Собачники, почему вы врёте, что...
Возвращаюсь на дня с работы. Погода была хорошая, и я остановилась около дома покурить.Через минуту появилась прохожая, женщина за пятьдесят, с двумя большими собаками. Собаки были в ошейниках, но без поводков и намордников. Заметила я их, кстати, только после того, как они начали на меня рычать. Сначала решила проигнорировать, думала, пройдут мимо, но милые сабаськи начали довольно громко погавкивать и наступать. Ключи в сумке не нашлись, и я пережила несколько очень неприятных мгновений, пока звонила в домофон и ждала, что папа мне откроет (двор огорожен). Тётка же, как ни в чём не бывало, снисходительно мямлила (именно мямлила) что-то типа "Нельзя, пойдёмте дальше" и умилённо улыбалась.В связи с этим у меня возник такой вопрос: собачники, почему вы врёте, что собаки ведут себя агрессивно только к тем, кто их боится, пытается убежать и пр.? Я абсолютно точно вела себя правильно (и страха не было - только дискомфорт в последнюю минуту, когда они уже подошли довольно близко), что никак не помешало собачищам раззевать на меня пасть.И что движет теми, кто выгуливает собак без поводка и намордника? Об окружающих они, понятное дело, не думают, но за собак-то своих не страшно?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш текстНУ может они замечательные.Никто не спорит и лично я ничего против не имею. Но мне бывает крайне неприятно когда какая нибудь собака подбегает и начинает обнюхивать и тыкаться мокрым носом в руки , ноги , а хозяин при этом умильно улыбается и говорит мол, НЕ БОЙТЕСЬ ОНА НЕ КУСАЕТСЯ. Да, не спорю, но мне противно , в конце концов я брезгую. Фу!
Фу на тебя 100 раз. Лучше бы собачка тебя тяпнула. Ласково нюхать такую Вонючку... Фу....
Гость
Собачники это зависимые от собственной деструктивной идеологии людишки ! да да именно людишки а не люди ибо ваше мышление ограничено только рамками собственной фобии обожествления собак и стойкого отвращения к людям !!! а причина в том что вас самих когда то недолюбили или обидели кого то в детстве кого то в зрелом возрасте иначе говоря вы обиженные на людей поэтому вы заменяете человеческое общество обществом собак и собачников что впрочем одно и тоже своего рода альтернатива общению с людьми .Тупиковая ветвь развития а многие из вас докатились до того что в собаках вы видите детей и отношение соответственное жесть одно слово .
супер.лучше не скажешь
Гость
Прыскать псине в морду? как можно такое говорить? Просто человек у которого не было никогда собаки не поймет. Собака-это друг человека. Знаете такую фразу "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"? А ведь так оно и есть. Не смотря на то, что меня в детстве кусала собака, и было очень больно, я все равно люблю собак больше других животных. А комент Ангелочка это просто жееееееееесть.
Когда горло будет грызть поймешь как. Спасибо что не огнестрел
Гость
Возвращаюсь на дня с работы. Погода была хорошая, и я остановилась около дома покурить.
Может собачки дыма табачного не переносят,вот и повоспитывали немного.От проходящей мимо собаченции вреда не будет.А вот от такой дымящей как паровоз леди гораздо больше вреда окружающим,да ещё этак мило окурок отшвырнут.Ну крута.
Никому собаки не мешают,это все бредни.
Может собачки дыма табачного не переносят,вот и повоспитывали немного.От проходящей мимо собаченции вреда не будет.А вот от такой дымящей как паровоз леди гораздо больше вреда окружающим,да ещё этак мило окурок отшвырнут.Ну крута.
Никому собаки не мешают,это все бредни.
Тебя надо шокером повоспитывать тварь
Гость
Носите перцовый батончик. 1 пшик - и больше не подойдут. А будет возмущаться, сразу заяву в полицию, пусть разбираются. Скажу больше, и хозяйка от Вас будет держаться подальше. Проверено. Действует на все 200%
Сергей Тимофеевич
Пропоганда любви к собакам преступна, т. К. любовь к животным заменяют человеческое отношение к детям.
Известно, что Гитлер, убивший миллионы детей, обожал собак. Ложь, что привязанность к собаке воспитывает порядочную личность. Ведь хозяин знает, что пёс нападёт на другого человека ( и на ребёнка) по приказу хозяина. И " добренькие" собачники откровенно борются против намордников на бойцовых собаках.
Известно, что Гитлер, убивший миллионы детей, обожал собак. Ложь, что привязанность к собаке воспитывает порядочную личность. Ведь хозяин знает, что пёс нападёт на другого человека ( и на ребёнка) по приказу хозяина. И " добренькие" собачники откровенно борются против намордников на бойцовых собаках.
Гость
Автор, "Я на собственном опыте убедилась, что это не соответствует действительности." - это у вас проблемы с восприятием чужих слов. Вы БОЯЛИСЬ. У страха есть запах. Понимаете? От вас воняло страхом. То что Вы не дергались в панике - уже хорошо. Но это не значит. что вы не боялись, а значит вывод Ваш абсолютно неверен.
Теперь .что бояться нельзя?
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 161 тема
Новые темы за неделю: 132 темы
- Вопрос собачникам6 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Выбираем собаку32 ответа
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Выбираем собаку32 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов