Оставить собаку одну на 3 дня
У меня йорк, очень ручной и привязан к нам, так получилось, что нам надо улететь на 3 дня, взять его не можем. Я попросила подругу приходить каждый день и час проводить с ним, кормить, менять воду, давать вкусняшку, менять пелёнку. Но все равно сильно переживаю не будет ли это ему стрессом. Не хочу чтобы подруга забрала его к себе, плохо переносит новую обстановку, тут хотя бы дома, все привычное.
Лика
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Куся
Фасолинка
Сообщение было удалено
Думай головой! Собака может не пережить поездку. Ты там знаешь в какую страну им нужно. Собаки плохо переносят самолеты, автобусы, смену климата, это опасно. Особенно маленьким попрдам. Лучше пережить стресик остаться на три денька самой под присмотром родственников или дурезнй, чем потом иметь проблемы со здоровьем собаки и успокаивать себя тем, что не оставил ее. Я души нечаб в своем чишешке, прявяза к ней и у нас крутая связь благодаря чему легко поддается дресероке. Но мы хотим поехать на три дня на лыжи. Хотела взять собаку с собой, мне запретили вет. врачи. Сказали холодно для щенка, да и ждать даже пару часиков самой на чужий территории это больший стрес, чем собака побудет у мамы у которой тоже дома чишка, и заодно скучно ей не будет)
Гость
Кошку можно на таких условиях оставить одну, собаку - нет! Ищите возможность, может ктото может у вас пожить три дня или кому то отдать на три дня или не ехать или брать с собой. Сколько безответственных и глупых людей, которые не продумывая свой образ жизни заводят себе игрушку - живое существо, а потом оно ему мешает. Собаку нужно заводить тогда и только тогда, когда есть большая семья, родственники рядом, чтобы кто-то знакомый собаке мог за ней поухаживать.
У нас сейчас собаку оставили соседи, воет сутки напролёт, думаю уже полицию вызвать
Та ещё штучка
Можно вполне,дома лучше будет в привычной обстановке,
чем в чужом приюте,
даже на 3 дня это стресс!
чем в чужом приюте,
даже на 3 дня это стресс!
Вас таких моральных у*дов надо под уголовку за жестокое обращение с животным! Собаки - существа социальные, им нужно общение! А вы завели ее и все, а соседи теперь слушают ее вой круглые сутки! Вам-то хорошо, а сабаке и соседям нет. Вам вообще нельзя животных заводить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема