Кот оцарапал малышку: как решить проблему с когтями?
Добрый день! Дочурке четыре годика. Купили ей беленького котенка. Месяц все было нормально. Но вчера слышу, малышка заплакала, кинулись в комнату - а кот ее до крови оцарапал. Хорошо, что хоть только ручонку, а не лицо. Теперь девочка в зеленке, кота изолировали на лоджии. Что делать в такой ситуации? Слышала, что есть какие-то операции по удалению когтей? Кто-нибудь делал своим животным - это помогает?
Без фанатизма, коллега. У нас была цель - удовлетворения хронического недо...ба пОциЭнтки мыша и создание комфортного материального уюта - плазма+вибратор, чтобы она таки могла ощутить всё без поездок по миру. Это первый шаг. Заодно лечение невроза и недолюбленности. И непременно до характерного щелчка. А Вы таки пытаетесь добуриться до мозга. На этом этапе бессмысленно. С обратной стороны мизулина запретила бурить. Всё, диагност устал, иду спать. буэнос ночес, коллеги. С простейшими не прощаюсь.
Гость
[2806535520]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2806535520]
Гость
Сообщение было удалено
Она
[3335612080]
ээээ...Гость,вы прям башкой на клавиатуре задрыхли, столько повторять?)))))
Гость
[2806535520]
не шуршите, больная, анамнез должОн быть освежен. Может поможет, если перечитаете на ночь.
Гость
[2016104854]
Она
Сообщение было удалено
У меня норма коту шерсть вылизывать?!) Але, тетя? У тебя уже логика червя, ты нуждаешься в пристальном наблюдении)
На унитазе мой котя не ползает, он вообще педант, и я уверена он свое дело аккуратнее делает чем ты ешь) Стол у них отдельный, свой, они воспитанные кошки и не прыгают, чтобы на столах не стояло из явств)
Ну пишу же, высшая раса на фоне тебя)
Она
[3335612080]
Надеюсь,вы проглотили достаточно фенозипамчика,столь рекоммендуемого и любимого,что долго не проснетесь))
Гость
[2016104854]
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!))) Да, я все же надеялась откачать 1 мл. серого вещества.. О чем это я.... в скворечниках -то...)
Она
[3335612080]
Гость
Сообщение было удалено
был бы педант рядом бы не присел с псевдочеловечком раз.а был бы он высшей расСой , так давно бы уже отгрыз твои гнилые пальцы,застрявшие в клавиатуре. Так что, недоделка,мечтай и сапоставляй своего скотинку рядом. И по-любому,вся семейка с глистами и прочими мондовошками. Наверняка,еще и зубы ему чистите своей щеткой!
Гость
[2016104854]
Что это еще за расСой?))) А тролль?
В тебе паразитов насчитывается больше 200 видов, хоть и само ты паразит. Иди лечись от них и фенозепамчику заодно не забудь. Надеюсь тебя больше не увидеть)
Она
[3335612080]
Гость
Сообщение было удалено
нет,не увидишь.т.к. садиться на один туалет с котом тем самым и заканчивается.А колличество паразитов ты сама у меня считала,или твой гниющий шерстью и глистами язык просто так сболтнул?
Бред. Кошки очень легко приучаются к лотку, а собаки - к выгулу. Наполнитель лотка должен быть качественным и часто меняться, тогда все будет ок.
Севастьяна
[348788233]
Автор , наверно у вас кот мальчик потому что. Отдайте его кому нибудь и заведите кота -девочку , они не такие агрессивные !!
apelsin
[3810603608]
Она
Сообщение было удалено
Т.е. вы по своей гдупости и безответственности искалечили животное, не лечили его (рентген никакого отношения к голове не имеет), и за это вы ее сплавили невинному человеку, подставив еще и его? и отказавшись брать обратно? И в этом виновата кошка?
Тут однозначно дело не в ней. А в том, чт овы человек гамнишко. Увы.
Нюша
[1192648510]
Наталья
Сообщение было удалено
Вам-бы милочка, мозжечёк вытащить и зелёнкой залить.
apelsin
[3810603608]
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
apelsin
[3810603608]
Она
Сообщение было удалено
Вы реально тупы. Вам столько дельного и по сути сказали - вы же ничего не смогли ответить. Просто нечего ибо.
Наталья
[3042938169]
Нюша
Сообщение было удалено
Лучше коту вытащить (под наркозом), чем вашему ребенку КОТ вытащит глаза когтями своими!
Нюша
[1192648510]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну маразм-же. Вы хоть понимаете, что оставив кошку без когтей, вы делаете её калекой?
Хотя в принципе, я догадываюсь, что таким как вы, глубоко плевать на страдания живого существа.
В любом случае, животные это не игрушки. И если в семье маленький ребёнок (да ещё и тупые родители) то животных заводить не стоит.
Нюшка
[3042938169]
Нюша
Сообщение было удалено
Ничего, попривыкнет.
Супердетка
[2303318846]
Блин, я ваще худею с вас - отпиливать коту когти и все такое! Лучше дитю голову отпилите, и себе заодно - обоим, похоже, она в жизни больше не пригодится. Своего спиногрыза лучше воспитывайте нормально, а не в Бейтмен-стайл. Типа, в 16 лет в психушке будет рассказывать "А когда мне было 4 годика, моя мамочка откочерыжила нашему котику лапки и дала мне поиграться!" Тьфу на вас!
Белка
[1323198769]
Елена
Сообщение было удалено
Вот только одно. Чтобы получать от животного удовольствие, его надо воспитать, привить ему те привычки, которые для вас необходимы. Котенок - это маленький ребенок, мама его еще не всему научила, а инстинкты у него есть. Потому именно вам придется продолжить воспитание и научить котенка как вести себя в вашем доме. Тогда и получите удовольствие от общения с животным.
По поводу "не ставить на один уровень". Вы правы, нельзя ставить на один уровень. Животному труднее объяснить, что от него хотят и работать с ним придется больше, к тому же, вырванное из привычной среды, приученное находить корм в тарелке не сможет выжить на улице, поэтому ответственность за животное выше и лежит именно на том, кто его приручил
А ребенка надо приучать ухаживать за котенком и играть с ним кошачьими игрушками(к примеру так называемые "дразнилки"), а не тискать, тогда и беды не будет. У меня 3 летний малыш и кошка в доме появилась раньше, чем он. Не было ни одного случая оставления царапин и укусов кошкой. И не думаю, что моя кошка какая-то особенная
Супердетка
[2303318846]
Елена эта 100 проц овуляха. Тискать ей, видете ли, не кого. Пусть мужа тискает - или уже разлюбил?)))) Играть ей не с кем? А реенок на что - та же игрушка? Живтоных покупают не как воплощение своих безумных фантзий, ваще то
Супердетка
[2303318846]
Семья же дебилов каких-то - одно четырехлетнее существо животных мучает (даже человеком язык назвать не повернется), маманя так и ваще спит и видит кота с отрезанными лапами Подозреваю, что её насиловали в детстве - вот она на животных несчастных и отыгрывается)
Белка
[1323198769]
Елена
Сообщение было удалено
Ага, по дворе, да по улице, до первого автомобиля...
Мне жаль, что такие люди находятся, да еще размножаются... чему может научить такая мама, как автор, только потребительству, все мне, все для меня((((
Поиграли и решили выбросить - как знаково. Будем надеяться, что также вскоре поступит муж с Автором овуляшкой и их спиногрызом. Космическая справедливость, она не дремлет.
Гость
[1323198769]
" Поедем в гости и привезем в подарок."
Вы всегда так выбираете подарки? на тебе, небоже, что нам негоже
Гость
[149236569]
Я вообще с подозрением и неприязнью отношусь к людям, которые мучают так животных.
У одной знакомой семью был кролик. Они его любили, но потом они его отдали, надоел, да и грызет все. Вслед за этим они завели кота, и сразу же сделали ему операцию по удалению когтей. Что дальше?
Другая знакомая семья, мой диалог с девочкой 16 лет:
Она: А у нас вчера опять кот с 7 этажа упал.
Я: Что значит опять?
- Ну, у нас уже 2 кота выпадали, и этот уже второй раз падает, жив, только странно себя ведет, об углы стукается.
- Окна надо держать закрытыми, если в доме кот.
- А как нам дышать если окна закрыты???
Далее мы говорили про сетки на окнах, ни к чему не пришли.
У меня 9 этаж, всю жизнь коты, никто не падал, никто никому лицо не царапал, хотя когти ого-го.
Scarlett
[890034332]
автор., вырви ногти своей дочери. лучше вместе с руками. овуляшка, надо же, какое горе, царапина на спиногрызке. в следующий раз , надеюсь, кот ей глаза выцапает за мучения. будешь знать, как животных отдавать на страдания малолетке. p.s. детей люблю, но не таких.
Гость
[76318666]
разводочка? малышка. дочурка, ручонка...
А народ повелся, 9 страниц накатал.
гость
[3483898320]
Елена
Сообщение было удалено
Автор,вы своему ребенку когти подстригите.Купили дитятке игрушечку,котика живого...... Научите ребенка не лезть к животному. Кот просто так никогда царапаться не станет.
гость
[3483898320]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы знаете,некоторые человекообразные, животных за живых и разумных существ не считают. Мало что ли случаев,когда баба беременеет и животное просто выкидывается на улицу,умирать?
Так и тут .Мамашка игрушку ребенку купила,причем по заказу,беленького котенка.А теперь ради ручонки своей шальной дочурки,готова животному когти выдернуть.
Добрая Фея
[596754831]
Да уж, одни защитники животных собрались) Для меня животное - это именно украшение для дома. Неудобства, сопровождающие его содержание, должны перекрываться какой-либо выгодой - например, удовольствием от игры с ним. Животное должно быть беспроблемным, иначе для чего оно? Автору в любом случае лучше избавиться от кота, зачем эти проблемы в виде царапин и попыток решить, как их избежать?
Гость
[2951751208]
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Вот оно, моральное уродство человечества.
Миш-Миш
[588107377]
удалите кошки ногти.операция.хороший способ избавить не только детей от проблем.
Ты биологию прогуливала в школе, одноклеточное, ну признайся! Животное не может быть украшением по причине своей одушевленности. Купи лучше чучело.
Гость
[3687423888]
Добрая Фея
Сообщение было удалено
чтобы животное было беспроблемным, надо человеку мыслить мозгами - они в голове - это там, куда автор, мыша и онО едят. Беспроблемными бывают только резиновые куклы. Всё остальное надо делать беспроблемным - путём воспитания. А для этого надо читать (глазами - это там же куда вы едите, в голове). Всё живое рано или поздно создаёт проблемы в ольшей или меньшей степени. Поэтому надо знать, какие поведенческие черты характерны для этого живого, чем его кормить, чем оно может заболеть и чем его при этом лечить. А если вам в падлу - осознайте наконец бессмысленность ваших действий, вернитесь к реальности и купите сумочку. Или туфельки. Или чтотоещёнеживое. Не живое - фиксируете?
Гость
[3687423888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык : "раССой", "отолОринголог" - пОциЭнтка нИ умеет пЕйсать руками. Я же описывала в анамнезе - отсутствие положительных примеров ведёт к плачевным результатам.
Добрая Фея
[596754831]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, изучение души не есть предмет биологии, а скорее религиоведения или теологии. Или психологии, в райнем случае. Ни одна из монотеистических религий не признает наличие у животных души. Так что животное - это скорее украшение, или милая забава, которая присутствует в жизни человека, пока это не начинает мешать)
Гость
[105977523]
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Блин не стремно такой тупицей быть? Древний египет хотя бы вспомни, кошка почиталась как святыня. В азии тоже самое. Раз уж пердишь про религии, то хотя бы освежи свои знания истории. Точнее полнейшее ее незнание.
Аж уж про то, что у животных есть характер... Хотя кому я это говорю....
Гость
[2951751208]
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Разве что в мозгах некоторых безответственных и ограниченных, не надо про всех
Садитесь, и по истории вам 2 тоже.
Гость
[2951751208]
Добрая Фея
Сообщение было удалено
438 пост специально пропущен? нечего возразить?)
Гость
[3687423888]
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Вы не сильны в теологии. Мировых религий 3 - христианство, буддизм и ислам. Все три признают наличие у животных души.Все три - монотеистические. В частности, если мы будм говорить о религии, наиболее распространённой на территории РФ, православие признает наличие у животных души. В святоотеческой литературе неоднократно упоминается наличие у животных души. По мнению святых отцов, она находится в крови, поэтому смертна, в отличии от человеческой. Но она есть. Про буддизм на примитивном уровен сейчас не знает даже ленивый - слово реинкарнация всем знакомо. Так что фея, чтобы рассуждать про монотеистические религии, надо иметь образование, высшее и профильное, а не тезническое пту, как видимо в вашем случае.
Гость
[2951751208]
когда люди уяснят, что животные - не игрушки???
гость
[3483898320]
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Беспроблемное животное-мертвое животное. Кот-хищник.у него есть зубы и есть когти.Хочешь беспроблемное,заведи рыбок.Они не кусаются,но хлопот с ними поболее чем с котом.Или черепашку заведи. Лежит каменюка,дом украшает.Раз в месяц выползет,поест,покакает и дальше лежит.
Гость
[3687423888]
И специально для вас ещё немного про православие: животное, в частности домашний питомец, чтоб вы знали, послано Господом для того, чтобы человек учился милосердию. Чтобы он отвечал за кого-то и на этом примере учился отвечать за людей тоже. А не для развлечения. Ни одна монотеистическая религия не одобряет попустительство своему эгоизму. Это вам к сатанистам, они это любят.
гость
[3483898320]
Добрая Фея
Сообщение было удалено
Сама ты милая забава в этой вселенной)))) Помрешь,черви сожрут и ничего не останется. Наличие души у человека,тоже факт никем не доказанный. И никаких преимуществ перед животными у людей нет
гость
[778840343]
Вот уж не каменюка - черепаха. Была у меня в детстве черепаха Микки... Ждала меня из школы в моем тапочке. Узнавала, ласкалась как кошка, ползла на зов и еду из рук брала только у меня...:)
гость
[3483898320]
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже была.Большая.в тапочек не поместится. я ее и не видела совсем.Выползала периодически,кушала и жила дальше,своей неведомой черепашьей жизнью.