Наш котик всеобщий любимец резко заболел. Первую неделю лечил его отец. Меня постоянно не было дома а коту становилось все хуже он вообще ничего не ел. Я взяла лечение под свой контроль. Ситуация стала проясняться и она пока неутешительная-подозрение болезни почек.. суть в том что если назначили прием в субботу отец тянет до воскресения. Лекарства покупает через день а дает через два и т.д. На просьбы матери повлиять она говорит что себя плохо чувтвует заболела простудилась. Вобщем всегда находятся отговорки типа нельзя равнять человека и животного( т.e. орв человека и токсикация организма животного) В общем и до этого отношения с родителями были не сахар а теперь я задумалась чего ждать от родственников в будующем если сейчас они не реагируют на мелкие просьбы на то что для меня очень важно. И при этом во всем обвиняют меня. Я думаю это предательство. По факту отпросилась с работы. На прием довез мч. Заняло все час раб.времени..кто то может подумать ну и вози сама только я работаю 6 дн в неделю в другом конце города а отец рядом с клиникой недалеко от дома и ездит то на обед то мать с работы забрать
Ну фигово, что тут скажешь. Значит рассчитывайте только на себя. У меня кот с больными почками. Напишите мне на koshkovod.koshkovod@mail.ru может чем помогу.
Кошковод
[1146084454]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в любви к котам, а в любви к дочери. Ради дорогого тебе человека можно сделать то, о чем он просит. Разве нет?
Кошковод
[1146084454]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ХПНщик. Трудно мне. Ему нормуль. Уровень жизни очень пристойный. Надеюсь на еще пару лет. Лечебное питание (строго) и таблы курсами. Пока полет нолрмальный. Стадии болезни бывают разными. На поздних стадиях - да, уже надо усыплять (когда нет положительной реакции на лечение).
Гость
[3964723975]
Гость
Сообщение было удалено
Зато - МАМА ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ!!!
автор
[1048432441]
Сегодня взяла анализы у него повышенные показатели белка и других показателей в крови. Врач сказал это сердце влияет на почки. Глаза и зубы соматические признаки . Т.*****. лечение которое проводители родители в своей сомнительной клинике вообще не пойми к чему могло привести-кололи для понижения давления. Короче с родителями я не спорю больше. Дала им цу. Правда приходится выслушивать о вреде лечебного корма роял канин, о том что нет смысла в повторных анализах а глав врач по их мнению делает все чтобы деньги содрать. Ну ну
Гость
[3335975795]
Гость
Родители явно не хотели, чтоб в их квартире жили кошаки. Вы им кота навязали.Так че ж теперь жаловаться? Я б тоже с котом никуда не пошла, не люблю я их.