Гость
Статьи
Кот и кролик

Кот и кролик

Недавно завели кролика, сейчас ему около 5 месяцев. Планируем приобрести кошку или кота. Есть ли здесь хозяева этих животных? Как они уживаются? Маленьких детей дома нет, живём с МЧ вдвоём на съёмной квартире. По поводу живности хозяйка ничего не говорила, да и в договоре это не прописано. Собственно, за это не переживаю, больше интересует такое вот соседство))) Заранее спасибо!
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
гость
Лучше бы ребенка завели, зоофилы куйовы!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Придурошная, при чем тут зоофилы? Любить животных это вообще-то нормально. А когда заводить детей, так они тебя забыли спросить, свинья.
Они уживутся хорошо)
ХХХ
Зачем? Вот реально, понимаю, когда заводят кота или собаку, а эту xepню с ушами зачем???
ХХХ
Ну а по теме - у друзей кролик озабота, на кота лез с определенными намерениями...
Гость
Кролик в сметане хорошо пойдет. На Новый год на стол в самый раз.
Гость
У бедного кроля будет инфаркт микарда. Лучше заведите рыбок, ящерку, тритона,
черепашку, улиток или хамелеона.
Гость
нормально уживутся, любые животные привыкают друг к другу
Гость
У меня многда гоняли друг друга, но они взрослые познакомились. Думаю, с котёнком кролик найдёт общий язык, так сказать.
Гость
***** с ушами ) ржу
Гость
У меня кошка и взяли маленькую крольчиху. 5 лет живут, вместе играют, кошка вылизывает её, полная любовь и взаимопонимание
Гость
главное чтобы кошка неагрессивная была. у меня кролик пытался к кошке поближе подойти, познакомиться, понюхать, а она его била, как-то даже поцарапала. потом привыкла вроде.
ooooo
ХХХ
Сообщение было удалено
***** с ушами это вы!
gladkaya1992@bk.ru
[quote="ooooo"][quote="ХХХ"]
Гость
!!!!!
kiska-495@mail.ru
!!!
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
Сам ( а) ты xepня! Не смей погонь оскорблять кроликов!
Гость
У меня кот с крысой прекрасно уживаются.
Еленка
Не хочется вас пугать, но у меня печальный опыт к сожалению. Мы держали кошку, а нам подарили позже крольчонка. Кошка его вроде бы "приняла" - спали вместе, она его вылизывала, иногда мы замечали, что с "пристрастием", но думали инстинкт материнский нереализованный. То есть она вылизывала крольчонка и прикусывала -то за бочок, то за спинку. А однажды вернулись вечером все с работ, а у малыша кровоизлияние на шее - прикусила сильно. Так мы его и не выходили (4 месяца ему на тот момент было). Так что если заведёте, то когда уходите запирайте зайца в клетку. Все-таки зайцы - грызуны, то есть для кошек - те же мыши. Кошки все-таки хищники, увы((
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Конечно надо было в клетке запирать. А ещё кролик на свободе вам может провода погрызть.
Надежда
Если большой, настоящий домашний кроль, то с кошкой уживется. А маленького декоративного кошка может обижать. Ну и хлопот с кролями много, если честно. А в клетке запирать обязательно, - кроля к лотку приучить практически невозможно.
Гость
Надежда
Если большой, настоящий домашний кроль, то с кошкой уживется. А маленького декоративного кошка может обижать. Ну и хлопот с кролями много, если честно. А в клетке запирать обязательно, - кроля к лотку приучить практически невозможно.
Кролики очень умные животные, у меня по всей квартире гуляет, лежит на диване, а ходит в туалет только на пеленку
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 956 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова