Вчера с парнем занимались сексом, он по привычке бросал использованные презики на пол. Я забыла что презики на полу и легла спать. Утром просыпаюсь, смотрю на пол а презиков нет! Возле кровати сидит моя собака и скулит. Я сразу догадалась что она съела их. Теперь у нее бурление в животике, ничего не ест. Как ей помочь?
Тема - хит дня! Какая мерзость, как она могла это съесть. И сколько было презиков?
Фигулька
[582676961]
Я знаю реальную такую историю, у знакомых была. Возили к ветеринару, не знаю подробностей врачебных манипуляций, но обошлось без операции, само вышло.
Гость
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
Во - во - тоже хотела спросить -он *** и бросал,*** и бросал - их там сколько было то-штук 20 или больше?Свиньи только бросают на пол своё г/о/в/но/.Бедная собачка,не повезло ей,жалко её..
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[1305212734]
Натусик
Сообщение было удалено
. Он у вас слабоумный что-ли? . Он что не знает, что когда он заснет, вы сможете всё подобрать с пола и использовать самым аморальным способом. . _
PokerFace
[3443180623]
Сам выйдет. У подруги случалось такое с собакой)))
Гормон роста
[3410109887]
кормить животное надо, автор)
мила кунис
[4145483839]
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[1305212734]
. Конечно надо идти к ветеринару, бежать. . _
junkie
[2010142826]
причем тут свиньи, не свиньи - иногда бывает как страсть нахлынет))))) мы, бывало, тоже презики на пол кидали, тупо лень было вставать и идти их выкидывать, плюс меня отрубает после секса мгновенно. Даже не думала, что собака такое съесть может. Они ж пропитанные смазкой и пахнут химией, такое даже самый извращенец не станет жрать)))где знаменитый собачий нюх?) по хорошему надо к ветеринару, может конечно и само выйдет, но кто знает, вдруг нет.
Алина
[1993696983]
Вам нужно обратиться к хирургу, что бы он достал их.Могу посоветовать доктора Чернову Анастасию Николаевну
Гость
[1326703259]
точно тут нужно вести к доктору, желательно эндоскописту. Чтобы вытаскивали, обратитесь в вет.центр медвет (там есть такое оборудование) у нас лабрадор уж очень любит есть мячики (три раза доставали)