Владельцы чихуахуа
Владельцы щенков чихуахуа расскажите пожалуйста что нужно знать при покупке щенка , как убедиться что он здоровый? И чем рекомендуете кормить :кормом или нат.едой? Расскажите, посоветуйте , с удовольствием все почитаю ...( хотим купить щенка, пока вот тщательно изучаем что понадобится итд) заранее спасибо
Полина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
фак оф
нафигаа вам эти крыски
Гость
Проблемы содержанок и бездетных тёток
Гость
Сообщение было удалено
Написано же ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЧИХУАХУА!!! Так что пошла вон отсюда
Гость
Сообщение было удалено
вы бездетная или содержанка? Скорее первое
Гость
Сообщение было удалено
Чё злая такая??
Гость
Сообщение было удалено
Тут написано Мы, мы это скорее всего я и муж, или парень, читайте внимательно, чёрт возьми, прежде, чем писать
Гость
Сообщение было удалено
Тут написано Мы, мы это скорее всего я и муж, или парень, читайте внимательно, чёрт возьми, прежде, чем писать не стоит учить кого то как и когда отвечать, если у самой в голове каша . Бездетные и содержанки тоже бывают замужем
Гость
Я не владелец чихов, но недавно купила маленькую собаку. Питание как порекомендует заводчик, он же и проконсультирует как перевести с одного на другое. Лично я кормлю сухим кормом, но так как порекомендовал заводчик. Раньше, другие соба, кормила натуралкой, но та собака была рабочая и крупная. Сейчас декорашка, живет в доме и разбалованный как кот.
По поводу здоровья и на что обратить внимание. В первую очередь очень внимательно выбирать заводчиков, очень внимательно. Я своего заводчика запреметила еще пять лет назад, видела их щенков на паре выставках. Для меня порода была незнакомая, но детки произвели впечатление. Я не профи, но тогда выставляла свою собаку, мне было просто интересно, как это.
По поводу здоровья и на что обратить внимание. В первую очередь очень внимательно выбирать заводчиков, очень внимательно. Я своего заводчика запреметила еще пять лет назад, видела их щенков на паре выставках. Для меня порода была незнакомая, но детки произвели впечатление. Я не профи, но тогда выставляла свою собаку, мне было просто интересно, как это.
Гость
К 8. Это три разных собаки. Рабочая, с выставки и нынешний)
Гость
У меня Чихуа, уже 6-й год. Я счастлива, что в своё время выбрала эту породу, они просто замечательные. По уходу ничего сложного, только они мерзливые, так как порода мексиканская, могут быть проблемы с суставами из-за холода, зимой лучше утеплять. Кормлю кормом, размачиваю его, добавляю туда иногда мясо (говядину, индейку, курицу). Свинину им нельзя, с рыбой аккуратно, минтай противопоказан. При выборе обратите внимание на голову и поведение щенка. Голова должна быть круглая в форме яблока. И щенок должен быть активным, лучше брать в месяца 2, после всех прививок.
перчинка
следить за зубами, лучше приучить грызть очищающие палочки. Зубы и десна подвержены воспалению, кариесу, камню. Кормить, на мой взгляд, лучше готовыми кормами класса не ниже премиум, цена небольшая, да и такой собаке много не надо. Давать витамины тоже необходимо. Чихи живут до 18 лет, удачи вам!
Гость
не берите миника - с ними не редко проблемы по здоровью, может не зарасти родничок например, да и хрупкие они сильно и болезненные. Берите собачку в стандарте. Щенок должен быть активным, НЕ ТРУСЛИВЫМ, хорошо кушать, проявлять любопытство, а не трястить от страха в истерике. Хорошо социализированные щенки у хороших заводчиков всегда смелые и активные. Ну и привит должен быть и проглистогонен. И отдают мелкашей не раньше трех месяцев. И еще - берите щенка ТОЛЬКО С РОДОСЛОВНОЙ. Это гарантия того, что покупаете породистую собаку, а не дворь, похожую на породу. Ну и посмотрите как живут родители. Если в клетках - то лучше поищите в другом месте.
Яся
Здравствуйте.Я хочу взять прекрасную девочку чихуахуа. Ей 9 месяцев,вес 1700кг. Заводчик говорит что это окончательный вес. Подскажите пожалуйста так ли это?
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 612 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Котенок и лоток22 ответа
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Котенок и лоток22 ответа
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема