Гость
Статьи
Бенгальский кот и …

Бенгальский кот и отпуск хозяев

Кто-нибудь оставлял бенгальского кота на время отпуска знакомым или родственникам? Как он перенес разлуку? Как вел себя в гостях? Как вел себя после возвращения домой? Меня интересуют именно бенгалы. Хочу оставить кота маме на 2 недели,но очень переживаю за него.
Елена
46 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я тоже собралась в отпуск. И понятия не имею что делать с бенгалом!! Я конечно все усилия приложила на его воспитания,но все равно боюсь даже представить что он будет делать в моё отсутствие зная что кот очень активен и силен на разрушение разрушения!
Я очень прошу родственников пожить у меня это время , ну или хоть приезжать раз в два дня
Гость
Гость
При чем тут бенгальский? Можно подумать, простой кот чем то отличается от бенгальского. Обязательно надо породу написать. Смешно.
Ознакомьтесь с особенностью породы и поймёте почему....
Гость
Гость
При чем тут бенгальский? Можно подумать, простой кот чем то отличается от бенгальского. Обязательно надо породу написать. Смешно.
Добрый день!
А здесь действительно важна обязательно порода!
Ведь бенгалы, они немного не такие, как другие коты
Гость
Оставляла на 11 дней с родственниками, они пожили с котейкой , сначала она от них пряталась , потом пометила территорию фекалиями под своей лежанкой( чего раньше никогда не делала), потом стала выходить , играть ночью , обнюхивать пока они спят , потом привыкла к ним , теперь когда они приходят в гости , от них не прячется , а наоборот узнает,садиться рядом , приняла их )
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова