У собаки прыщички по бокам
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Это скорее всего пищевая аллергия. У моего так было. Тоже с питанием все нормально было. Кормила куриным мясом всегда. Все было нормально, пошли к доктору- сразу сказал - перекормили курицей. Перевела на говядину- все сразу же прошло!!!
жанна
похоже на клещей
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Да, мы тоже много курицы даём! Спасибо!
Няшечка
ЕЩЕ ТАКОЕ ЧАСТО БЫВАЕТ У СОБАК ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА БЕЛКА
Автор
Няшечка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Ограничила кол-во мяса за сутки и вот уже день спустя всё меньше прыщички и больше не чешется пёс!)))
Сахарок
Намазать на ночь толстым слоем ихтиоловую мазь и заклеить пластырем. Она помогает, если нужно чтоб прыщ быстрее созрел - вытягивает гной. А так еще есть такое растение - коланхоэ называется (комнатное). Его сок заживляет прекрасно любые ранки и прыщи. Да пропей курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 201 тема
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К ветеринару пока что не попадаем, но собираемся уже, а пока я очень волнуюсь... у собаки чесучие прыщички прямо под шерстью по бокам и немного покраснение на животе, тоже чешется. Питается нормально, никогда не было с этим проблем. Сейчас начал пить комплексные витамины. В районе прыщичком немного выпадает шерсть, почти не заметно. На самих бугорках - покраснение небольшое и чешутся. Не очень сильно, но всё-таки чешутся.Пока не попали к ветеринару - почитала в интернете, пришла к выводу, что возможен подкожный клещ. Но в этом не уверена, симптомы не очень похожи. За все время, что были собаки различных пород, такое - в первые...
Может быть, кто-то сталкивался с подобным?