Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку котёнка?

Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
1 212 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
дашка фанат котов
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
Алиска
Я знаю как угаварить!!! надо показывать радителям ну если в инте кокой этот катёнок красивый милый и т.д хвалитьего а потом говарить ухмыло(какой красивенький я так его хочу просто не могу!)А потом ещё заплакать это для них как пистолет перед головый согласяться 100000 процентов!!!!!!!!
Элина
Ната
Сообщение было удалено
Не все коты токие!!!У моеё бабушки 2 кота с улицы и все ласковые!Потому что маленький котёнок испугонный от своей жизни ласковее!Он ждёт когда ты его спосёшь и он больше любит человека!
Элина
Я очень люблю кошек!!!но родители против!!!!
Хозяйка
Я так хочу котёнка, а родители говорят, что мебель драть будет, засыт всё, а у нас ремонт был. Вот каждый раз когда начинаю упрашивать всё об этом говорят. Скажите как быть???
Гость
Здравствуйте, я хочу котёнка с 10 лет но мне не как не купят! а я так хочу!!!! люди помогите!!!SOS!!!подскажите кто нибудь!!!я буду ухаживать если что пишите!!!!!!
котёночек
Твоё счасье!
Сообщение было удалено
котёночек
я вас всееееееееееееех очень хорошо понемаю!У меня бы котёночек такой беленький маленький котёночек но он убежал! ХНЫ-ХНЫ!!!!!!!!!!! А теперь я прошу у мамы ногого котёночка но нет мама как всегда орёт и мне неразрешает
Гость
Я тоже очень хочу котёнка но мама против говорит что не любит животных в доме они заразны . Хоть я уже обещал что буду ухаживать за ним я даже четверть закончил с одной четверкой но мама все равно ссссссссппппппаааааасссссиииииттттттеееее пожааааааааалуйййссста
даша
Гость
Сообщение было удалено
просто пообещай что будешь сама за ним ухаживать кормить мыть и выполни обещание
даша
наташа
Сообщение было удалено
просто не подпускай котёнка к брату и вообще не выпускай из своей комнаты
даша
а вот у меня такая история мама купила мне люсю зобрали назад мк маме, была другая люся заболела и стала жить в больнице, взяли барсика убежал, взяли другова барсика убежал, нашли другова барсика отдали деду на деревню. я перестала просить котят а потом долго плакала что хочу котёнка и прикиньте у соседей месяц назад родились британские,вислоухие котята и мне через месяц купят девочку за 2000
вика
катёнка
Сообщение было удалено
Соня
Завела я как то крысу :DD У родителей шок...ну...вобщем поставила я их перед фактом х)) Крыска умерла , я очень переживала , и купили котёнка :))
Соня
вика
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!! НИЗАЧТО ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!!!!! Они его отдадут , и это будет большая травма!!!!
Соня
котёночек
Сообщение было удалено
я
Вантус
я хочу котёнка с 10 лет но мне не купить не когда наверно подскажите как уговорить???
Даниил
Я хочу котёнка но мама с папой не разрешают а мы с братом оч сильно хотим его но у вы. Но папа так тоже хочет но проблема мама.Один раз пробовал принести получилось пожила у меня только 1 день и мама вся изнервничалась. И еще она боится что будет зап ох от котёнка в квартире и от сома их от себя. Что делать незнаю! Подскажите пожалуйста!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Когда ты и так учишься на 5 и 4, это сложно...
Гость
Я хочу котёнка но мама и папа не разрешают и ещё у меня брат 4 месяца и мама говорит что пока нельзя и когда я перееду то говорит хоть 10 покупай а я хочу сейчас !!!!!! Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!=((((((((((((((((((
Женюшка
а у меня их много было все не как к лотку теперь брать не хотят родители что делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кутя
У меня тоже был котя ... Милаша !!! Но он маму не любил !!! Мы его отдали ....:( помогите !!!!!!!!!!!
мне кажется сработает
катёнка
Сообщение было удалено
Олеся
Привет, у меня было много животных, да и кошки были! Сейчас я опять хочу кошку но родители не в какую не соглашаются, я и обижалась и ревела, что только не пробовала, они не соглашаются! Ну я решила пойти на крайние меры: притащила котёнка с улицы. Сначала было всё хорошо, но когда пришёл папа всё резко изменилось! Мой отец на отрез отказался от катёнка! Ну и пришлось отдать соседям! Очень сильно прошу помогите, умоляю!
Гость
Обними котёнка и не отдавай родителям,и слёзно проси оставить,
Гость
Я тоже прошу у мамы котёнка,а она на отрез отказывается.Я и слёзно просила,и всё хорошее в котёнке перечисляла.Всё попусту.Но старший брат сказал что придумает что нибудь и поможет)))
Бобик
Пробовала всё. Ничего не помогает. Родители котов не любят а уж заводить тем более. Разжалобить тоже не получилось. Даже кота домой приносила пршлось относить обратно
Анастасия
Я тоже хочу коотёнка)правда у меня уже был,но он умер((( Но я на этом не останавливаюсь,да жалко,но я хочу ещё,,,покамисть уговариваю)
катя пайвина
катёнка
Сообщение было удалено
Няшечка))*
Я тоже котёночка хочу,очень-очень))***
Няшечка))*
катёнка
Сообщение было удалено
Ну не знаю... вариант должен сработать,твоих друзей родители не наругают!!! А тебя могут! Такчто второй вариант попробуй ))***
Алёна
подбери котёнка с улицы или попроси у друзей и скажи что он замёрз потялся там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
еркеежан
я плачу целый день хачу что бы мне купили катёнка но не разришают помагите я живу в семсе ну семполатинске подарите пожалуста заплачу 500 тенге пусть дит мальчи
еркеежан
вс( я решила я уговарю роодителей купить мне кат(нка если не купят иогда я найду и сама назаву имя если мальчик принц если девочка принесса всеиначе я громка плакала не смотря не нашто хоть мне 11 лет если что телефон номер 87753692929 позваните заплачу 500тенге
еркеежан
знаете мажно итак угоаритьродителей плачте скока хотите можно часа 3 а патом успокоитесь ии нечег не говарите ну моргайте но не говарите как приведение патом лякте на пол и пальсикоми пошевелите родители это заметят и спрашут хватит а вы не отвечайте нннннннннннннееееееееее чего!!!!!!!!! понятно и когда ани уйдут в уборную ьыстринка возьмите ручку и напишите мама все мая жизнь это проста стал адом я хотела ну щенка или катнка но не кто не купил мне вот вся моя судьба я умаяю зделаю что вы пожелаете но купите ваша доч пишите сваё имя и сваю подпесь и положите на диван мама прочтёт а вы лежите на полу тогда она вас разбудит и скажт доргая ладно но обещай что так больше не поступиш все так скажите и купят я так зделала мне купии девачку 1 месяц мм красавица чорна белая
Надеждочка
Хороший вариант с друзьями, но... после дня рождения (где-то через месяца 2) родители если абсолютно были против кошки, могут отдать её кому-то:( Я тоже у мамы выпрашиваю уже как второй год, а толку... С оценками мне тоже не вариант, ведь учусь хорошо, даже без четвёрок. Почти у всех моих друзей есть коты или кошки. ЭТО МИЛЕЙШИЕ СОЗДАНИЯ :*
Алёна
У меня мама согласилась а папа против! Блин, не знаю что делать. Папа у меня строгий и боюсь будут проблемы если просто принесу его домой с мамой...блин..что мне делать(((
Яно4ка
Хотите расскажу как уговорить родителей купить котёнка.Просто пишите мне как и я отвечу каждому по разному
Яно4ка
Хотите расскажу как уговорить родителей купить котёнка?Просто напишите как отвечу всем по разному))
Гость
я думаю что надо попросить у друзей подорить я и сама просила но я не знала что мама скажет и не стала брать но потом когда мне уже было всеровно было поздно !!!! дело в том что у подружки кошка родила вот я и хотела взять одного но как я уже говорила было поздно !!!! она их на бозаре продала!!!!! такшто быстрее проси если есть возможность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
а у тебя есть брат или сестра если нет скажы родителям что тебе скучно одному сидеть а с друзьями ты редко видешся и проси кого захочи !!!1 но не забывай что просить надо с жалостью
Гость
или аквариум попроси от него меньше зобот !!!! но всеже не забывай зоботы есть!!!!
Мандаринка*
а мне мама не разрешает...помогите пожалуйста, мама говорит что он "по углам" будет в туалет ходить и мороки с ним мноооого...но я очень хочу котёнка((
Гость
катёнка
Сообщение было удалено
Олеся
Люди помогите пожалуста!!! Как уговорить маму что-бы взять котёнка! Я что только непробовала!!! Я говорила что буду гулять с ним,что буду его кормить,что буду делать всё сама и её об этом не буду просить! Но она говорит НЕТ и всё,и что этот разговор окончен!!!!
Гость
Если решили взять кошку, то берите в приюте или на улице. Но лучше взять котенка, можно взять взрослую если она спокойная и дает себя гладить.
Гость
Когда я была маленькой, у меня был котенок Чипа... Я его любила...Но он стал слишком диким из за того что его мои друзья шугали....Его пришлось отдать...Потом мама купила мне хомячков Гайка и Чипка.Гайка заболела и умерла. Чипка зарыл её в клетке под толстым слоев листьев.На слейдущий день он сам умер. Потом мне купили кролика.Люська зовут. Милая такая зайка, но маме надоело что она везде гадит и мы отдали ее бабушке. Живет вместе с курицами, шугается всего, рычит как то, кусается...Прошу у неё котенка, она сказала нет. На новый год прошу всё равно нет... Молюсь чтоб пожалели и подарили...
Я больше не могу! Мои родители мне никогда не купят ни котёнка, ни другого питомца.=( Типа они пахнут. Не мои родители любят животных, но в квартире они их не хотят содержать. А дом свой мы может не скоро купим и ещё не факт, что кошку заведём=*( Помогите пожалуйста