Здраствуйте у нас уже почти как семь лет живет дома кот,и все кто не приходит говорят что кот у нас породистый,и мне стало интересно правда ли что он породистый?Кота нам отдали,но за порода мы не спросили.Помогите а?
А они и есть чучелки для обывателей,порода на любителя,не все видят их красоту,ум и индивидуальность этих кошек.Очень хорошие.Кого не "люблю"британцев и шотландцев,не смотря на внешний вид крайне не ласковые кошки!
+1,что ему надо непонятно,бл*довать наверное хочет)
Гость
[3924916103]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
И здесь 5 копеек своих вставил,вот до чего недоёб приводит-мужик в теме о котах пишет!Нормально сексом занимайтесь и будет все ок,на этот форум даже и не загляните!
Ольга
[2407355526]
Гость
Сообщение было удалено
С его то рожей? да у него наверное жена и дети - заики
Юлька
[1795008215]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
это ты Пукающий???????)))))
Гость
[4070969884]
Киборг, отдохни от форума и мы от твоей глупости отдохнем
ты сама себе противоречишь, смешна как ребёнок в своём бессилии ))
Юлька
[1795008215]
А породу кого определяем, девочки?)) Хде автор? Хде кот??
)))
Гость
[3924916103]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Сегодня?Может фото давних лет...Вы неудовлетворенны и это истина,если здесь общаетесь,вас это гложет)Женщину бы вам хорошую заиметь..вся дурь бы прошла..
Вот интересно, сейчас рылась в породах кошек и обнаружила, что у меня кот турецкий ван......О_О сходство почти 100% и по описанию и по фоткам.....вот сижу думаю, мы ж его на улице мелким котёнком подобрали
Маша
[1810130415]
Ольга
Сообщение было удалено
и в памперсах постоянно от того, что пугаются и ...
Гость
[3924916103]
Лоис_Лэйн
Сообщение было удалено
Похож просто.Вот русских голубых-в любом дворе полно,серенькие такие,а ведь и порода есть,покупают за немалые деньги...
но этот не был уличным котёнком, подобрали весной, была грязь, слякоть вокруг и он сидел у соседнего подъезда совершенно чистый как будто его ток что помыли - вот я думаю может он сбежал просто!
Маша
[1810130415]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
иди, иди. на *** это вон туда ------------------->
Он постоянно дает знать о себе,показала знакомому психолгу его посты-сказал чел хочет тр*ахаться,но не с женой,ему все с начала надо,и он может,но не сильно хочет,винит себя, в этом и проблема и т.д и т.п
Маша
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
так это и так ясно, что у него был юношеский недоёп, который перерос в сепрмотоксикоз, котрый дал в мозг и мозг впал в кому. теперь у него голова не работае, а только головка. А так как бабу взял девственницей, то видать прогадал с ее либидо, вот теперь и мается
вобще, я о нем был лучшего мнения до недавнего времени, писал адекватно, по доброму, но в последне время ваще ку-ку стал