Всех приглашаю на новый сайт http://www.dogarena.ru/
Чёртова Кукла
[2606641260]
у меня с детства в семье были только колли - папе нравились.
А сейчас у меня дворняга, откормленная, нахальная и любимая)))))) взяла из приюта щенком - хотела сделать кого-то счастливым))), а породистых и так пристроят
Гость
[2774050722]
u menya tozhe dvornyaga iz priuta, zhalko bilo- vot i vzyala
Гость
[367511373]
А я так хочу собаку, согласна на самую мелкую даже, но у нас по контракту в доме живность нельзя((( Копим на свою. Эх, скорей бы.
у меня помесь ёрка. взяли за просто так, позвонив по объявлению., которое обещало нам маленькую породу.
и вот эта собокэ живёт со мной уже 2 года и я её ни за что не променяю ни на 100 процентного ёркширского терьера, ни на какую-нибудь другую дорогостоящую породу.
и мне даже смешно, когда люди отдаю бешеные деньги за таких собак и всё это только ради понтов. ведь дворняжка, взятая из приюта, будет дарить ещё большую любовь, если вы её спасёте от голодной смерти. вот.
А у нас уже вторая скотчиха. Первая прожила 8 лет, потом почечная недостаточность и все... Спустя несколько лет ездили на Птичку, увидели разнесчастные малышовые глаза и забрали кроху домой. Теперь это бойкая девица 6-ти лет. Ну нравится нам эта порода.
Гость
[3874598141]
когда мне было 7 лет нам в семью отдали немецкую овчарку списанную с пограничной службы. По выслуге лет. этот пес не умел говорить, зато все понимал с одного слова. И нас детей (трое) очень любил. но держал в строгости:)) Не позволял с собой никаких фамильярностей. Я за свое не понимание поплатилась. после двух предупреждений рыком-он сбил меня с ног, поставил лапы на грудь и минут пять держал в таком положени пока я не осмыслила свое поведение, после этого мы с ним очень дружили. В пямять о Рексе держу немецких овчарок, хотя хорошо отношусь ко всем дворнягам, считаю их умными.
Пудель. Ничем не привлека поначалу, мне ее отдали. Всегда думала, что пудели глупая порода, но покупать собаку средств не было, а хотелось. Пришлось принять в дар.
Как я ошибалась! Умнейшая собака! Слушается одного взгляда, понимает различные понутона в голосе. Не воняет, не линяет. Шерсти по дому нигде нет. Ест мало. Чистоплотна. Игрива, ласкова, приветлива - сполшная радость от нее.
С мешка состриженной шерсти, накопленного за год, бабушка вяжет носки и свитера детям. Малый пудель оказался настолько силен, что зимой катает детей на санках. Минусов не вижу. Мы все довольны породой, которая нам досталась.
л
[1514726291]
у меня лабрик..привлекала мордаха и характеристики породы - такой и оказался)))) веселый, очень живой и энергичный - то, чего мне не хватает
Два билета на премьеру
[3576252274]
А у нас алабай. Живём на первом этаже, окна без решеток - красота! Бельё выхожу вешать или в магазин дверь не закрываю - всё равно никто не залезет. И дворняга живёт - ну это случайно - крохой в конце ноября подобрала. Да так и осталась с нами.
плавали-знаем
[2249288309]
А я как то и не выбирала.Одна собака дворняжка-знакомые нашли щенка и подкинули мне,ну жалко же,вот и оставали.Вторая -чихуахуа-она жила у знакомых со стаей той терьеров,они ее забивали,да и хозяевам надоело заниматься собаками-они их забросили совсем,вот мне жалко стало эту чихуа-она меньше всех там юыла,еды ей почти и не доставалось,там не собака-а скелет чхуни был.
Тесса
[3212566300]
гость
Сообщение было удалено
Молодец.Уважаю.
Тесса
[3212566300]
Волчица_
Сообщение было удалено
Отличный сайт. Спасибо.
Тесса
[3212566300]
У нас керри-блю. Взяли эту породу, потому что до этого была керрюха, подобранная на улице. К собаке явно очень плохо относились, она не знала элементарных вещей, не умела играть в игрушки. Про ее внешний вид - промолчу! Через полгода она у нас расцвела и даже слышала несколько раз комментарии - вон какая собака холеная и избалованная, ей то лишения неизвестны ! Когда я в ответ рассказывала о ее прошлом, люди очень удивлялись. Делали ей операцию - маммология и стерилизовали попутно. Она полноценно прожила после операции чуть больше 2 лет. Потом у нее стала отказывать печень, спасти не удалось. Очень жалко! Взяли керрюху. Я думала, что не привыкну. Сначала так и было, а теперь очень привязалась. Она у нас - домашний любимец!
Гость
[3874598141]
Анонимус
Сообщение было удалено
По рейтингу интеллекта пуделя занимают первые места.
Запяточка
[540944100]
у меня 2 собаки: русский спаниель и вест. Русака купили на птичке 7 лет назад, очень хотелось собаку, а было 11 января, собачий холод и такие же цены. Купила исходя их низкой цены :) и оказалась лучшая в мире собака. А вестика мне муж подарил, уж очень он мне в рекламе нравился. Так и живем.
sandra
[475954813]
у нас шарпей!!! Нравятся мне эти помятые псинки, у них характер ещё тот. Мне не нравится животные которые через чур послушны и гладки, без характера. Хотелось собаку индивидума, а не натринированную на все 100 овчарку. Самый любимый и родной, умный очень всё понимает, но не всегда делает потому что и такой же упрямый. Любит гулять в лесу, охотится, с ума сходит по сыру для сыра на всё готов.
У меня басенджи. Характер своевольный, но самая любимая моя засранка. =)) А выбирала исходя из: небольшой и не маленький размер, короткая шерсть, не лает и не пахнет. =)) Но зараза ещё та, но самая любимая.