Гость
Статьи
Кошке Нужен Дом

Кошке Нужен Дом

Человеки! Кто имеет возможность и желание взять бездомную кошку в Москве - она вас ждет! Живет во дворе с лета, иногда греется на капоте недавно приехавших машин - сообразительная! Сейчас сидит у подъезда на мокрой скамейке, нахохлившись, дождь капает... скоро мороз... У меня нет возможности. Если у вас есть - возьмите Кошку!
ПМС
23 ответа
Последний — Перейти
Энигма
Жаль я не в Москве. А у вас знакомых нет которые могут взять? Я вот недавно взяла себе кошку, даже тему открывала про купание (боялась ее мыть), брала на время, а в результате привыкла к ней. Очень люблю ее и даже представить страшно, что она могла бы сейчас мерзнуть... Люди возьмите пожалуйста.
непонятка
Жаль кошку. У родителей две спасенные живут. Автор, на "песикот" обратитесь. Здесь сайт жен Алигархов, кому ж бездомная кошка нужна. Вот если бы вы йорка на халяву предложили.
гость
вы хоть презентуйте ее как то что ли... какого она цвета, какой длинны шерсть.. маленькая еще , всмысле котенок и ли взрослая?
Гость
Автор, я бы взяла,но у меня и так своих двое и квартира маленькая однушка :)
Юлия
Автор! Какой двор? Какой район Москвы?
ПМС
Кошка взрослая, но молоденькая, я так понимаю этим летом родилась. Не пушистая, но и не особенно короткая шерсть, окрас серо-бежевый или типа того, глаза очень красивые, большие. А кошечка не крупная.

Юлия! Район Отрадное. Хотите забрать?
Юлия
я в Марьино. Поговорю с мужем, если он согласится..
ПМС
Спасибо, Юлия! Ждем.
Нарина
Юля, возьмите киску, это благое дело.
Фимочка Собак
Кошки это пакостные существа!
ПМС
Уважаемая Фимочка, если Вы хотите об этом поговорить - создайте свою тему и собирайтесь там с единомышленниками.
ПМС
Девчонки! Снег ведь уже сегодня! Кошки любят тепло, очень-очень. И сами они теплые, мягкие мурчалки! Им нужен дом. Может хоть на время кто-то приютит? А там уж можно искать постоянного хозяина. Я могу помочь с транспортом и кормом на первое время. Девочки, подумайте, вдруг это именно то, что наполнит жизнь смыслом и теплом...
Юлия
К сожалению у меня не получится. Надо искать кого-то еще.
ПМС
Юля, спасибо, что попытались помочь. Жаль, что не получилось. Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста! Хоть на время киску в дом забрать! Она на улице погибнет...
Юлия
Хорошо, вы тоже поищите, поспрашивайте. Будем держать связь здесь.
ПМС
Вот киска, сидит снова у подъезда весь день. Очень миленькая и ужасно грустная. http://4.bp.blogspot.com/_j_CT1lZ9qec/TLcjC0xDcYI/AAAAAAAAAD​g/jWrmdBzjyUc/s1600/P1010004.jpg
ПМС
блин, почему то при копировании с вумана ссылка не открывается...
ПМС
http://picasaweb.google.ru/106583631558115000493/DifgiE#5527​929014670452482

а так откроется, интересно....
ПМС
http://picasaweb.google.ru/106583631558115000493

а так? извиняюсь за засорение ветки, хочу понять, какие ссылки работают..
ПМС
вроде последний вариант ссылки ведет на нужную страницу... пожалуй, создам новую тему, а то эту уже никто новый не прчитает скорее всего...
Юлия
Господи! Какая красавица, у меня аж слезы наворачиваются. Но я правда не могу((( Попробую завтра распечатать фотку и расклеить объявления по району. Может вы, ПМС, мне свой тел. оставите? Можно на почту написать, если здесь не хотите: chustrik222@mail.ru
Юлия
ПМС ! Вы новую тему не создали и на почту мне свой тел. не оставили. Пожалуйста, отзовитесь!!! Я промониторила сайт пес и кот, там можно создать тему о кошке, люди отзывчивые, могут взять на передержку. Но я не могу создать тему там, не имея четких исходных данных, кроме как "двор в районе Отрадном". Напиши мне пожалуйста сюда либо на почту какой двор, номер дома и т.д., а лучше свой номер тел.
ПМС
Юлия, я Вам письмо отправила пару дней назад, Вы не ответили, или оно не дошло...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 534 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем