Гость
Статьи
что мне сделать чтобы …

что мне сделать чтобы мне купили щенка йоркширского терьера

я уже давно хочу себе щенка йоркширского терьера мне родители не разрешают помогите что мне сделать чтобы мне его купили
настя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Заработать тысяч 30 и купить самой, кисо..
Гость
вырасти, переезжай в собственную квартиру, и покупай себе хоть слона.
Шмель
гавкать
Sevin nyne
странная такая....может у родаков денег столько нет,мож аллергия у кого нить,или ещё что....а ты со своим йорком)

тебе сколько лет?
Мила
Автор, за собакой надо ухаживат и долго. Ето сеичас шенок, а через год собака взрослая, вы подрастете, наиграитес и кто за ним будет ухаживат? Куда не гляну - везде родители. Начинается с детей, им надо, а потом дети разбежалис, а за привыкшей к ним уже пожилой собакой смотрят родители.

Еше скажу вам, я сама в юности хотела собаку, потом ее и завела себе же уже когда выросла и жила отделно. НО я никогда не думала: хочу именно Ёрка и именно такого. Мне просто хотелос друга, без привязки к породе. Вы себе, может, содержимое ишите в сумочку?
Гость
У соседей девочка выпросила-кокера спаниеля,сейчас смотрю родители в основном гуляют,уже охладела к собаке,наигралась за год...
Крошка енот
Автор, а вы будете каждый день в семь утра выгуливать собаку? и в дождь и снег и в плохое настроение
Надо вырасти. Во-первых, хочешь породистую собаку, будь добра заработай. Кстати, кто ее будет кормить, тоже родители? А лечить, прививать? Автор, Ваше "хочу" - это немаленькие такие $$$. Во-вторых, уже заметили, Вы готовы с этим йорком жить и ухаживать 15 лет? У Вас пойдет любовь, ГБ, ОБ, ребенки, ипотека, а йорк будет нужен лишь Вашим родителям, ведь он никуда не денется (т-т-т) ни через пять, ни через десять лет.
Чтобы Вы представили деньги - вот расклад. Щенок стоит около тысячи долларов - 30 тыс. руб. Каждый месяц на собаку при нормальном кормлении и ЕСЛИ ОНА НА БОЛЕЕЕТ уходит 3-5 тыс. руб. (хотя коли Чаппи покупать.., но будем считать, что собака любима). Если заболеет на дай Бог, поход к ветеринару - 500 - 1000 руб., каждый поход. Прививки - 800 р. в год. Операции - от 5 000 и более, плюс лекарства и поддерживающая терапия. Я не добавила ошейники, поводки, игрушки, миски, коврики, щетки-расчески, жевалки, комбинезоны для плохой погоды, услуги кинологов, химчистка автомобиля... Кто собачник, тот знает. Если любишь, не жалко, но заводить собаку можно лишь в уверенности, что сам это потянешь, а не "я играю и люблю, а кто-нибудь - все остальное".
v
Завела моя подруга 4 месяца назад йорка, чипированного с паспортом, щеночек такой прелестный, дорогой, 850 евро. Ей гарантию давали, мол больше 1,5 кг не вырастет. Корм ест Хиллс, мыть его надо, чесать, шерсть с попы выстригать, чтобы каки не путались с попы.

Щен прыгуучий, игручий, приставучий.

Так не была я у нее пару месяцев, а вчера зашла, там такая лошадь уже, 4,5 кг, шерсть черная поседела слегка, скачет, только что на голову не запрыгивает. Подруга ругается, обманули, наобещали, что маленьким будет. Но куда сейчас уже денешь, полюбили, назад не понесут.

Лично мне этот песик уже через час надоел до жути, беспокойный и надоедливый, все время лезет. Утомляет, коты лучше.
v
Да, еще прививки тоже платные и профилактика от глистов и блох. И домик ему и переноску, поводки, игрушки, косточки, щетки. В общем, затратный.
Л. Бьёнс
бедная автор, тебе так и не купили собаку???
Автор, йорк или любое другое животное - это не игрушка или модная вещица. Его нельзя будет посадить на полочку и забыть лет на 10, когда он вам надоест. Мы с мужем завели йорка 2 года назад. С ним нужно не только играть, как вам кажется, но заботиться и воспитывать, а этим придеться заниматься вашим родителям.
И еще забыла про финансовую сторону вопроса, а она кстати немаленькая, это не хомячок в клетке.
Гость
дубль 4, да автор? Ужо эта деффочко задолбало со своим "хочу собачку,а родители пи...сы"...Там еще вроде папо не против,а маман категорична... Иди работать,деффочко,и копи себе на собачку и отдельную квартерку...
Май
собачко для гламурной кисы?

уже не модно, насть.
л
Меньше смотри дом-2. )

Хочетмя быть похожей на тетю с ТВ? Богатая и гламурная, собачка под мышкой?

Учи уроки и попроси родителей взять щенка из приюта бесплатно. Спаси ему жизнь. Это настоящее дело. Ты его будешь любить больше, потому что будешь знать, что спасла.
little puppy
много тем таких есть
Мандаринка апельсиновая
Ох блин прям налетели то как! "Хочешь собаку для гламура, как в Дом2" Желание девушки похвальное, я думаю раз ты так сильно хочешь собаку, то ты уже все осознала, что это будет как твой ребёнок.

Я тоже хотела Йоркшира, просила родителей с 5класса, в итоге по окончанию 9класса я села и серьёзно поговорила с родителями на эту тему, мы договорились, что если я в течении месяца буду вставать в 6утра, выходить на улицу на 30 мин гулять, они рассмотрят этот вопрос и купят мне щенка.В отпуске так и случилось. так что попробуй поступить как я! По поводу цены, щенков можно найти и даром(т.к. у заводчиков бывают обстоятельства жизненные, а не потому что они бракованные, ущербные...) и за 15000т.р. и за 5000, вполне нормальная цена для этой собачки.

так что удачи тебе!:)
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ваш текст littlepuppy.ru
Гость
я о щенка Йорка мечтала 2 года. Муж не в кокую мол да ты рехнулась 40 касарей за комочек шерсти. Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПАДАРКОВ НА НОВЫЙ ГОД И НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. И вот чудо свершилось я на конец стала счастливой обладательнецой Йорка. Но перед покупкой щенка я прочитала море литературы об этой породе. Порготовила дом к появлению нового члена семьи. Купила всё необходимое. а это тоже не малые деньги. И посетила с десяток питомников. И только после этого купила малышку.
блум
мне родители подарят на день Рождения щенка

2012 гад 9 февраля
елена
Уже года два хочу то йорка, то мини-таксу, и так вперемежку... Читаю и про йорка, и про таксу, нравятся и те , и те. Но вот только о таксе встречала определение "собака-человек", одни глаза чего стоят. Терьер скорее будет " терьером", вертлявые они очень, не всем подходят
котя*
блин, мы решили завести собачюлю***...вот думаем о породе...мама предлагает йорка, я его как на картинке увидела-не оч понравился...но собачка миленькая. Но мне больше по душе чихуахуа*** ой, как я эти лысок люблю***как представлю, что за тобой по квартире будет такая молявочка бегать...****
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 907 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
Популярные темы за неделю: 11 тем