Мужчина и кошка
Девочки и мальчики,сил моих нет больше.У моего любимого есть кошка,вначале у нас с ней были замечательные отношения,но со временем я её просто возненавидела...лезет везде,без неё невозможно спать на кровати,причём спать она именно мешает.Без неё нельзя посидеть обнявшись,посмотреть фильм или поговорить,во время секса сидит рядом!У меня у самой есть котик,ненавязчивый и аккуратный!Животных очень люблю...но этот "дружелюбный" сфинкс просто везде и повсюду!Без него нельзя позаниматься сексом и в туалет,извиняюсь,ходить!На мои жалобы мужчина говорит что я истеричка.Можно же не как-то научить не всегда спать на голове буквально?..Я в отчаянии,тем более он предложил с ним жить...Что делать?Дремсировать её самой?Уже реально круглосуточный истошный мяу превратит в истеричку:((
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ладно!Кошка может без головы прожить? Вооот!А таракан несколько дней может!
45. Гость и Пьяная Вишня, и всем,спасибо за добрые и конструктивные советы. На форуме я первый раз пишу,раньше только читала. Возможно Шума от одиночества,вечных стрессов так ко мне лезет,потому что только я её кормлю,играю и забочусь
45. Гость и Пьяная Вишня, и всем,спасибо за добрые и конструктивные советы. На форуме я первый раз пишу,раньше только читала. Возможно Шума от одиночества,вечных стрессов так ко мне лезет,потому что только я её кормлю,играю и забочусь
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну это смотря где те тараканы. Если в голове, то они рулят.
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам такой полудурок?? Если человек жесток с животным, особенно с таким беззащитным как маленькая кошка, чего хорошего от него ждать? Он потом и вас будет за шкирку трясти. Я б сказала, что кошка убежала, а сама бы ее себя забрала втихоря, а с живодером этим все отношения закончила бы.
Тоже хотела написать, чтоб кошку забрала и бежала. И заодно почитала, что психологи говорят о людях, жестоких к животным.
Тем более у автора кот, как она говорит, спокойный, с ними кошка может и сама успокоиться. Она своими шалостями автору как-бы говорит: беги! и меня с собой возьми:)
Тоже хотела написать, чтоб кошку забрала и бежала. И заодно почитала, что психологи говорят о людях, жестоких к животным.
Тем более у автора кот, как она говорит, спокойный, с ними кошка может и сама успокоиться. Она своими шалостями автору как-бы говорит: беги! и меня с собой возьми:)
Спасибо всем за добрые советы,вы мне очень помогли...может и правда куплю кошке успокоительное,как советуете. Хозяин-человек непростой,орать может без повода как на кошку так и на своих родителей,и ещё раз повторю-заботился о ней минимально,только чтоб не сдохла.
Гость
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Идите на специальные котофорумы. Чего сюда-то идти? Здесь дельный совет получить невозможно, а темы, которые обсуждают, касаются пьющих и изменяющих мужей, выделений или беременности.
Кота своего я уже боюсь с собой брать,хотя мне предложили семью и совместное проживание. Или отвлечёт кошку на себя или его самого за шкирки любимый трусить начнёт по привычке
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Зато кошки пушистые, а тараканы нет.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Кошки зато на душе могут скрести, а еще "в рот напикать", ну образно говоря, это те вот кто курит там, вот у них, или кто зубы не чистит.
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У автора сфинкс, -лысый.Шах и мат!)))
Пьяная_вишня
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Говорите от одиночества кошку завел, так он может потому и одинок, что человек плохой? Присмотритесь, автор, стоит ли он правда вашего внимания. Представляете, если вы от него станете зависима как та кошка( например в декрете) какое к вам отношение будет?
Гость
Вы о своем любимом слова доброго не написали, но жить с ним и детей рожать собрались. Зачем? Замуж охота так сильно, что по фиг с кем в ЗАГС идти?
Гость
Вы о своем парне слова доброго не написали, а жить с ним собрались. Зачем?
Доброго слова не написала исключительно в контексте кошки.он разведён,жена сбежала после 3 лет бездетного брака.кошку завёл чтобы не приходить в пустую квартиру.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже дискриминация лысых.
_
_
Гость
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Кошку он завел, чтоб от него кто то был зависим и можно было показать свое превосходство, на время поиска следующей жертвы на роль жены.
Готовьтесь, вы следующая. И наорут, и за шкирку потрусят, и на пару суток забудут.
Вы кстати в его бывшей не общались ? Думаю много интересного может рассказать.
Кошку жалко, но у нее выбора, в отличие от автора, нет.
Готовьтесь, вы следующая. И наорут, и за шкирку потрусят, и на пару суток забудут.
Вы кстати в его бывшей не общались ? Думаю много интересного может рассказать.
Кошку жалко, но у нее выбора, в отличие от автора, нет.
Гость
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Мужику своему тоже успокоительное купите. Может кошке и не понадобится уже.
С бывшей женой не общалась,исключительно по его рассказам о ней знаю,но он только негативно о ней отзывался,что предала,бросила.Это после венчания и нескольких лет брака бежала,что аж пятки сверкали.Да,возможно и надо мной издеваться будут,но я его люблю,забочусь о нем и о кошке.Не знаю что делать((
Мяу
Много чего можно советовать... Но главное. Девушка, милая, не обижайте животное! Пожалуйста.
Гость
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Ну поживите, посмотрите. Главное детей сразу не рожайте. имейте пути отступления.
И что значит - и возможно над вами будут издеваться? Вы это уже приняли как данность, и собираетесь терпеть и заботится ?
И что значит - и возможно над вами будут издеваться? Вы это уже приняли как данность, и собираетесь терпеть и заботится ?
Гость
мне б такую кошку, которая носится за мной, моя не ручная наоборот((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурр
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Автор, миленькая! Так пожалейте кошку! Тем более если предполагаете что у нее с психикой проблемы. Я вот прочла этот комментарий и аж жалко стало:( А! Вспомнила. Мне как то ветеринар советовал, чтобы котик/кошечка не скучали, заведите второго кота/кошку. Они будут вместе беситься и не останется сил га вас)) Это сначала покажется слишком много или неуместно, но это правда лучше. Не даром в идеале, два кота дома.
AnnaMaus
Мяу
Сообщение было удалено
я её никогда не обижаю,наоборот,я единственная,кто о ней заботится(игры,уборка,кормежка).я всего лишь попросила немного свободного от неё времени ночью,така как поведение было просто неадекватным(скорей всего после долгого периода плохого к ней отношения она немного куку).а так я люблю всех животных,т своего котика и чужих
жужа
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Я бы вам порекомендовала вот что - присмотритесь как вы повнимательнее к мужику этому!!! Кошка несчастная, это ладно, но когда человек может так себя вести со слабым животным, биьт, трепать, не кормить - это исчадие ада, а не человек! Имхо. А кошечка хорошая, не смотря на издевательства не озлобилась. Просто любите её, у вас есть котик - станете вместе жить она с ним подружится, и будут они вместе тереться, меньше к людям идти)))). И мужчине вашему, кто кошку обидел - семь лет удачи не видать, знаете такую поговорку?...
AnnaMaus
жужа
Сообщение было удалено
Я бы вам порекомендовала вот что - присмотритесь как вы повнимательнее к мужику этому!!! Кошка несчастная, это ладно, но когда человек может так себя вести со слабым животным, биьт, трепать, не кормить - это исчадие ада, а не человек! Имхо. А кошечка хорошая, не смотря на издевательства не озлобилась. Просто любите её, у вас есть котик - станете вместе жить она с ним подружится, и будут они вместе тереться, меньше к людям идти)))). И мужчине вашему, кто кошку обидел - семь лет удачи не видать, знаете такую поговорку?... Мой Кузька не стерилизован,даже если я это сделаю,не станет ли он обижать кошку любимого?..((
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Ваш друг завел себе кошку от одиночества, а в результате в квартире два одиноких существа - мужчина и кошка. А когда появились вы, кошка так обрадовалась, что теперь и ходит за вами хвостом. Да еще и сфинкс! Это же такая ласкучая компанейская натура.
У вас два пути - либо отучать кошку спать с вами в комнате (что будет нелегко). Поначалу она будет орать и проситься к вам. если хватит сил терпеть, все получится.
Второй путь как вам и говорили уматывать ее вечером играми, а затем сытно кормить.
Ну либо и правда завести ей еще одну кошку (вариант переезда вместе с вашим котом?).
