животные
У вас есть домашнее животное? Какое? Много ли денег на него уходит?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже где-то отвечала на такой вопрос.
У нас две собаки
3 кота
2 кролика
1 птица
и аквариум на пол стенки.
Денег уходит много
У нас две собаки
3 кота
2 кролика
1 птица
и аквариум на пол стенки.
Денег уходит много
Гость
1 кот, денег около 10 тыс руб в месяц
Гость
1 кот,денег около 1500 в месяц.Корм и наполнитель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его кормите золотом?)))) У меня кот, кормлю аканой - одним из самых дорогих кормов - уходит не более 3000-3500 тысяч в месяц.
Гость
Одна собака, той пудель, очень умные и ласковые собаки оказывается (раньше ненавидела эту породу). Ест обычно что и мы, иногда ему отдельно для него покупаем колбасу или курицу, а так ест почти все, даже супы и борщи любит. Раз в год прививка в ветклинике около 1000₽, три раз в год стрижём у парикмахера - по 1000₽. Изредка болеет - тогда в клинике лечим и покупаем лекарства, это дорого, но редко бывает. Плюс обрабатываем средством от блох, 300₽.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду сухой корм и все? у меня кот ест консервы по 3-4 пакета в день + мясо+ сухой корм + витамины + лакомства. Ну и наполнитель для туалета.
Еще я тут не учла ветеринара, регулярные прививки, осмотры и т. д. покупку игрушек, игрового комплекса
Еще я тут не учла ветеринара, регулярные прививки, осмотры и т. д. покупку игрушек, игрового комплекса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроликов скормить собакам. Рыбок и птицу котам. Затем.котов продать вьетнамцев - они их кушают. Собак корейцам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду сухой корм и все? у меня кот ест консервы по 3-4 пакета в день + мясо+ сухой корм + витамины + лакомства. Ну и наполнитель для туалета.
ваш кот весит сто кг? моя кошка сьедает кусочек мяса утром и вечером и сухой корм днем, ровно столовую ложку. Толстенькая, упитанная. В хороших кормах содержаться все необходимые витамины, зачем еще покупать? гипервитаминоз не полезен лакомства - это вообще зло, это как для ас чипсы и кока кола.
ваш кот весит сто кг? моя кошка сьедает кусочек мяса утром и вечером и сухой корм днем, ровно столовую ложку. Толстенькая, упитанная. В хороших кормах содержаться все необходимые витамины, зачем еще покупать? гипервитаминоз не полезен лакомства - это вообще зло, это как для ас чипсы и кока кола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой весит 5 кг, не толстый.
Не знаю каким образом ваша кошка может быть толстой при таком питании, может она нездорова?
Не знаю каким образом ваша кошка может быть толстой при таком питании, может она нездорова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой весит 5 кг, не толстый.
она у меея стерелизованая, вальяжная и ленивая. Спит все время. С чего ей быть худой? Кстати когда я ее меньше кормлю, она становится игривая. Ваши 3-4 пакетов в день + сушка это очень много. Сколько лет коту? ожирение годам к 5 гарантировано.
она у меея стерелизованая, вальяжная и ленивая. Спит все время. С чего ей быть худой? Кстати когда я ее меньше кормлю, она становится игривая. Ваши 3-4 пакетов в день + сушка это очень много. Сколько лет коту? ожирение годам к 5 гарантировано.
Евгений Смирнов
Видел лет 10 тому назад итог забирания бесприютной собаки в квартиру.
ТАМА ГЕОРГИЕВНА ТРУШНИКОВА. (фрик от преподавания английского - про её враньё мол она "академик" и т.п. ссылок полно в Инете)), Женщина в возрасте и решила (зачем?) взять собаку.
Крупная (для немолодой нерослой дамы) дворняга - помесь лайки с не пойми чем. Хозяйка её дрессурой не озабачивалась. К кинологу видно и в голову не пришло, обратиться. Результат - собака стала кусаться. На соседей скалилась. = Обычный двор хрущёбы в Ломоносове. Понятное дело, там зоозащитников днем с огнем не сыскать, соседи-пролетарии самых незатейливых мыслей - пёс гавкает, да ещё и тёщу укусил. Собаку хозяйка иногда выпускала одну побегать. Как результат - пропала. О её стерилизации хозяйка Тамара ТРУШНИКОВА и не подумала. Так или убежала за кобелём или соседи траванули.
Не уверен(а) в своих силах совладать с крупной дворнягой, не шпицем, - не бери в дом.
ТАМА ГЕОРГИЕВНА ТРУШНИКОВА. (фрик от преподавания английского - про её враньё мол она "академик" и т.п. ссылок полно в Инете)), Женщина в возрасте и решила (зачем?) взять собаку.
Крупная (для немолодой нерослой дамы) дворняга - помесь лайки с не пойми чем. Хозяйка её дрессурой не озабачивалась. К кинологу видно и в голову не пришло, обратиться. Результат - собака стала кусаться. На соседей скалилась. = Обычный двор хрущёбы в Ломоносове. Понятное дело, там зоозащитников днем с огнем не сыскать, соседи-пролетарии самых незатейливых мыслей - пёс гавкает, да ещё и тёщу укусил. Собаку хозяйка иногда выпускала одну побегать. Как результат - пропала. О её стерилизации хозяйка Тамара ТРУШНИКОВА и не подумала. Так или убежала за кобелём или соседи траванули.
Не уверен(а) в своих силах совладать с крупной дворнягой, не шпицем, - не бери в дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кот ест сухой корм, ему ПРОТИВОПОКАЗАНА натуралка! Нельзя смешивать натуралку с сухим кормом. НЕЛЬЗЯ! Это вам любой ветврач и любой специалист скажет. Можно только влажный корм этой же марки. Ну и в хорошем сухом корме ЕСТЬ ВСЕ ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ и НУЖНОЕ количество белков и жиров. Не нужно кошке давать витамины отдельно, если кошка ест сухой корм, не нужно давать мясо (грозит белковым отравлением и гипервитаминозом) . Пересмотрите питание вашего кота и обследуйте его у хорошего ветеринара.
Вероника
у меня одна большая собака (метис) и кот (британец)
кота кастрировала, с минимальными затратами в клинике медвет, с собакой обращались на чистку зубов (снимали камень) а так раз в год вакцинировать это тысячи 3-4 на двоих + корм и всякие игрушки
кота кастрировала, с минимальными затратами в клинике медвет, с собакой обращались на чистку зубов (снимали камень) а так раз в год вакцинировать это тысячи 3-4 на двоих + корм и всякие игрушки
Виктор
Та кормите его специальным кормом хттпс://лфриенд.цом.уа/товары-для-кошек/сухоы-корм-для-кошек&филтер=,&мануфацтуре=29
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 388 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов