Да, возможно и перестрелять их - по крайней мере они умрут быстро и без мучений. Но отправлять ни в чем не виноватых щенков и котят на муки адские - предел жестокости. Поддерживаю Стефани, если уж и нужны опыты, пусть их проводят на осужденных пожизненно либо на приговоренных к казни за насилие\убийства. Эти люди заслужили, животные - нет.
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А хто вы таков будете, чтобы судить, хто тут шизанутый, а хто нет?) Это ваше субъективное мнение, а как известно, сколько людей, столько мнений. Я считаю, например, шизанутыми идиотов, которые бросаются из крайности в крайность и, по каким-то непонятным причинам считают себя в праве, решать кому жить, а кого перестрелять. Почему бы тогда не перестрелять тех, из-за кого на улицах оказалось столько животных, а так же всех недалеких личностей, которые не знают, о чем говорят?)
непонятка
18 пост мой)
Kott
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
согласна.
все опыты по лекарствам ставятся на животных, редко когда сразу на людях.
Местные же кроме косметики ни о чем больше не знают, поэтому вопят о резонансных методах.
все опыты по лекарствам ставятся на животных, редко когда сразу на людях.
Местные же кроме косметики ни о чем больше не знают, поэтому вопят о резонансных методах.
фелиция и тупая унылая девка, + 100500.
Вапще, там этот опыт был (нтв) - ни к чему и пользы людям от него ноль целых, хрен десятых. А опыты и правда на себе ставили учёные.
Австралийские ученые Робин Уоррен и Барри Маршал в 1982 году открыли на слизистой оболочке человеческого желудка бактерию Helicobacter pylori. И выдвинули предположение, что именно она, а не стресс или острая пища, становится основной причиной гастрита и язвы желудка. Но коллеги подняли ученых на смех. Тогда Маршал, обозлившись, выпил из пробирки бульон с бактериями. И быстро заболел гастритом, который продемонстрировал неверующим. В итоге открытие ученых было признано. И в 2005 году они получили Нобелевскую премию.
Вот. Они же не кошке и не собаке влили пойло с бактериями.
... Я сегодня чуть щенка не задавила. Тормозила как не всебе, полрезины новой стерла. ну и *** с ней. В меня чуть газон не вьехал. А я сначала подумала о собаченке, а потом о машине своей.
Пы.Сы. У меня дома собака подобрана с улицы. Никогда бы не купила из питомника с родословной, хотя возможность имею. Их и без меня купят те, кому порода нужна.
Вапще, там этот опыт был (нтв) - ни к чему и пользы людям от него ноль целых, хрен десятых. А опыты и правда на себе ставили учёные.
Австралийские ученые Робин Уоррен и Барри Маршал в 1982 году открыли на слизистой оболочке человеческого желудка бактерию Helicobacter pylori. И выдвинули предположение, что именно она, а не стресс или острая пища, становится основной причиной гастрита и язвы желудка. Но коллеги подняли ученых на смех. Тогда Маршал, обозлившись, выпил из пробирки бульон с бактериями. И быстро заболел гастритом, который продемонстрировал неверующим. В итоге открытие ученых было признано. И в 2005 году они получили Нобелевскую премию.
Вот. Они же не кошке и не собаке влили пойло с бактериями.
... Я сегодня чуть щенка не задавила. Тормозила как не всебе, полрезины новой стерла. ну и *** с ней. В меня чуть газон не вьехал. А я сначала подумала о собаченке, а потом о машине своей.
Пы.Сы. У меня дома собака подобрана с улицы. Никогда бы не купила из питомника с родословной, хотя возможность имею. Их и без меня купят те, кому порода нужна.
а кота из фильма нтв жалко так было... вот бы авторам эксперимента этого вставить электроды в опу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пы.сы. паследнее.
у меня 2 кота.
и 3 кошки.
собака одна. (один)
у меня 2 кота.
и 3 кошки.
собака одна. (один)
Нюра
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
вот гнида
Соня
убила бы этого урода что издевался над бедным животным! и вообще каждого бы разорвала не месте,кто посмел бы хоть пальцем тронуть бездомное животное и вообще любое животное!
у меня 5 кошек!
у меня 5 кошек!
Бобончик
плачу, у меня кот
Килька без томатного соуса
Эту передачу долго рекламировали, я сегодня вечер потеряла, чтобы её посмотреть, но когда кошку ту увидела, сразу переключила, я нервная в этом плане.
А по теме, тут дело не в опытах над животными, эту тему можно перетерать до бесконечности, всё-равно ничего не исправить:(
НО показывать ТАКОЕ по центральным каналам просто НЕДОПУСТИМО!!!
А по теме, тут дело не в опытах над животными, эту тему можно перетерать до бесконечности, всё-равно ничего не исправить:(
НО показывать ТАКОЕ по центральным каналам просто НЕДОПУСТИМО!!!
Стерва
а я не смотрела. а про что там?
Гость
у меня возникли такие же чувства, как можно было это показывать? А ведь и дети могли смотреть эту передачу. брр просто даже удивительно , канал вроде нормальный и такое ..
Бобончик
***, я не видела.....сцуки, вот*вари, я думала вы о другом говорите
Почему-то крыски полудохлые с огромными раковыми опухолями, бьющиеся в конвульсиях, никого не смутили...Какая разница кошка это, крыса, или собака, один хрен нельзя такое допускать в эфир!
Типа самая умная
А я за опыты над людьми,точнее над нелюдями (уголовники,насильники,педофилы и т.д.)
Типа самая умная
Сообщение было удалено
Здесь большинство ЗА, толку-то? Кого в наше время мнение народа интересует:(
Нюра
Типа самая умная
Сообщение было удалено
чиновников и депутатов забыли
Нюра
Сообщение было удалено
Мы о них всегда помним))))
Жужу
Да ладно вам. с кошаком все в порядке. Его ж не изнасиловали (хотя кто знает)
Новые темы
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня6 ответов
- Кошка писает на пол! Достало2 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?46 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
Ведьма
о, я думала меня одну это возмутило, хотя подозревала , что должны найтись еще кто-то..
ужасно, она там не просто в проводах сидела, а полностью в какой-то коробке, голова прикована..морда обездвижена! и это показывали по "центральному телевидению". я думаю написать им сегодня.
в Европе такие фишки не прошли бы 100 %!!
и с таким спокойным лицом этот дедок рассказывал, и этот *** лобков тоже, пихал бы и резал бы бошку себе! многие ученые на себе испытывали.
ужасно, она там не просто в проводах сидела, а полностью в какой-то коробке, голова прикована..морда обездвижена! и это показывали по "центральному телевидению". я думаю написать им сегодня.
в Европе такие фишки не прошли бы 100 %!!
и с таким спокойным лицом этот дедок рассказывал, и этот *** лобков тоже, пихал бы и резал бы бошку себе! многие ученые на себе испытывали.
Ведьма
Turambar
Сообщение было удалено
уже ДАВНО существует косметика, которая НЕ проводит тесты на животных! и такаой косметики ОЧЕНЬ много, как люкс , так и масс маркет. посмотрите в инете, много популярных фирм.
Ведьма
Сообщение было удалено
ну тебя , бессердченая может и не смутили, меня смутили, тк я не робот, как ты.
Ведьма
автор, если вы действительно радеете за животных, как вы смотрите на то, чтобы обратиться к зоозащитным организациям, НТВ и написать петицию, вообще выразить свое возмущение. я имею ввиду совместно, и собрать побольше голосов. болтология здесь мало к чему приведет.
пока мы будем отмалчиваться, такой беспредел будет продолжаться.
пока мы будем отмалчиваться, такой беспредел будет продолжаться.
Ведьма
автор, Наталья из Нижнего это вы на форуме НТВ. да?
НАтА
Ведьма
Сообщение было удалено
Я "ЗА". А как это сделать? Я написала на форум Н-Т-В ответа О
Ведьма
НАтА
Сообщение было удалено
вы знаете, я сейчас штудирую различные зоозащитные организации.
Тк это официальные организации, они уже имеют опыт в таких случаях, надо в первую очередь достучаться до них, у них больше рычагов воздействия все-таки.
собираюсь на первом этапе пока известить все, что найду.
я думаю, чем больше писем возмущения отправим-тем лучше.
начала с "Центра правовой зоозащиты"
вы можете тоже послать туда письмо.
вот их сайт с координатами.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokContacts.html
дальше думаю пройтись по вконтактным, мейловским, ЖЖ-ным сайтам , которые также занимаются зоозашитой. Просто одной мне не справиться с этим, нужно много голосов, чем больше народу узнает и напишет-тем лучше, на нас обратят внимание.
Тк это официальные организации, они уже имеют опыт в таких случаях, надо в первую очередь достучаться до них, у них больше рычагов воздействия все-таки.
собираюсь на первом этапе пока известить все, что найду.
я думаю, чем больше писем возмущения отправим-тем лучше.
начала с "Центра правовой зоозащиты"
вы можете тоже послать туда письмо.
вот их сайт с координатами.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokContacts.html
дальше думаю пройтись по вконтактным, мейловским, ЖЖ-ным сайтам , которые также занимаются зоозашитой. Просто одной мне не справиться с этим, нужно много голосов, чем больше народу узнает и напишет-тем лучше, на нас обратят внимание.
НАтА
Я тоже нашла список "обществ защиты животных" буду писать туда.
Ведьма
НАтА
Сообщение было удалено
отлично!!!
НАтА
В "обществе защиты животных" я сошлюсь:-"что попыталась озвучить тему на этом популярном сайте" так что если у кого есть комментарии пожалуйста оставляйте.
Гость
Кота было реально жалко. Я считаю, что такое нельзя показывать по телевидению, но я не против, а за опыты над животными, иначе придётся делать их сразу на людях. Дамы, которые орут, что в цивилизованных странах не ставят таких опытов, или круглые дуры (что скорее всего так), или ещё не слезли с детсадовского горшка. Во первых, что такое "цивилизованная страна"? Америка что ли? А вы в курсе, что сейчас как раз разразился скандал, когда выяснилось, что америкосы заражали сифилисом людей в Эквадоре что ли, чтобы лучше изучить эту болезнь??? Это типа цивилизация? Или Англия, по Лондону холить страшно, одни бабы арабские в своих балахонах, ла уж, цивилизация и гуманизм.
Гость
И уверяю вас, если тем же амирикосам позволить, то они будут делать теже опыты, но уже над вами и над вашими детьми, так как для них все, кроме их самих второй и даже третий сорт. Так что заканчивайте кликушничать и херь всякую нести.
Ведьма
Гость
Сообщение было удалено
это ты заканчивай песдить тут попусту. не можешь помогать-не мешай.
иди вон с темы
иди вон с темы
Энигма
15. +1!
Следующая тема
Предыдущая тема