Гость
Статьи
Не могу приучить …

Не могу приучить котёнка к лотку

Мы купили котёнка Британскую девочку 2 месяца мы к ней ласково а она нет,ходит где попало.Сходила в кукольный домик дочери.Купили обычный древесный наполнитедь,все безтолку.Я дочери сказала если так ещё раз будет продам,и она ночами ревет.Что же делать с котенком???
Анна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 2110
У нас тоже беда, взяли кошечку, обычная, без породы, отдавали в добрые руки. Ей 2 с небольшим месяца, именно у нас она 3 недели. В лоток ходит очень редко, писает где попало в основном на ламинат около плинтусов, везде, даже сидим на полу играем с сыном, а она внаглую рядом и делает свое грязное дело, по большому или за диван или рядом с лотком, а два дня назад обнаружила такое , поднимаю лоток а под ним полно мочи, просто уплывает, думала лопнуло дно, но нет, рядом с ним писает, это просто кошмар, у нас такого никогда не было, встаёт вопрос отдавать её, потому что у нас однушка, уже кажется, есть запах, что мы только не перепробовали
Выкидывайте его паршивца
Гость
Тут больше зависит от характера котёнка. У меня кошка британка ей 2 года, когда взяли один раз показали лоток и все ни разу ни где не наградила. Сейчас взяла котёнка тоже кошку и тоже британку, так уже месяц с ней таскаю ь и слежу за ней чтоб ни где не наградила, так она убегает и прячется уже все коврики мне засала....взяла её от домашней кошки а оказалась куча проблем и блохи и черви и в приду у ушной клещ да ещё и пакость.... Придётся возвращать эту кошечку обратно.
Гость
Riko
В туалете бы не советовала закрывать мы тоже закрывали с лотком наивные, он потом как мимо туалета несешь сразу плакать начинал со страха, что его там закроют. А лоток то там, теперь дверь туалета всегда открыта открывать пока не умеет.
Живодёры
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем