Кот копает яму ночами
У меня кот, 5 лет, стал каждую ночь "рыть яму" в углу комнаты, там паркет. Я положила туда коврик,он его изодрал. Поставила тумбочку - оторвал дверцу. Копать не перестает. Там все сто раз вымыто перевымыто. С чем это может быть связано? Мешает спать.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
чувак
замышляет побег
мики
мыши
Гость
выпустите животное. Он пытается убежать
эхо
если первый этаж предполагаю, что мыши
Гость
Не первый этаж,мышей нет!
номер 1
4то-то там под паркетом... может запаx какой 4ует... он у вас не гадит там? а то может место выбирает, 4тобы пометитй...
Гость
положите в тот угол бетонный блок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала уже, но боюсь он об него когти и зубы поломает
Гость
подкоп делает, кот-рецидивист
Ольга
моя ночами в лотке роется. Не "по делам", а так.. шахтерствует. Пол часа где то каждую ночь
Валька
Ольга
Сообщение было удалено
мож запор?
Feedback
нет. с этим все в порядке. у туалет - как часы - в шесть утра. У нее забава такая)
Feedback
10 и 12 - я)
чувак
Сообщение было удалено
)))
Гость
чувак
Сообщение было удалено
ахаххаа
да автор это призон брейк
оторвал дверь муахаха
да автор это призон брейк
оторвал дверь муахаха
Мисюся
поломали бы паркет в этом месте, может там есть что-то, запах чего чуствет кот?
Гость
Мисюся
Сообщение было удалено
ага, еще стяжку снять, до плиты, и стены рядом проштробить, на всякий, вдруг там клад котяра учуял.
соляная кислота
кот замыслил побег
Пушкин
кто издох под полом поетому роет, кай ато мышь, у нас мыши ан 3 залазили
гость-парень
Гость
Сообщение было удалено
проверьте под паркетом. коты чувствуют положительную или отрицательную энергию места. Может там наговоренная иголка лежит, или соль, земля, мыльные стружки? несчастья в доме были?
Кошковод
Гость 20, лечитесь. :)
Елена
а днем не роет?
может чем-нибудь вонючим побрызгать там?....
На худой конец можно паркет в этом месте вскрыть - пусть пороется...
может чем-нибудь вонючим побрызгать там?....
На худой конец можно паркет в этом месте вскрыть - пусть пороется...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошковод
Автор, обклейте это место скотчем, двусторонним. Чтоб пол не портил. А вообще пройдет. Между перекрытиями могут быть жуки/мыши. Если вы их не видели это не значит, что из нет. Возможно кот их слышит, чует, пытается достать.
Lali
Может труп запрятан?
Хельга
Lali
Сообщение было удалено
ну все,пошли фантазии,труп,клад,мыльные стружки...призрак еще скажите..автор,если это только ночью происходит а днем кот ведет себя нормально и других отклонений в поведении нет то скорее всего либо мыши либо тараканы.может жуки какие -короеды,муравьи.и то что не первый этаж-не показатель что такой живности нет.просто поставьте туда такой предмет который он не в состоянии будет открыть или отодрать.хотя как-то странно представить кота отдирающего дверь тумбочки....
Хельга
если не однокомнатная квартира еще вариант закрывать дверь в комнату а впускать только утром
Гость
Кота надо отвести к психологу
Гость
Скорей всего мыши, да. У кошек очень тонкий слух, они слышат мышей под землёй. Побрызгайте цитрусовыми на это место, они не любят запах апельсинов. В зоомагазине купите спец.спрей.
Tutta
Гость
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тинтагель
Дверцу у тумбочки оторвал???? О_о Ой, мама! он у вас тигр, что ли? Смотрите, а то еще и стену обрушит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха ))
золотая рыбка
значит там кто-то возится под паркетом. кот же не идиот, не просто так это место выбрал. паркет же можно разобрать и посмотреть - заставьте мужа. может там мышь дохлая? у вас если паркет старый и деревянные перекрытия - чего только там может не быть.
cahtex
Пока читал ответы, чуть со смеху не умер, больше всего порадовало про "хотя как-то странно представить кота отдирающего дверь тумбочки...."
Owl
У нас такая же ерунда. Кошке 12 лет. Стала в последнее время лазить через кровать в угол, там у нас стул стоит. И под ним почти каждую ночь "рыть яму". Сначала думали, может, по нужде сходила, но нет, все чисто. Роет очень активно, иногда мяучит. Замучила уже. Ни мышей, ни жуков у нас нет. С другой стороны стены, ничего тревожащего ее быть не может. Почему она так делает?!
Cat
У меня у бывшего одноклассника собака была и рыла всегда в одном углу. В итоге выяснилось, что она себе там гнездо делала, потом притащила мячик свой туда и как с щенком возилась- деток оч.хотелось видно! У меня кот любит лапой закапывать, как бы подметать, но при том в любом месте может встать и начать капать и за чем непонятно. Ну,если у вас в том углу портал в другую реальность вы нам расскажите=)))
Гость
такая же история, кошка каждую ночь приходит в угол и роет линолеум, очень активно. Как только не проверяли- ничего нет, а она все равно роет. Правда началось это, как забеременела , может пройдет после родов?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 343 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Удаление зубов у кота1 ответ
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Удаление зубов у кота1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема