Гость
Статьи
как научит собаку …

как научит собаку носить тапочки?

у кого носит тапочки? как научили?
автор
53 ответа
Последний — Перейти
может быть
берете тапочки, показываете собаке и сто раз повторяете слово "тапочки", чтоб она знала что означает это слово, если собака умеет приносить палочку, или мячик, научит носить тапочки будет пару пустяков
Гостья с иронией
Лучше и быстрее какого-нибудь старого поклонника обучите))
Гость
Наверно не носить, а приносить ВАМ тапочки?
Без Башни
Носить или приносить?

А то можно подумать - у автора дома паркет и собака в тапках.)))
Fly
Тут правильно тапочки надо подбирать, чтобы с лап не снимались.
лучше на липучках, тогда не снимет:)
Без Башни
А что - полные магазины одежды для собак. Может быть, уже и обувь шьют?
может быть
Без Башни
Сообщение было удалено
шьют и уже давно)
Гость
привязть собаку к тапочкам
автор
очень смешно конечно. хаха! конечно мне приносить. а вам прям надо придраться ко всему. позлорадствавать
Милосская
личным примером

берете две пары тапок, надеваете их на ноги и на руки

встаете на четыре конечности

ходите перед собакой и гавкаете
Гость
автор
Сообщение было удалено
ни в коем разе! у подружки тойтерьер зимой носит обувку. так что ниче смешного. просто люди уточняют о чем речь.
автор
вот спрашиваю совет, а все пишут какую то ***. если не знаете лучше не пишите ничего.
Гость
Научите лучше мужа приносить тапочки и ужин в постель!
автор, подождите немного, может Ведьмочка зайдет, у неё опыт работы с собаками.
Гость
марку собаки скажите и возраст
Fly
Гость
Сообщение было удалено
пробег!

без тапочек
Пуншик
Вот бы кошку научить... ))))
автор
ротвейлер. 1 год 6 месяцев
Шпилька
автор
Сообщение было удалено
Ну почему Вы злитесь. Мой таксик с удовольствием ПРИносит мне тапочки, дажк спит на них_это чтоб не потярять наверно), а вот Носить тапочки, ботиночки в грязную погоду долго учили. Так что...
Шпилька
Пуншик
Сообщение было удалено
В тапочхах ходит или приносит? Каламбур, простите говорят хомяка легче этому научить.
Шпилька
Fly
Сообщение было удалено
Без тапочек будет меньше чем в них. В тапках ступня длиннее
Fly
Шпилька
Сообщение было удалено
Ага! Хомячка надо обувать в пенопластовые. И пускать бегать по стеклу
Шпилька
автор
Сообщение было удалено
Умнаяхорошая порода. Учите также, как мячик
Случайно мимо проходила
Рассказываю по теме.Вместо мячика кинула свой тапочек, пёс принёс, похвалила. Пошли к холодильнику, съели колбаску. Потом - "ищи тапочек", нашёл, принёс - опять за колбаской. Вернулась с работы: "Где тапочки? Ищи!" И опять к холодильнику, и похвалить. Немец-овчар, скоро 5 лет, года 2 приносит тапки.
Гость
Научить бы искать носки мужу
Случайно мимо проходила
Сообщение было удалено
Вы думаете автор пишет серьезно, уже ответили и не только я, другие тоже. Мне кажется, что собаку вообще ничему не учили. Научить собаку какой-либо команде просто с определенного возраста и никаких проблем тут не может быть, чтобы выходить на форум. Вы не согласны?
Случайно мимо проходила
Шпилька, я с Вами согласна, но для меня не проблема написать несколько строк; тем более я посчитала, что автор спрашивает искренне. Возможно, я ошибаюсь, и это не так, но здесь я бываю крайне редко. Вам виднее.
Шпилька
Случайно мимо проходила
Сообщение было удалено
1.5 часа в день после обхода своих пациентов в клинике, надо расслабится, своеобраззный тренинг, не то зациклюсь. Потом пишу истории болезней и пр.
автор
я спрашиваю серьёзно. он у меня очень резвый. я пыталась научить, но собака это воспринимает в шутку. начинает грызть тапочки и носится с ними по дому от меня. думает что я играю с ним. и на улице не хочет приносить. убегает от меня и прячет. Я спрашиваю действительно совета, почему все это в шутку воспринимают. Он знает много команд,но палки и тапочки - это проблема
Милосская
слушайте

а вот если серьезно

ЗАЧЕМ собаку учить носить тапки

обидно мне как-то за собаку если честно(

сами сходите за тапками
автор
милосская!!! да собаку вообще может тогда не учить ничему. пусть будет бестолковый что ли? собакой заниматься надо.
Шпилька
автор
Сообщение было удалено
Вы ходите с псом на занятия?
Шпилька
Там учат всему. Если не получается, почитайте "Марли ия" -может это Ваш вариант
автор
Шпилька
Сообщение было удалено
нет не ходим. времени не хватает. я фильм смотрела "марли и я".
автор
дома стараемся заниматься.
Гость
У нас пекинесс сам стал приносить, но ротвейлера этот факт еще больше оттолкнул от такой хорошей и полезной мысли как носить тапочки
гость
а у меня, когда приходишь домой, псинка хватает тапок и носится с ним по всей квартире. и отнять его у нее очень сложно)
джоли
а он и не принисет у тя тапки ванючие
автор
Сообщение было удалено
Автор, используйте собаку по назначению. Вначале обучите действительно нужным вещам, а потом занимайтесь этим "баловством".
Ведьмочка
траляля
Сообщение было удалено
))

мне неохота повторяться, уже написали один из способов.

Что тапочек, что палка - принцип в обучении один и тот же, на кинологических сайтах, в спец. лтературе полно описаний как научить.

Я бы на месте Автора лучше пошла на площадку заниматься, порода серъезная.
Гость
автор
Сообщение было удалено
***, не знаешь русского языка, еще возмущаешься. ты пишет носить, как должны люди понимать? Кушать, приносить, спать... Пишешь носить вот и понимают носить. Еще раз -КРЕТИНКА
куку!
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Иди ты лесом! Что за оскарбления? пишут про тапки вонючие какие то, чтоб мужа научить завтрак в постель приносить и т.д. Вообще не по теме. сам (сама) не понимаешь о чем я написала, и наезды какие то! Все слова КРЕТИНКА и *** вернутся к тебе обязательно. я не скандальный человек, а вот ты свою грубость и не воспитанность показываешь, стыдно должно быть. Изо рта как из помойки несёт грубостью и невоспитанностью. Удачи тебе!
Гость
До чего зажрались,лучше помогите детям больным лейкемией.А Шавке ваши тапочки,как рыбе зонтик.Бред!!!
Гость
Личным примером ! Тапки в зубы и бегом по комнате !
Алина
Тапки для собак нужно подбирать такие, чтобы в них было удобно ходить. У нас не замшевой подошве и на липучках, но подошва мягкая как и сам тапок. Если собаке будет удобно в тапках, то приучить легко, например одеваете тапки и выходите на улицу с куском сыра...
Аля
сохранила страничку в закладках и разослала друзьям - поржать))))
чувак
пусть лучше пиво носит
Гость
автор
Сообщение было удалено
Настя
у вашей собаке зубы режутся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова