Посоветуйте САМУЮ добрую, ласковую породу собак
.
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
o.lala@mail.ru
Лабрадор!
Шкатулка
Возьмите дворняжку с улицы или из приюта. Вот это и будет вам самая ласковая и добрая порода.
г
Шкатулка
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Гость
Лабрадор,Немецкая овчарка.
Гость
г
Сообщение было удалено
У нас дворняжка, маленькая, пушистая.СВЯТАЯ собака.Взяли с улицы. Снами 7 лет живет. Самая преданная, добрая и умная. До этого были породистые, но такие придурковатые.
Гость
самоеды самые добрые дружелюбные отлично ладят с маленькими детьми от них нет запаха псины и они очень красивые
Гость
Шкатулка
Сообщение было удалено
Знаете, я давно взяла котенка с улицы. Кошка-мама очень добрая, хорошая. Мой котик (ему уже 7 лет) добрый, поведение отличное, но он не очень социализированный, хотя его никто не обижал. На руки не прыгает, не спит вместе со мной, встречает и подходит если зовут по настроению, может спрятаться, посторонних вообще боится. То же и с собаками, какая вырастет, как будет выглядеть... хотя по щенкам и котятам чаще уже виден характер
Гость
Если породистую, лучше лабрадора. Самая добрая собака и к детям хорошо относится. А дворняги разные бывают, если взять с улицы взрослую, бывает сложно исправить поведенческие недостатки
Гость
Самоеды активные очень, придётся много работать))) что не очень удобно если все в семье заняты
г
Кстати, о лабладорах - немало историй было, когда они проявляли агрессию к детям, я не обобщаю, может, у кого-то и нормальные, дружелюбные собаки имеются, но лично у меня они вызывают опасение, ибо все-таки они больше охотничьи, в отличии от тех же овчарок.
Гость
г
Сообщение было удалено
От овчарок псиной сильно пахнет.
МаняПулятор
скотчих люблю. Сейчас взяла третью после пироплазмоза второй. Третья - из приюта месяца 4 сидела в клеточке - задние лапы заплетаются, зубной камень и уши - вонючки. Отмыли, отскребли. Муж говорит, что медом пахнет ...
МаняПулятор
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Та 12 весила. а эта до 7 не дотягивает. Кошка и есть кошка... На пеленку ходит и вкусняшки туда же тащит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что голден ретривер именно добрая и ласковая собака.
4ever
Китайская хохлатая.
анонимка
у меня шпиц . очень ласковая
Летка-Енка
У нас был пудель - самый золотой дружище. К тому же не пахнет, и шерсть не лезет. Но нужно расчеывать и регулярно стричь.
Под дворняжкой подписываюсь тоже!
Под дворняжкой подписываюсь тоже!
Гость
Шкатулка
Сообщение было удалено
это называется в рулетку играть. С породистыми конечно тоже, но все таки вероятность выше что собака будет с породными качествами, а не непредсказуемое животное.
Гость
Немецкая овчарка, самая добрая и преданная. А так любое животное как воспитаете таким оно и будет.
Гость
Мопсы- самые прекрасные собаки -компаньоны )
Гость
Кавалер кинг-чарльз спаниэль. Даже чересчур добрый. Любит абсолютно всех, своих и чужих.
Гость
Колли или, если поменьше размером, то шелти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бес
Гость
Сообщение было удалено
У нас была немецкая овчарка - огромный, злющий, неуправляемый демон. Преданный да, нас очень любил, но всех остальных, попадающий в поле его зрения, стремился просто растерзать. Так что думайте, что советуете.
Гость
Ньюфаундленд, шелти
Гость
Бес
Сообщение было удалено
А у нас была немецкая овчарка именно добрая, хотя за нас и за себя постоять мог, конечно же. Но первый никогда в жизни ни на кого даже косо не посмотрел. Так что выше уже писали - как воспитаете, такой собака и будет.
Интересно, я сегодня шел по улице и девушка выгуливала свою собачку, 20 см всего от земли высотой, хвост как у белки загнут вверх, гавкала на всех прохожих, каждый кустик не пропускала, смешно в общем было. И шел мужчина с девочкой лет шести. Она смеялась на эту собачку и даже мне смешно стало от её смеха. Хорошая собачка, немного смешная и добрая видно. :-)
Бес
Гость
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что немецкую овчарку, как и любую охранную или охотничью породу (в которых путем селекции на генетическом уровне закладывалась агрессивность многие поколения) надо ВОСПИТЫВАТЬ. А автор спрашивал про САМУЮ добрую и ласковую породу.
Гость
пудель
Гость
Шпиц
Анна
Йорки. Добрее собак не встречала. А лабрадоры перегрызут в доме, все что только можно
Гость
любую собаку надо воспитывать, ЛЮБУЮ. не бывает "добрая порода"
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Да, только воспитывать. Соседей на пузе возит, весовые категории разные, плюс его энергия...
Гость
у ньюфаундленда отсутствует агрессия- придут воры,максимум залижет или придавит от радостнрй встречи, собака выращивалась и разводилась для помощи в перетаскивании тяжестей,отлично ладит с детьми. очень добрая, спокойная.НО! она громадная,длинношерстная,требует длительных прогулок,а летом и плавать! собака-компаньон! про нее нельзя забывать и забивать! живет в среднем8-10 лет
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
А еще любит трясти мордой после того как поест и тоже на пузе возит тщедушных хозяев )))
МаняПулятор
у меня в окружении бедолаги какие-то - всех таскают, как хотят )))
я
Любую собаку надо воспитывать. Любая собака может быть агрессивной, раздражительный и т.д. У меня два добермана и это самые любящие и самые добрые собаки для меня
Гость
конечно лабрадор. у подруги такая собака. никогда не слышала как она гавкает. а уж с собой позволяет все что угодно делать. ангел а не собака
Гость
Шкатулка
Сообщение было удалено
Да, только говорят , они не верные и продажные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До чего же БЕСЯТ !!! ***** невежы. НЕ ДОБРАЯ это порода. очень ЧАСТО БРЕХЛИВАЯ, СУЕТЛИВАЯ, САМОВОЛЬНАя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны психически? Овчарка- РЕФЛЕКСОРНАЯ собака. Она не добрая и не злая, как автомат. Может дать сбой, даже если правильно отдресирована.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мой такой же, хотя я взяла его у друзей, у него мама сиамка, отец обычный, родился в полном спокойствии и достатке, никто его 100% не обижал, оберегали кошку и котят пока не раздали всех в хорошие руки. Тоже дикий ужасно, на колени за 4 года приходил полежать раз 5, гладить себя позволяет скрепя сердце, никакой ласки не любит, любит один сидеть в самом темном и пыльном углу. Хотя нелюдимость его единственный недостаток, в остальном он крутой, очень умный, красивый. Так что это имхо характер, все как у людей, бывает ребенок в благополучной хорошей семье вырастает застенчивым и не очень общительным, это же не значит что над ним издевались и у него в жизни было что-то страшное, просто у него такая склонность от природы.
гость
вонючие гадливые псы только для частного дома. как можно в квартире разводить антисанитарию с вонью? да еще и в люьую погоду гулять?
Гость
Странно, но меня в питомнике лабрадоров отговорили брать собаку (для детей хотела). Она может давать сбой в воспитании, во время течки несутся потеряв голову, ребенок на поводке физически не удержит, может проявлять агрессию, и это НЕ городская собака, с нею нужно много бегать ежедневно.
Гость
самоедские собаки очень дружелюбные, у меня двое детей. Очень дружелюбная порода, для малышек это большой плюшевый друг которого они любят и который любит их. огромный + этих собак у них нет запаха и белая само очищающая шерсть. к тому же они очень красивые. белый медвежонок который линяет 1 раз в год
Северная гостья
Овчарок видела злых, может конечно воспитание было неправильным.
Шпицы тявкают часто и неприятно.
Лабрадоров не знаю.
С улицы брала кошку-самая агрессивная моя кошка :)
Нравятся порода собак "Майло из Маски", у знакомой есть говорят очень добрые. Йоркширские терьеры тоже добрые, но они такие мелкие, у меня знакомые не заметили его на диване и плюхнулся-сел туда мужик, все умерла собачка.
Хотела Ньюфаундлера завести, но боюсь не прокормить, еще они слюнявые, а так милашки.
Шпицы тявкают часто и неприятно.
Лабрадоров не знаю.
С улицы брала кошку-самая агрессивная моя кошка :)
Нравятся порода собак "Майло из Маски", у знакомой есть говорят очень добрые. Йоркширские терьеры тоже добрые, но они такие мелкие, у меня знакомые не заметили его на диване и плюхнулся-сел туда мужик, все умерла собачка.
Хотела Ньюфаундлера завести, но боюсь не прокормить, еще они слюнявые, а так милашки.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Если хвост колечком наверх - это чихуахуа скорее всего. Вторая в рейтинге агрессивных пород. На моего все тоже умиляются, но лучше его не гладить. А по теме : лабрадор ретривер конечно одна из самых доужелюбных. Да зачем спрашивать на вумане. Автор, забейте в поисковике - самые спокойные породы собак. Там полно рейтингов и они все близки к правде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть лабы рабочего и шоу класса. Так вот рабочих брать как компаньона не рекомендуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прокормить ее как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала первая))
Юлька
Видела недавно щенка американской акиты - такая лапа. Ласковый пушистенький комочек счастья!
Следующая тема
Предыдущая тема