Гость
Статьи
Эти страшные …

Эти страшные петарды...

Скоро Новый год, на улице будут постоянно взрывать петарды, а многие собаки боятся этого шума. Как ваша собака реагирует на петарды и хлопушки? Стоит ли ее выгуливать в Новый год, если она их боится? Как можно успокоить питомца, чтобы он не нервничал?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Настюха
Даже я их боюсь не то что собака. Всякие отморозки - малолетки могут даже специально под ноги бросить.
11
ненавижу-ненавижу-ненавижу((((

Я в этот период постоянно дерганая, потому что ужасно боюсь громких звуков....

Мне однажды пытались такую бомбочку в капюшон закинуть, она взорвалась прямо над головой :(
катя
Настюха
Сообщение было удалено
или на лобовое стекло проезжающего мимо автомобиля
Булака
Ладно бы собаки, а как младенцы переживут эту новогоднюю ночь. Когда же прмут человеческий закон чтобы пресечь это дешевое увеселение ***-массы.
ненавижу петарды, моя тоже очень боялась
Гость
Автор сами то подумайте, стоит ли выгуливать собаку в новый год? У нас каждый год начиная с 2 числа, появляются собаки, которые убежали от хозяев. Хозяева так же бегают и ищут по всем приютам. Я лично свою собаку запру дома, пусть сидит кость грызет.
Гость
НЕНАВИЖУ ПЕТАРДЫ,НЕНАВИЖУ УРОДОВ,КОТОРЫЕ ИХ ЗАПУСКАЮТ ВО ДВОРАХ.ЖЕЛАЮ им счастливого нового года в новом виде,без башки!*** и гопота этим занимаются.
Гость
Если боится, лучше не гулять илил выбирать самые тихие места, не спускать с поводка. Но лучше собаку подготовить, чтобы не боялась петард и неожиданных громких звуков,любой инструктор сможет помочь
Гость
И еще есть такие таблетки - стоп-стресс, успокаивают
Навигатор
Булака
Сообщение было удалено
Ваш текст

Абсолютно согласна! Мои спаниели раньше не боялись ни выстрелов, ни салютов, ни тем более петард.А на НГ именно быдломасса в районе 22 часов( раньше идти с собакой рано, позже уже поздно) кинула петарды нам под ноги.

Результат: ожог передних лап у собак+ панический страх перед юношами лет 13-15. Хорошо, что не насмерть!
Навигатор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Любой не сможет, нужно длительно готовить собаку, заниматься 2-3 раза в неделю!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 090 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова