Кот оцарапал малышку: как решить проблему с когтями?
Добрый день! Дочурке четыре годика. Купили ей беленького котенка. Месяц все было нормально. Но вчера слышу, малышка заплакала, кинулись в комнату - а кот ее до крови оцарапал. Хорошо, что хоть только ручонку, а не лицо. Теперь девочка в зеленке, кота изолировали на лоджии. Что делать в такой ситуации? Слышала, что есть какие-то операции по удалению когтей? Кто-нибудь делал своим животным - это помогает?
Елена
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
991 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она
Сообщение было удалено
Надеюсь, трубы тебе перевязали? Тебе плодиться нельзя, ибо - генетический мусор
Гость
Она
Сообщение было удалено
я рада, что наконец то до вас дошло, что причина вони лишь в хозяевах-дебилах
Гость
Она
Сообщение было удалено
Сынами и дочами да, дети их именно так и называют))) Не думаю что такие крутые детки, как мои дети - поступают хуже тебя - моральной уродки)
Гость
Сообщение было удалено
а теперь поясните, как кошка должна при них "знать свое место", т.е. сама себя пролечить/стерилизовать/убрать лоток?
Она
вот вы помешанные..больше вообще не о ком заботиться,да?у вас семья то есть?ну можете не отвечать.я уже поняла что есть.послушные.жрут из мисок и гадят в наполнитель,а ежели мимо,так подухарим,не страшно))
Она
Сообщение было удалено
вы прежде,чем задать идиотский вопрос головой думайте,ок?
Гость
Она
Сообщение было удалено
але, гараж, визги не разводите, не съезжайте. не поможет
Гость
Она
Сообщение было удалено
Врач, врач. Тут все врачи, пациент) А еще мы бапки с 60 кошками)))
Гость
Она
Сообщение было удалено
это просьба уточнить ваши идиотские слова.
"Оно должно знать свое место!".
выяснилось, что кошка может ссать мимо только из за хозяев-дебилов
итак, как она должна его знать?
"Оно должно знать свое место!".
выяснилось, что кошка может ссать мимо только из за хозяев-дебилов
итак, как она должна его знать?
Она
Обожаю провоцировать таких недалеких как вы на срачку, спать вообще не хочется.напишите еще что-нибудь)))
Гость
Она
Сообщение было удалено
и поздравляю с окончательным сливом и обсером. корона ваша
отставьте жалкие попытки пошутить и показать, что якобы так было задумано )идите спать, ибо даже не надеюсь, что хоть на минуту задумаетесь
отставьте жалкие попытки пошутить и показать, что якобы так было задумано )идите спать, ибо даже не надеюсь, что хоть на минуту задумаетесь
Она
Сообщение было удалено
эээ...ну я,к примеру бью её мосей об лоток.потом не даю ей выйти.норм?устраивает?))))))))))))))
Гость
Она
Сообщение было удалено
361, 2е предложение
Гость
Кошкосрач на 8 страниц. Инвалиды мозга подключились (мышь и онО). Прелестно. Дамы, оставьте инвалидов, покормили и будет. Они же болезные - щитовидка вон, запахи за 50 метров чуют, обои никак не поклеют, чтоб не рвались. Очередные обезумевшие жертвы недо..ба. Чего вы от них добиваетесь? Работы мозга? Движений души? Духовного роста? Там нет ни мозга, ни души, ни духа. Для них наличие семьи - уже достижение. А помимо семьи и работы пользу какую-то принести, спасти кого-нибудь, не пройти мимо - это они не поймут. Я же говорю - базовые инстинкты. Хавчик, Турция, журнальчик - это их потолок.
Она
Сообщение было удалено
ха,ну вам то виднее,вам то ваши кошки ученые раскладывают)куда мне до них!
Гость
Она
Сообщение было удалено
да ради бога, если мочекаменная и пиометра от этого рассасываюстя сами)
вы жалки
вы жалки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега, я думаю шо пОциЭнтке онО фенозепам рано отменять)) онО ещчто буйное. Предлагаю живительную лоботамию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , вы правы, увлеклась)
таки люблю попытаться понять мотивы уродцев психологических
таки люблю попытаться понять мотивы уродцев психологических
Гость
Она
Сообщение было удалено
Кошки тоже члены семьи, промазать изредка им дозволено. Любой из нашей семьи возьмет и вытрет, потому что мы существа разумные в отличии от вас, и у нас в отличии от кошек есть руки. Муж может побурчать немного под нос, но вымоет и забудет. Вообще не вижу проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот про Турцию вы в точку) я эту Мышу еще помню, как она говорила, что нет ничего такого в путешествиях по миру, чего б она не ощутила дома на диване с хорошей ПЛАЗМОЙ)))
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
да мы видим, видим.
Она
Гость
Сообщение было удалено
нет,ну что ж так сразу то...в соц.сетях посидеть,нохти покрасить,похрапеть в конце-концов.нееее...Турция не по мне..ух больно дорохго!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ей не дойдет, что она же и дебилка. Я подскажу на последок)
Гость
Сообщение было удалено
В вас таки погиб исследователь, коллега). Талантливый психиатр, исследователь патологий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы прикалываемся) И заодно с коллегами практику по психиатрии закрепляем на подопытных нелюдях)
Она
Гость
Сообщение было удалено
А ежели муж нассыт-я побурчу под нос и вытру.Вообще не вижу проблемы.-наверное так))Ну а какая разница,оба же члены семьи,так что ж выза обедом котейке миску не ставите на общий стол,или мужу наоборот?Семья же))))))
Она
Гость
Сообщение было удалено
Всегда рада помочь вчерашним фельдшерам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пора всверлиться в серое? Думаю бесполезное занятие, его там нетуТИ. Пусть уже так доживает)
Оно, тебе по фенозепамчику и бай пора
Оно, тебе по фенозепамчику и бай пора
Гость
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к мнению, шо пОциЭнтке мыша помогла бы следующая методика: качественный вибратор введённый до характерного щелчка избавил бы её от неврозов и мазохисткого желания быть битой с..а..ыми тряпками на форумах. Можно совмещать с плазмой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда живительная эвтаназия.
Гость
Сообщение было удалено
Какие там лейтмотивы. Пустой скворечник
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну хоть со зрением нет проблем... А то у нас офтальмолог нынче в отпуске, на Канарах)
Гость
Она
Сообщение было удалено
Дура ты)) Трольча с засохшими соплями)) Тебе ни один врач уже не поможет.. Надейся, что Бог тебя не обидит и выносить из под тебя никому не надо будет.
А с чего ты взяла, что котейка со стола не ест?)))
А с чего ты взяла, что котейка со стола не ест?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато есть невроз, ярко выраженный истероидный радикал, и попытки выстраиванием вокруг себя материального, более "стабильного" мирка компенсировать отсутствие нормального эмоционального фона. Ну и удовольствие от привлечения негативного внимания к себе - типичная недолюбленность. Проблем масса в общем. Тут работать и работать. Настаиваю на вибраторе- всё же материальное благо, так ценимое пОциЭнткой, привычная среда обитания тасазать.
Она
Гость
Сообщение было удалено
я,может,и дура,но жрать с одного стола вместе с кошкой это ...ну это конченная семейка вобщем-то...а гадите вы тоже в один лоток?
Гость
Ну, вибратор так вибратор. Можно использовать и более радикальный буровой механизм)
У меня вуман зависает, я ушла. Коллегам - здоровья и отсутствия пациентов!
У меня вуман зависает, я ушла. Коллегам - здоровья и отсутствия пациентов!
Гость
Она
Сообщение было удалено
Троля, ты сопли свои выковыряла?) Кто тебе сказал, что у нас один стол?)
Иди спи, вдруг ночью регенерируешь снова в гусеницу и поумнеешь чуток.
Иди спи, вдруг ночью регенерируешь снова в гусеницу и поумнеешь чуток.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
*** и уроды
Гость
Продолжаем описывать анамнез: родители онО не справились с воспитанием кошки, которая кидалась на младшую сестру (кошка скорее всего была некастрированная по недосмотру родителей онО). Не справились и сплавили хз кому. Чем подали пример онО - не решать проблему, а избегать её, идя по пути наименьшего сопротивления. Отсюда у пОциЭнтки понятия о жизни - любой минимальный кипешь для неё становится ниипической катастрофой. И она готова порвать попу на британский флаг, чтобы доказать, что это единственно верный путь - кидать тех, кто от тебя зависит при малейшем неудобстве. Проблема может купироваться принудительными благотворительными работами - ну там помощь дому престарелых, работа в приюте и тд. Но понадобится 2 сильных санитара для сопровождения пОциЭнтки. И кляп. Ну на всякий случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перфоратор??..... "Задумалась в позе роденовского мыслителя"
Она
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты ж,а ты не только психотерапевт,но и отолоринголог,ты прям многое видишь сквозь экран монитора. Но меня пугает другое:у тебя,действительно кошак жрет за отдельным СТОЛОМ?Вот что-что, а это верх дебилизма.Я вопрос таки повторю-серьезно гадите в один лоток с кошаком?только не стесняйся,здесь уже много своих)
Гость
Кляп это еще пол дела, кардинальнее будет удаление бестолкового и злого языка. И культи до плеч вместо рук ей надо сделать - это первоочередное в психотерапии, чтобы не набивала глупости на форуме. А уши оставим, чтобы слушала коассическую музыку и очищала душу. Не уверена в успехе лечения, но это единственный выход в сложившейся ситуации)
Гость
Она
Сообщение было удалено
Кот с 5 месяцев ходит в унитаз) Как видишь у меня кот умнее тебя)
И у него нет соплей, капающих на клавиатуру как сейчас у тебя. Высшая раса на фоне тебя)))
И у него нет соплей, капающих на клавиатуру как сейчас у тебя. Высшая раса на фоне тебя)))
Она
Кхе..кхе..а акромя бестолкового изрыгивания субстанцией, схожей по составу и размеру вашим котейкам что-то дельное скажите,нет?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда всё же живительная эвтаназия.... Но я за принудительные благотворительные работы. Столько откровений для пОциЭнтки - в домах престарелых знатный запах - как раз для неё. Да и вообще во всех местах, где нужна помощь. А то она только в гостях бывает. Можно попытаться вырастить в ней душу. В принудительном порядке. Без санитаров никак. Будет вырываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долото?) Я думаю стоит задуматься об оборудовании для бурения газовых скважин) Может попробовать с обратной стороны всверлиться?))
Она
Гость
Сообщение было удалено
.....я бы даже постеснялась это написать...беее...садиться на унитаз,где ползал кот. Теперь понятно откуда у некоторых женщин усы над губой и на попе растут...нда.. у тя гигиена дома.жрет за столом,ходит в один туалет...может,ты ему и шерсть вылизываешь?ну по твоей логике это норма,так что не отвертишься...
Гость
Она
Сообщение было удалено
Иди таки дерябни фенозепамчику или побольше клофелинчику, и будет пререкаться с умными людьми.
Она
Она
Сообщение было удалено
Она
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное-чтоб вы себя таковыми считали))а остальное..остальное заметят за вами.
Следующая тема
Предыдущая тема