Гость
Статьи
Заболел кот подскажите …

Заболел кот подскажите как лечить

Заболел кот,чихает,из глаза водянистые выделения,вся окружность глаза мокрая,трясет головой,может и в ухе инфекция,забивается в шкаф и там спит,раньше всегда спал со мной.Аппетит есть.Вчера начала давать амоксициклин по 1/6 таблетки 2 раза в день, с большим трудом один раз удолось промыть глаз раствором борной кислоты,чайгая ложка на полстакана,видимо все болит у него там,сейчас не подпускает.Сразу говорю денег на ветеринара нет,находимся в трудной жизненной ситуации,приставы арестовали счета,сняли все доходы подчистую,скоро придут описывать имущество,хотя нет ничего ценного,сами бы продали.Надо идти разбираться,доказывать что лишили всех доходов,но это время..живем на хлебе и воде,у кого можно было занять заняли,так что правда нет денег.Один раз кот уже болел,носили его к ветеринару,сделали 2 укола,ничего толком не посоветовали,со времене поправился.Может посоветуете чем еще можно помочь коту,кроме антибиотиков?Заранее благодарю!
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
MariyaS
А я рекомендую обратиться к доктору Данильчук С.В.-очень хороший врач!
кисель
Может не стоит заниматься самолечением, а сходить к доктору, и кота не затравить не понятно чем и помощь ему окажут. Я в случае необходимости обращаюсь в медвет
Tishenko
Советую тоже обратиться к грамотному специалисту и не заниматься самолечанием, рекомендую Гладушеаву Т.А. отличый вет.врач!
Кулокова
Семенова А.И. очень хороший доктор, я бы ее рекомендовала!
Алина Шестакова
Клиника на Ленинском проспекте ,123..Прекрасные специалисты,очень доброжелательная атмосфера
Гость
Заболел кот,вот и вся информация.К доктору! ( Медвет,Биоконтроль,Зоовет и тд)
Гость
Если у вас нет медицинского образования, то самолечение ни к чему хорошему не приведет, стоит обратится к специалистам, мы часто пользуемся услугами клиники медвет
Гость
Тоже не однократно обращались в клинику на пр. Вернадского,89к6 Ильина очень хороший специалист (терапевт), внимательная к своим маленьким пациентам и всегда перезванивает, чтобы узнать как чувствует себя наш домочадец ))
Аннушка
Мы не так давно вызывали доктора с медвет, недавно узнала, что у них есть такая услуга, нам очень понравился такой сервис и врачи у них классные.
Беликова Мария
Мне очень нравится доктор Семенова А.И. всегда поможет и при необходимости звонит нам и консультирует по телефону!
Кочетова
а нам очень нравится Гладушева Т.А.-отличный специалист!
Гость
Порада Вячеслав Борисович,приедет на дом КРУГЛОСУТОЧНО..
галя
8-499-110-66-86 можно вызвать доктора на дом круглосуточно.
Ольга Андреевна
Обратиться в клинику или задать вопрос на ветеринарном форуме Медвет,Зоовет,Белый клык.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 306 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0