Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с кошкой?!

Я очень расстроенна, не знаю что делать. Сегодня конечно пойдем к ветеринару вечером, но сейчас переживаю и не могу думать о другом. Кошке почти год, взяли с улицы двухмесячным котенком. С первого дня лоток освоила и ходила туда без проблем все время. С первой течкой (недавно) сходила по маленькому мимо, на пол в коридоре. Со второй сходила на кровать! Потом еще и еще. Думали что это из за течки, ждали когда закончится чтобы стерилизовать. Она закончилась и кошка стала снова ходить в лоток, но не долго, пару дней. Сейчас ходит в него через раз. Причем ходит она совсем мало и довольно часто, как мне кажется. В целом игривая, аппетит хороший. Закрываем двери в спальню на ночь- обижается прям как человек. Стоит скребет пока не пустишь. А сегодня вообще нонсенс: она сходила на кровать, прям ночью, со спящим хозяином на кровати! Что с ней происходит?! И что с этим делать?
автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Норм,мне так однажды прямо на бошку нассали:)
Ваниш вам в помощь-единственная шняга,хорошо и радикально отстирывающая кошачьи вонизмы)
У кошки меняется гормональный фон,она как подросток,делающий порой глупости сам не зная почему...Многие владельцы борятся с этим радикально,так сказать. Если вы брали кошку не для того,чтобы усыпить в год с небольшим,-включайте мозг. Можно уколоть контрацептив,Ковинан-животный или Депо-провер-человеческий,можно отнести кошку кастрировать. Возможно такое поведение уйдет...Можно попробовать кошачью мяту,успокоительные капли)
Моя,нассавшая на голову,получила по мордасям,и потом уже так не делала-привыкла к своему необычному состоянию) удачи вам:))
Гость
Кошка думает, что она богиня, поэтому сцыт, где захочет как малые дети на
остановках общественного транспорта. Вас она не любит и не уважает, вы для неё
- это чётыпринесламне. Ваша кошка - хасидка. Усыпляйте её.
Гость
Походу, у кошечки проблемы с мочевым пузырем. Они ведут себя так при цистите, МКБ и пр. Лучше скорее ее к ветеринару отведите.
автор
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то, но мне казалось в год как то рано для таких болезней...((( посмотрим что скажет врач
мари
сдайте анализы у вета,если нормальные.,значит просит кота. Надо стерилизовать.
Гость
у меня у кота так мкб обнаружили, но у кошек она встречается реже, так что возможно, что цистит.
Фигулька
На моего бывшего ночью кошки накакали, прямо сверху одеяла, пока он спал. Как выяснилось им не нравился наполнитель (древесный). Как только поменяли, все нормализовалось.
Гость
моей кошке не нравилось проживание с родителями мужа, причем в их квартире. Уехали от них-перестала. Стерилизовать надо, по некоторым данным вообще нужно в детстве. Мы стерилизовали новую где-то в 5 мес, нормально все.
Гость
необязательно болезнь, девушка созрела и таким образом метит свою территорию, стерилизуйте ее, возможно все пройдет, но надо было ДО первой течки, тогда бы ничего не случилось
Ольга
рекомендую вам хорошего вет.врача, Дубовикова Вера Сергеевна, она доктор терапевт,насколько я знаю с таким она частенько сталкивается
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 089 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема