Что происходит с кошкой?!
Я очень расстроенна, не знаю что делать. Сегодня конечно пойдем к ветеринару вечером, но сейчас переживаю и не могу думать о другом. Кошке почти год, взяли с улицы двухмесячным котенком. С первого дня лоток освоила и ходила туда без проблем все время. С первой течкой (недавно) сходила по маленькому мимо, на пол в коридоре. Со второй сходила на кровать! Потом еще и еще. Думали что это из за течки, ждали когда закончится чтобы стерилизовать. Она закончилась и кошка стала снова ходить в лоток, но не долго, пару дней. Сейчас ходит в него через раз. Причем ходит она совсем мало и довольно часто, как мне кажется. В целом игривая, аппетит хороший. Закрываем двери в спальню на ночь- обижается прям как человек. Стоит скребет пока не пустишь. А сегодня вообще нонсенс: она сходила на кровать, прям ночью, со спящим хозяином на кровати! Что с ней происходит?! И что с этим делать?
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Норм,мне так однажды прямо на бошку нассали:)
Ваниш вам в помощь-единственная шняга,хорошо и радикально отстирывающая кошачьи вонизмы)
У кошки меняется гормональный фон,она как подросток,делающий порой глупости сам не зная почему...Многие владельцы борятся с этим радикально,так сказать. Если вы брали кошку не для того,чтобы усыпить в год с небольшим,-включайте мозг. Можно уколоть контрацептив,Ковинан-животный или Депо-провер-человеческий,можно отнести кошку кастрировать. Возможно такое поведение уйдет...Можно попробовать кошачью мяту,успокоительные капли)
Моя,нассавшая на голову,получила по мордасям,и потом уже так не делала-привыкла к своему необычному состоянию) удачи вам:))
Ваниш вам в помощь-единственная шняга,хорошо и радикально отстирывающая кошачьи вонизмы)
У кошки меняется гормональный фон,она как подросток,делающий порой глупости сам не зная почему...Многие владельцы борятся с этим радикально,так сказать. Если вы брали кошку не для того,чтобы усыпить в год с небольшим,-включайте мозг. Можно уколоть контрацептив,Ковинан-животный или Депо-провер-человеческий,можно отнести кошку кастрировать. Возможно такое поведение уйдет...Можно попробовать кошачью мяту,успокоительные капли)
Моя,нассавшая на голову,получила по мордасям,и потом уже так не делала-привыкла к своему необычному состоянию) удачи вам:))
Гость
Кошка думает, что она богиня, поэтому сцыт, где захочет как малые дети на
остановках общественного транспорта. Вас она не любит и не уважает, вы для неё
- это чётыпринесламне. Ваша кошка - хасидка. Усыпляйте её.
остановках общественного транспорта. Вас она не любит и не уважает, вы для неё
- это чётыпринесламне. Ваша кошка - хасидка. Усыпляйте её.
Гость
Походу, у кошечки проблемы с мочевым пузырем. Они ведут себя так при цистите, МКБ и пр. Лучше скорее ее к ветеринару отведите.
автор
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то, но мне казалось в год как то рано для таких болезней...((( посмотрим что скажет врач
мари
сдайте анализы у вета,если нормальные.,значит просит кота. Надо стерилизовать.
Гость
у меня у кота так мкб обнаружили, но у кошек она встречается реже, так что возможно, что цистит.
Фигулька
На моего бывшего ночью кошки накакали, прямо сверху одеяла, пока он спал. Как выяснилось им не нравился наполнитель (древесный). Как только поменяли, все нормализовалось.
Гость
моей кошке не нравилось проживание с родителями мужа, причем в их квартире. Уехали от них-перестала. Стерилизовать надо, по некоторым данным вообще нужно в детстве. Мы стерилизовали новую где-то в 5 мес, нормально все.
Гость
необязательно болезнь, девушка созрела и таким образом метит свою территорию, стерилизуйте ее, возможно все пройдет, но надо было ДО первой течки, тогда бы ничего не случилось
Ольга
рекомендую вам хорошего вет.врача, Дубовикова Вера Сергеевна, она доктор терапевт,насколько я знаю с таким она частенько сталкивается
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 489 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема