Гость
Статьи
Опыты на кошке в …

Опыты на кошке в передаче "Власть сна"

меня очень возмутил сюжет в передаче "Власть сна" на н-т-в. Там показали , как человек мучает кошку ставя на ней ужасные опыты (что-то вживляя ей в голову она там обездвиженная сидит с проводами в голове ужасное зрелище) у себя дома (похоже в России наши дни) и это преподнесли как "эксперимент". На мой взгляд, такие сюжеты, не допустимы показывать по центральным каналам. И таких людей надо привлекать к ответственности, а не демонстрировать. Есть же этические нормы и нормы гуманного обращения с животными. И я уверена, что в любой нормально стране такой сюжет просто не допустим к демонстрации и, например, в Европе он бы вызвал волну негодования.
НАтА
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Стэфани
Kott
Сообщение было удалено
Так еще раз для тупых повторяю, что в цивилизованном обществе на сегодняшний момент и в том числе в медицине тестирование проводятся на культурах челов.клетки под микроскопом. Альтернативы экспериментам на животных - компьютерная симуляция, клеточные и тканевые культуры - быстрее, безопаснее
Стэфани
Ведьма
Сообщение было удалено
Ведьма, я буду вам благодарна, если вы им напишите!!

Дайте потом ссылку сайта ТВ, я тоже поддержу!!!!!!
Стэфани
Ведьма
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже свой голос добавлю и еще на парочку голосов своих друзей приобщу.
Стэфани
Гость
Сообщение было удалено
Насчет арабов - иди на *уй на другой сайт, дура!!!!

Да, в США НЕКОТОРЫЕ компании до сих пор проводят опыты, НО!!!! все больше и больше компаний, кот. НЕ проводят, т.к. общество там протестует.

А в Англии проводить такие тесты ЗАПРЕЩЕНО БОЛЕЕ 10 лет назад.

А в России животные вообще не имеют права.
НАтА
Стэфани
Сообщение было удалено
на сайте телеканала НТВ есть форум

http://www.ntv.ru/forums/list.jsp?fi=1731
Алиска
У нас в России не действуют законы , касающихся защиты животных.А сколько мразей, с фашисткими наклоностями , вокруг самоутверждаются на животных.А в США есть отдел полиции ,. кот-ые как раз и выручают из беды братьев меньших.
Turambar
люди, вы как не слышите или не хотите слышать. Те ваши фирмы, которые крупно печатают на продукции, что они не занимаются опытами, на самом деле имеют ввиду, что они САМИ не занимаются опытами. Что не мешает им скупать рецепты у фирм, которые проводят опыты.
Гость
Стефани, заткнись *** тупое! Необразованное ***. Наверное и людей ненавидишь. Таких агрессивных защитниц надо в психушках держать.
Гость
Ведьма
Сообщение было удалено
У такой ***, как ты забыла спросить, что и где мне говорить. Если тупая и не в курсе мировых новостей (про то как америкосы на людях опыты ставят), то это твои проблемы. Не показывай свою узколобость и необразованность.
Фишка
Ужас. Слава Богу что я не видела. Я после такого дня три в себя прихожу:((( Обязательно подпишусь, спасибо то кинули ссылку!
Фишка
Слушайте, гости, свалите с ветки! Что тем мало для общения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы нежные. Котика жалко. Пусть мучают, лишь бы глазки мои этого не видели.
Стэфани
Turambar
Сообщение было удалено
Да, есть фирмы, которые скупают компоненты, а есть ЕЩЕ и те, которые этого не делают. И такие надо поддерживать.
Стэфани
Гость, вали на свои злобные сайты.
Стэфани
А насчет США и Зап.Европы, здорово, что у них есть полиция по защите прав животных. В России, где много таких злых ядовитых людей с больной психикой, подобных Гостю, животным и их любителям остается только мечтать о такой полиции.
Гость
вы *** со своей европой. если неймётся - езжайте в испанию и займитесь корридой для разнообразия. медленное и мучительное издевательство над животным - это национальное зрелище. везде абсолютно убивают и мучают животных, только на западе это как всегда подаётся под правильным соусом - для зомбированного быдла.
Из-за этих чокнутых зоозащитниц бездомных собак всё больше и больше! Хорошо, что хоть в Подмосковье зоозащитниц нет - у меня на даче всё лето жила стая собак, штук 10, люди боялись на ж/д платформу ходить. Кончилось тем, что приехали мужики с ружьями и всю стаю перестреляли, причем стрелять, как рассказывали, было довольно сложно - после первого же выстрела стая бросилась врассыпную и их пришлось загонным методом отстреливать, как волков.
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Freiheit78
Turambar
Сообщение было удалено
+1.
Freiheit78
http://www.youtube.com/watch?v=FFvyQZbv0Xc

Pro Botox.
Ёжа
Животных жалко. Но тестировать продукцию как-то надо, не на людях же. А вот показывать это на всю страну неэстетично.
Стэфани
Ёжа
Сообщение было удалено
Здесь уже раз десять написали, что существуют альтернативные тестирования. На культурах челов.клетки, достаточно несколько микрочастичек, далее под микроскоп.

Хорошо тему перечитайте.
Ящитаю
А чего все всполошились-то? НТВ 1й раз увидели? Там останки людей крупным планом показывают, е.лю после новогодних курантов (было лет 10 назад), отрезание голов нашим солдатам чуть ли не в прямом эфире... И все со смаком, крупными планами. Или к этому уже привыкли? Котейку жалко конечно, но логично ли требовать гуманного отношения к животным, если к людям его нет?

На европу кивают, а могла ли в европе женщина, дочь гос чиновника, сбить 2 людей и даже не подойти посмотреть, что с ними? А потом европейский суд практически никак бы ее не наказал и чиновник бы остался на своем посту?

Так что страдания кота это реально такая мелочь... У нас человеская жизнь ничего не стоит, а вы про этичное тестирование.
Стэфани
73, здесь речь, о том, кто себя защитить никак не может. О братьях наших меньших.
Стэфани
Девчонки, я оставила свой голос на НТВ.

Кто хочет тоже оставьте!!!
Римма
Стэфани, а где вы оставили? в каой теме? Я чтото ищу, не могу найти куда конкретно писать..Я так понимаю там надо тему создавать..
Стэфани
Рима, вот ссылка http://www.ntv.ru/forums/

заходите в раздел Замечания, жалобы и предложения о вещании НТВ, регистрируетесь и создаете новую тему.

Блин, а мою тему похоже удалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стэфани
надо было в другом разделе похоже подать, но не нашла куда именно. Завтра еще поищу
Римма
Стэфани
Сообщение было удалено
а там похоже и некуда..форума программы Власть сна там нету..
Гость
Ящитаю
Сообщение было удалено
Боль кота и боль человека - это одно и то же. Одинаково больно.
Алена
Опыты можно ставить на маньяках, а не кормить их за счёт наших налогов , пусть принесут и пользу человечеству ,
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 915 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы