Гость
Статьи
Подарили котёнка. Где …

Подарили котёнка. Где всё купить?

Подарили дочери котенка на день рождение. Теперь стал вопрос о всяких штуках для кошек. Корм, витамины, наполнитель для кошачьего туалета. Песок не хочу-запах неприятный будет 100%. Посоветуйте хороший интернет-магазин чтобы по Москве на дом всё привезли. Не хочу тратить время на поиски зоомагазина, тем более что в нашем районе беда с этим.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Petshop.ru
Гость
на день рождениЯ
Анита
Мы в основом корма покупаем на сайте zoo galereya ru. Из наполнителей неплохой Brava Всего 145 р за15 л древесного наполнителя. Услышали запах мочи и сразу заменили наполнитель. Хватает на несколько дней.
Гость
Сообщение было удалено
хотела написать на рождение без "дня", торопилась)
Гость
Оксана Бесшапошникова(Андронова
Сообщение было удалено
принимается :))
Елена
Мы здесь тоже на zoo-galereya.ru берем. Очень удобно: заказали еще и получили бесплатную доставку.
Гость
Подарили проблему))) !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ободранные стены, обоссанный пол, воняющую постель и многое другое :))
Гость
Магазов немало хороших, цены примерно одинаковые.
Любимчик, ЗооСикрет, ЗооМейджик - поищите их на яндексе. Доставка обычно от 1500-2000 рублей.

Я обошлась таким набором:
1. миска-жук, в одной плошке вода, в другую утром и вечером кладу мокрый корм
2. миска для сухого корма, он в доступе у кошки всегда
3. лоток с высокими бортами
4. наполнитель лотка Пи-Пи-Бент, беру мешок 10 кг (~450 руб), хватает на 3-4 месяца
5. когтеточка вертикальная (прикручивается к стене) - советую покупать, когда станет ясен темперамент котенка, моей надо было где-то висеть
6. игрушки - мячики, дразнилки, мышки
7. пуходерка и фурминатор, если у вас волосатое котэ
8. периодически - травка
Гость
Котик - это счастье! А сцаки и ободранные стены - это фигня по сравнению с великим счастьем, которое дарит котик. Котики форева!
Принцесса Изабелла
Сетки антикот не забудьте поставить. У меня стоят с мелкой ячейкой, они заодно и от комаров/мух защищают.
Принцесса Изабелла
Стиральный порошок не оставляйте в свободном доступе, убирайте подальше и хорошо завязывайте, так как он ядовитый для кошек. Если наступит лапкой, например, а потом вылижет, может отравиться.
Окна тоже не ставьте на вертикальное проветривание. Они пытаются вылезти и могут застрять там как в ловушке и погибнуть.
Еще смотрите, чтобы нитки не были разбросаны и дождик от елки. Кошки очень любят жевать нитки, а потом получается непроходимость кишечника. И в лучшем случае поможет операция, но не факт.
И смотрите, чтобы двери у вас от сквозняка не хлопали.
Стиральную машинку держите закрытой. Они там любят спать. Можно не увидеть и запустить машинку вместе с котом.
И одним сухим кормом не кормите.
Гость
Бедный котёнок, не повезло ему.
Елена
Зоомаг и Мир корма советую. И цены нормальные и выбор хороший.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 950 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова