Крыса
В последнее время стала какой-то неактивной, это нормально или нужно лечить?
Катя Виноградова
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
ОЛЯ
а крыса тут при чем?аахха)))))))))))
Девушка,покормите своих животных и птиц нормальным кормом.Облысение птиц и кошек бывает не только от аллергии,но и от нехватки питательных веществ и витаминов в корме.Выше я Вам советовала то,что назначил ветеринар после обследования.Кот тоже из-за стресса лизал пузо.Стресс кончился,витаминами попоила - шерсть на пузе выросла.
На тему крыс.Они живут недолго,активны,и тоже болеют.Может,весь свой зверинец к ветеринару сводите?Хоть город у нас меньше Москвы,но нормальные ветеринары есть,и клиники с оборудованием тоже.Мои два кота наблюдаются у ветеринара,им ставятся прививки.назначаются витамины и т.д..даже про корм говорили.
А вообще много книг и страниц на сайте про животных,надо уметь из них информацию усваивать.
На тему крыс.Они живут недолго,активны,и тоже болеют.Может,весь свой зверинец к ветеринару сводите?Хоть город у нас меньше Москвы,но нормальные ветеринары есть,и клиники с оборудованием тоже.Мои два кота наблюдаются у ветеринара,им ставятся прививки.назначаются витамины и т.д..даже про корм говорили.
А вообще много книг и страниц на сайте про животных,надо уметь из них информацию усваивать.
Гость
ОЛЯ
Сообщение было удалено
крыса притом что автор крыса вонючая
Екатерина Шумилина
Ну сходите вы к доктору, зачем искать ответы на форуме!!!Ратолог вам нужен!Ходили к Милюшкиной на Проспект Вернадского,правда с морской ,свинкой-подрезали зубки,я думаю,что крысами она точно так же занимается
Лера Пронина
Ходили на прошлой неделе к Милюшкиной Е.Н-нам понравилась девушка! Очень подробно всё рассказывает, хороший специалист!
Дарья Зарубина
Мы кстати тоже ходили к Милюшкиной-всё нам рассказала, да ещё и потом по телефону проконсультировала!
Екатерина Валова
Милюшикна Е.Н.-просто замечательнейший ратолог!!!Мы свою морскую свинку у неё вылечили, теперь всем друзьям и знакомым только её рекомендуем!!
Светлана Кирова
Действительно, сходите к Милюшкиной Е.Н.-такой замечатльный специалист! Ходили к многим ратологам, но она единсвенная, нам и правда помогла!
Виктория Олеговна
Мы к Милюшкиной недавно приходили делали вакцинацию кролику, она очень милый специалист!)
Юлия Петрова
Тоже приходим к Милюшкиной на вакцинацию-она очень хороший ратолог!
Щугорев Максим Андреевич принимает на Ленинском проспекте.Отличный специалист ратолог
Светлана Миронова
Мы Щугорева М.А. вызываем на дом-всем довольны!
Максим Андреевич на Ленинском,123.Увидели его передачу и загорелись попасть именно к нему.Прекрасный доктор!
Жарова Евгения
У меня знакомые к нему недавно тоже решили обратиться-им очень понравился!
Чеботарев Илья
Ну, Щугорев Максим Андреевич,конечно,неудивительно,что столько отзывов о нем!
Мария Юрьевна
Потрясающий ратолог-Милюшкина Е.Н. были у нее не раз!
MariyaS
Недавно видела по телевизору Щугорева М.А.-отлично так всё рассказывал, очень позновательно и интересно!
Денис
Мы тоже обращались к Милюшкиной, хороший врач, нам понравился очень, но правда у нас проблема была по серьезнее, с хирург. вмешательством, но в итоге все хорошо теперь!
Карина
Здравствуйте! Мы обращались на Ленинский пр.,123 правда у нас не крыска, а хорёк, тоже стал внезапно вялый, плохо стал кушать, перестал играть, все больше времени спал, не раздумывая, нашли где есть врач ратолог, записались на прием, что очень удобно, так как приехали к определённому времени и без ожидания доктор сразу принял... В общем пролечились, сейчас снова все хорошо, наш игруля не дает нам теперь покоя))
ГроМ ГРЭмит
Хомяка на Ленинский,123.Ребенок принес,сразу отправил в клинику,пусть лучше доктор расскажет,как этим мышом общаться)
Жукова Анастасия
Как-то нашей морской свинке скинни не поздоровилось и мы вызвали через метвед ратолога Магомедова Шамиля. Приехал вовремя, осмотрел, провел нужные манипуляции и дал рекомендации по дальнейшему лечению
Майк
Лучше проконсультироваться со специалистом, мы обращались в клинику медвет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мирослава
Мы кролика носили к милюшкиной евгении, он отказывался от еды и был очень вялый, доктор назначила лечение и ему стало лучше.
Каин
мы обращались к щугореву, наш крыс был неактивный и апатичный, доктор назначил лечение и все прошло, снова носится как ненормальный.
Зосимова Наташа
Лучше показать крыску врачу(..Хороший ратолог Щугорев Максим (очень грамотный врач, смотрю его по телевизору)
Tishenko
Про Щугорева очень много слышу, думаю имеет смысл обратиться к такому специалисту!
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Зоя Филимонова
Шамиль Магомедов в вызывной Медвет работает.Отличный ратолог,вызывали к хорьку.
Светлана Пронина
Мы были у Ерминой Татьяны Юрьевны-можно смело к ней обращаться, прекрасный ратолог!
Беликова Мария
А я слышала очень много про Щугорева М.А. и видела его по тв
Кочетова
Щугорев М.А. хороший специалист по экзотическим животным!!
Персик
Нормальное это состояние или нет вам лучше спросить у Щугорева Максима, он занимается такими животными, обязательно поможет
Жасминка
Ленинский проспект,д.123 очень хороший ратолог.Ходили к нему с морской свинкой.И анализы взял и план лечения назначил
плюшка
Нужно обратиться к доктору. я бы советовала щугорева максима, мы у него лечили морскую свинку
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 408 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Про собак8 ответов