Тяжело и часто дышит
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте сделать рентген легких, возможно, дело не в сердце. Отвезите в хорошую клинику с современным оборудованием и проверьте все.
Гость
И еще погуглите симптомы хилоторакса, может, это он причина тяжелого дыхания. И не медлите, везите в клинику собаку, если это хилоторакс, счет идет на дни.
Гость
Автор, всем свое время. Собаку жаль, но верю, что пожила она хорошо. Крепитесь, обследуйте у нормального врача, он скажет, как облегчить животному уход.
Гость
Есди сердце.то надо сделать узи сердца. Там видно если клапан не полностью открыт. то кровь плохо прогоняется и скапливается жидкость. Это сердечная недостаточность. Тогда назначают пожизненное лечение. Но у вас ему уже 14 лет. Есть ли смысл?. Там и таблетки и уколы надо будет делать.
Гость
Сочуствую
Гость
Моя так дышала при миоме,живот был большой,поправилась сильно. После операции-вырезали все, поправилась, все отлично. Вам нужно в это ветеринару.
Гость
К нормальному врачу, который выпишет лечение, а не смотреть на мучения собаки. Ветмедин для сердца как правило хорошо помогает. Ищите врача именно кардиолога, а не "околовсяческих наук", который проконсультирует и рассчитает дозу. Конечно нужно лечить! Что значит нельзя помочь из-за возраста?! Козел, а не врач!
Гость
Подчеркну, что именно кардиолога! Врач, которому Вы показывались скорее всего них"ена не знает. Знаю таких собак, от которых тоже отказывались и не знали что делать, а хороший ПРОФИЛЬНЫЙ врач помог и все ок. Не медлите!
Гость
Согласна с гостем 11. Нужен собачий кардиолог и хороший на форумах поищите. После обследования решите,что делать. Если осталось немного,то не тяните и не мучайте животное. Мы жалеем часто себя и поэтому не усыпляем животное после страшного диагноза т.к. эгоисты. 14 лет это очень много.
Гость
Абсолютно не факт,что сердце.Такое дыхание возможно почти при всех заболеваниях.
Ваш ветеринар знакомый,извините,диплом купил.
Ваш ветеринар знакомый,извините,диплом купил.
Гость
Моя собака так дышала при паравирусной инфекции (как показали анализы).Вет. поставил диагноз - бронхит, а у собаки начался отек легких.Собаку не спасли.Как мне потом сказал потом другой вет, собаке надо было ставить капельницу и снимать отек, ему кололи антибиотики. Ищите по знакомым нормального вета и спасайте собаку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего он так сказал? Анализы сдавали? Кардиограмму делали?
Рита
Нужно найти клинику где есть врач кардиолог, чтобы смогли провести полное обследование. Мы наблюдались у очень хорошего доктора Кузнецова Петра Александровича
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно сказать на основании породы, если это кавказ, то ждать уже нечего((
Марина
Ему явно нужен кардиолог. Наш вообще с рождения сердечник, наблюдаем его у Кузнецова Петра Александровича. Очень хороший врач, доверяю только ему. Надеюсь что собака еще долго будет жить имея такой диагноз
наталья
http://med-vet.ru/vrachi/terapevty/gladusheva/ советую этого доктора, она просто чудо! однажды как говорится спасла нам собаку. рекомендую обратиться
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 489 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо