Подарили дочери котенка на день рождение. Теперь стал вопрос о всяких штуках для кошек. Корм, витамины, наполнитель для кошачьего туалета. Песок не хочу-запах неприятный будет 100%. Посоветуйте хороший интернет-магазин чтобы по Москве на дом всё привезли. Не хочу тратить время на поиски зоомагазина, тем более что в нашем районе беда с этим.
Мы в основом корма покупаем на сайте zoo galereya ru. Из наполнителей неплохой Brava Всего 145 р за15 л древесного наполнителя. Услышали запах мочи и сразу заменили наполнитель. Хватает на несколько дней.
Ободранные стены, обоссанный пол, воняющую постель и многое другое :))
Гость
[1947815496]
Магазов немало хороших, цены примерно одинаковые. Любимчик, ЗооСикрет, ЗооМейджик - поищите их на яндексе. Доставка обычно от 1500-2000 рублей.
Я обошлась таким набором: 1. миска-жук, в одной плошке вода, в другую утром и вечером кладу мокрый корм 2. миска для сухого корма, он в доступе у кошки всегда 3. лоток с высокими бортами 4. наполнитель лотка Пи-Пи-Бент, беру мешок 10 кг (~450 руб), хватает на 3-4 месяца 5. когтеточка вертикальная (прикручивается к стене) - советую покупать, когда станет ясен темперамент котенка, моей надо было где-то висеть 6. игрушки - мячики, дразнилки, мышки 7. пуходерка и фурминатор, если у вас волосатое котэ 8. периодически - травка
Гость
[3002219495]
Котик - это счастье! А сцаки и ободранные стены - это фигня по сравнению с великим счастьем, которое дарит котик. Котики форева!
Принцесса Изабелла
[2317731135]
Сетки антикот не забудьте поставить. У меня стоят с мелкой ячейкой, они заодно и от комаров/мух защищают.
Стиральный порошок не оставляйте в свободном доступе, убирайте подальше и хорошо завязывайте, так как он ядовитый для кошек. Если наступит лапкой, например, а потом вылижет, может отравиться. Окна тоже не ставьте на вертикальное проветривание. Они пытаются вылезти и могут застрять там как в ловушке и погибнуть. Еще смотрите, чтобы нитки не были разбросаны и дождик от елки. Кошки очень любят жевать нитки, а потом получается непроходимость кишечника. И в лучшем случае поможет операция, но не факт. И смотрите, чтобы двери у вас от сквозняка не хлопали. Стиральную машинку держите закрытой. Они там любят спать. Можно не увидеть и запустить машинку вместе с котом. И одним сухим кормом не кормите.
Гость
[2037602662]
Бедный котёнок, не повезло ему.
Елена
[2176508361]
Зоомаг и Мир корма советую. И цены нормальные и выбор хороший.