П.С. И к мужчине присмотритесь. Жена сбежала, родителей и кошку обижает. Как думаете кто следующий?
У вас два пути - либо отучать кошку спать с вами в комнате (что будет нелегко). Поначалу она будет орать и проситься к вам. если хватит сил терпеть, все получится.
Второй путь как вам и говорили уматывать ее вечером играми, а затем сытно кормить.
Ну либо и правда завести ей еще одну кошку (вариант переезда вместе с вашим котом?).
П.С. И к мужчине присмотритесь. Жена сбежала, родителей и кошку обижает. Как думаете кто следующий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не все у меня вторая кошка ,она возмущённо выходит из комнаты, если секс)) А вот у парня кошка любила на голове спать, я её спихивала
к
купите кошке домик,с А-ля будкой
AnnaMaus
к
Сообщение было удалено
AnnaMaus
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Стоит такой домик,игнорирует,точит только когти о него.
Гость
Капец!!!Автор вы в своём уме?Мужик орёт и за шкирку животное тягает,жена бывшая сбежала от него...А ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ С НИМ ЖИТЬ?Оно вам надо?
Кошка всем видом показывает-убегайте!
Не красит мужика тот факт что бывшую грязью поливает,как бы там не было,мужик никогда слова не скажет про бывшую...как можно заводить животное и по 2 суток не кормить бросая?Это что за чудоовищее такое?
ы пишите я его люблю...ну вы и дууура уж простите!он животное довёл и вас доведёт,а родится ребёнок будет на него орать и руки распускать!
Бегите!лучше переболеете но нормального встретите.И кошку заберите себе- она только на вас надеется,видимо чувствует что мужик злойвот и бесится
Бедная кошка! Вы только негатив написали о мужике - значит понимаете что он гооовно!
Зачем он вам?
Кошка всем видом показывает-убегайте!
Не красит мужика тот факт что бывшую грязью поливает,как бы там не было,мужик никогда слова не скажет про бывшую...как можно заводить животное и по 2 суток не кормить бросая?Это что за чудоовищее такое?
ы пишите я его люблю...ну вы и дууура уж простите!он животное довёл и вас доведёт,а родится ребёнок будет на него орать и руки распускать!
Бегите!лучше переболеете но нормального встретите.И кошку заберите себе- она только на вас надеется,видимо чувствует что мужик злойвот и бесится
Бедная кошка! Вы только негатив написали о мужике - значит понимаете что он гооовно!
Зачем он вам?
AnnaMaus
Гость
Сообщение было удалено
. Он почти все время хороший,но случаются такие припадки. Впрочем,Вы правы...это не отношения,в страдания сплошные,и в будущем,наверняка будет только хуже...Верно говорят,животные похожи на своих хозяев. Пока нет моих сил уйти,я искренне его люблю,как и его кошку.Но время от времени он истеричит
Гость
AnnaMaus
Сообщение было удалено
не надо дремсировать , а тем более дрессировать кошку, кошка в норме вы в бредоподобном состоянии и истерии......к врачу в местный пнд
AnnaMaus
Гость
Сообщение было удалено
не надо дремсировать , а тем более дрессировать кошку, кошка в норме вы в бредоподобном состоянии и истерии......к врачу в местный пнд Ай,пройдите в *опу,уважаемый)
Гость
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Я понимаю что у вас чувства...понятное дело что все мы не без греxа и у нас бывают минусы.Но!Вы обращайте внимание на его поведение!
если он может оставить животное на 2 суток - значит он не надёжный человек,он НЕ в ответе за того кого приручил!
если он позволяет себе орать и за шкирку трепать животное - значит в нём есть агрессия жестокость,а это ОГРОМНЫЙ звоночек!
если он поливает бывшую жену грязью - значит он НЕ мужик а обидчивый мальчик,он не понимает что от xорошего мужика бабы не бегут,значит он тоже был виноват в распаде семьи,он неспособен анализировать критиковать себя!если он уже сейчас взвалил на вас свой быт и кошку -то он не способен нести ответственность и что-то делать,ему нужна домработница бесплатная безвольная,и вы егов этом плане устраиваете!а если вы что то говорите- он истерит!Делайте выводы это тоже ОГРОМНЫЙ звоночек!
если уже сейчас он вас НЕ слушает и ваши просьбы ему по боку - даже страшно представить что будет дальше!
Мой муж когда мы встречались,не любил кошек.А у меня был кот и я сразу сказала - кота никуда не отдам!Муж полюбил и меня и моего кота,уxаживает за ним лучше чем я.Мы вместе 8 лет.Коту уже 11.Недавно он заболел,так муж бегал с ним по ветеринарам и тратил огромные суммы на лечение.За все годы брака я ни разу не слышала чтобы муж даже прикрикнул на кота!Когда родились дети,муж такой же ласковый добродушный с ними.Понимаете,если мужчина добрый то он ни женщину ни ребёнка ни котёнка не обидит и будет заботиться....а ваш орёт на собственное животное и не занимается им!Ещё один ОГРОМНЫЙ звоночек!
Думайте!кошка дана вам не зря!
если он может оставить животное на 2 суток - значит он не надёжный человек,он НЕ в ответе за того кого приручил!
если он позволяет себе орать и за шкирку трепать животное - значит в нём есть агрессия жестокость,а это ОГРОМНЫЙ звоночек!
если он поливает бывшую жену грязью - значит он НЕ мужик а обидчивый мальчик,он не понимает что от xорошего мужика бабы не бегут,значит он тоже был виноват в распаде семьи,он неспособен анализировать критиковать себя!если он уже сейчас взвалил на вас свой быт и кошку -то он не способен нести ответственность и что-то делать,ему нужна домработница бесплатная безвольная,и вы егов этом плане устраиваете!а если вы что то говорите- он истерит!Делайте выводы это тоже ОГРОМНЫЙ звоночек!
если уже сейчас он вас НЕ слушает и ваши просьбы ему по боку - даже страшно представить что будет дальше!
Мой муж когда мы встречались,не любил кошек.А у меня был кот и я сразу сказала - кота никуда не отдам!Муж полюбил и меня и моего кота,уxаживает за ним лучше чем я.Мы вместе 8 лет.Коту уже 11.Недавно он заболел,так муж бегал с ним по ветеринарам и тратил огромные суммы на лечение.За все годы брака я ни разу не слышала чтобы муж даже прикрикнул на кота!Когда родились дети,муж такой же ласковый добродушный с ними.Понимаете,если мужчина добрый то он ни женщину ни ребёнка ни котёнка не обидит и будет заботиться....а ваш орёт на собственное животное и не занимается им!Ещё один ОГРОМНЫЙ звоночек!
Думайте!кошка дана вам не зря!
AnnaMaus
И ещё дополнительный момент,товарищи,ко всему выше описанному просто хочется хоть раз в жизни заснуть обнимая любимого,без ощущения голого кошачьего тела,круглосуточно втискивающегося и прыгающего буквально между нашими ногами и половыми органами.простите,нормальное желание((
Добряшка
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Я бы забрала кошку и свалила от такого *****. Вы ему еще не жена даже а уже и все хозяйство и кошка на вас,и еще и в бюджет должны скидываться. Парень вас вообще ни во что не ставит а вы почему-то вините во всем кошку
Гость
Автор, это всего лишь кошка, а вы высокоинтеллектуальный человек)) неужели вы не найдете как ее перевоспитать? только любовью можно что-то сделать, а не ненавистью.
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
Ну да, ему нужна безропотная домохозяйка, а кошка просто способ вас упрекнуть лишний раз, он у вас не воздушный знак?
А вообще у вас еще не было Йорка, который буквально по пятам ходит за вами, сидит под дверью в туалет, ждет, спит только на ваших ногах, а когда вы уходите из дома имитирует конвульсии умирающего, чтобы его не оставляли одного))))
А вообще у вас еще не было Йорка, который буквально по пятам ходит за вами, сидит под дверью в туалет, ждет, спит только на ваших ногах, а когда вы уходите из дома имитирует конвульсии умирающего, чтобы его не оставляли одного))))
КОНФЕТКА ПИПЕТКА
Последи за своим мужчиной, возможно он зоофил. И кошка отобьёт у тебя.
Гость
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Называть Вас "истеричкой" крайне некрасиво и неуместно, если кот вменяемый, то он понимает речь. Я когда в гостях, то собаки и коты ко мне сразу лезут, на руки, оближут все что достанут и не слазят.... Если позволено - глажу, но потом начинаю говорит животному "слезь!" как понимаете в гостях, где это животное обожают я выгляжу "нетипично и странно!". Но я не считаю нормой, чтобы мне лезли на руки или голову постоянно! И что Вы думаете, животные понимают! Всегда отдельно здороваюсь с животными, разговариваю, но не позволяю им делать все то, что они привыкли с хозяевами. Мне оставляли собаку пожить, она привыкла спать ночью на подушке (да! залезая на голову и лицо!) для меня это ужас! я не сплю с животными, я закрывала комнату... животное не могло отучиться не лезть.... Главное не враждовать, приучать постепенно, разговаривать, поощрять когда уводите животное из комнаты.... Хуже когда животное гадит в обувь и мстит... Я думаю, у Вас, автор, не самый худший случай :))
ЖуЖу
Автор, у меня тоже сфинкс. Она как ребёнок. Утром будит, ждёт из ванной, долго сидеть в ванной не даёт, скребется, встречает радостно, кружится от радости на полу пере дверью, спит в супружеской кровати рядом со мной, причём если я первая иду спать, она сразу приходит и тоже укладывается) Она любимица, вот честно, обожаю её, такая умница она, все понимает. А играет как собака - за мячиком бежит и в зубах приносят потом))) Сфинксы классные, они нетипичные кошки.
ЖуЖу
Ой, автор, дочитала до конца тему. Я бы тоже вам советовала кошку прихватить и бежать от такого мужика((( Я тоже свято верю, что отношение к животным - это показатель, звоночек. Мой муж кошку любит, и в больницу свозит, и кормит, и горшки убирает, и наглаживает)
Два дня не кормить животное, это ненормально! Мы если уезжаем с ночевкой, то прочим маму присмотреть, покормить, я даже не представляю, чтобы я не покормила её два раза в день,
Два дня не кормить животное, это ненормально! Мы если уезжаем с ночевкой, то прочим маму присмотреть, покормить, я даже не представляю, чтобы я не покормила её два раза в день,
ЖуЖу
Можете еще давать кошке кот-Баюн, он успокаивает. Но в принципе то, что вы описали - это типичный характер сфинкса. Еще есть средство такое Фелливей, оно корректирует поведение, я использовала его, у нас был запущенный случай несколько лет назад. Но это надо делать по показаниям, после посещения ветеринара. И ещё я не совсем понимаю, что значит минимальная забота? Сфинкса нужно регулярно купать, это особенности породы, я свою купаю раз в две недели, хороший корм, прививки, глистогонка. Как-то мне так жалко вашу кошку стало, хоть плач( Вот пока пишу, моя притулилась ко мне и лежит под одеялом рядом.
Гость
как много д би лов
Гость
как много утырков и утырчих по жизни.
Мими
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Ох, автор, подумайте, подумайте хорошенько! Жена сбежала после трех лет БЕЗДЕТНОГО брака. А Вам предлагают серьезные отношения и ДЕТЕЙ. Почему жена-то сбежала? Или он бездетный, или такой "хороший", что она побоялась с ним детей завести и сбежала так, что пятки сверкали. Может, действительно, кошка - это Вам знак-предостережение?
Гость
AnnaMaus
Сообщение было удалено
Девушка,найдите кошке новых хозяев.Вашему мч она не нужна,вас раздражает.Есть люди,которые хотели бы приобрести породистую кошку,но денег нет.Попросите о помощи местных зоозащитников.Держите в голове,что бедный зверь ни в чём не виноват.
гость
Истеричка это только начало, он уже себя проявил даже с вами так общаясь. Дальше будет как с кошкой, если переедете. Жестокое обращение с кошкой, неуважение к бывшей жене и своим родителям -показатель. Но вы же все равно слушать не будете, по своему сделаете. Ну и получите то чего просите в конце концов. Не дай бог еще родите - будете вместе с кошкой и ребенком сидеть наказанные 2 дня без еды. И я не шучу. Не думайте, что вот с кошкой он груб а с вами будет ласков. Это просто временно он не показывает до конца себя, хотя уже показал. Но вы как слепая ей богу.."люблю", "любимый"..Ой даже советовать что-то не охота таким дурам
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа