Глаза
У нашего кота очень сильно стали слезиться глаза...Подскажите, с чем это может быть связано и как это вылечить?
Елена Титова
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К Айболитам иди. не мучь животинку.
Гость
тетрациклиновая глазная мазь.
Екатерина Маркова
Может быть аллергия на что-то, может быть какая-то инфеция. Сходите к Гладушевой Т.А.-она хороший доктор, мы у неё обследуемся!
Анна Беляева
можно обратиться к офтальмологу-Старовойтова А.М.-недавно у неё были, нам она очень понравилась!
Ольга Смирнова
У Старовойтовой А.М. тоже были недавно, хороший офтальмолог-мы осатлись довольны! скоро придём на повторный осмотр!
Кошковод
Это или бактериальная инфекция самого глаза или симптом вируса. Если кот игрив. ест, стул нормальный, нет кашля или чихания, нет соплей, то начните с тетрациклиновой ГЛАЗНОЙ (важно!) мази. Если кроме глаз есть другие симптомы, то нужны антибиотики. И лучше найти способ показать врачу. Если вирус то он может убить кота за пару дней пока вы его глазной мазью мажете.
Екатерина Миронова
Приходили к Радевич М.А.-чистила нам слезный канал, всё хорошо, доктор отличный!
Вероника Андреевна Лабынцева были у нее на Ленинском проспекте,врач офтальмолог.Хороший врач
Инга
Многое зависит и от породы, может у него инфекция, вирусное заболевание, заворот век, мне кажется с такой проблемой лучше к доктору обращаться. Я могу вам посоветовать доктора, к которому мы ходим в случае необходимости, это татьяна андреевна гладушева, мы к ней по каждому вопросу обращаемся, она для нас лучшая
Арина
Старовойтова А.М.-серьезный доктор-офтальмолог!
Ходили в клинику на Вернадского к Веронике Андреевне Лабынцевой.Теперь только к ней и как к терапевту и как к офтальмологу.
Майя Тихонова
Радевич М.А.-отличный специалист-офтальмолог!
Марине
для начала лучше к терапевту обратится, может это инфекция, или же вам надо будет офтальмологу идти, мы были у лабынцевой на прием, она офтальмолог, и в случае если эта проблема связана с глазками она вам сможет помочь .
Чеботарев Илья
Не ждите ответов в интернетах,ведь много хороших клиник,отличных специалистов! Как можно доверять любимого питомца советам в интернете? Медвет,Белый клык,Зоовет,Тровет и тд и тп..это лишь малый список клиник!
Камилла
Ходим к Старовойтовой А.М.-нам нам вылечила глазки у моего котенка!
MariyaS
Ходим к Лабынцевой В.А.-она отличный доктор!
ирина
Может инфекция, обратитесь к доктору, мы ходим в ветклинику медвет
Анастасия Ветер
Найдите грамотного специалиста офтальмолога.Доктор подскажет и по диагностике и по лечению.Самолечением мне надо заниматься(..Хороший офтальмолог доктор Старовойтова А.М.
Tishenko
Это может быть и инфекция, не обязательно проблема связанна с офтальмологией! Попробуйте обратиться сначала к грамотному терапевту, рекомендую Гладушеву Т.А., она нам много раз помогала, что скажет она!
Бартош Руслан
Помогать и лечить необходимо все таки в клинике.Это же глазки.Множество клиник,должны помочь Вашему коту! ( Медвет,Белый клык и тд)
Алена Герасимова
Возможно вирус какой-то. Надо на прием к доктору и сдать анализы, я своего лечила на Ленинском 123
Беликова Мария
Сходите к Семеновой А.И.-отличный доктор, при необходимости может взять анализы и назначить првильное лечение!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кочетова
Рекомендую отличную и проверенную временем клинику на Ленинском 123-там отличные специалисты!
Бусинка
Может инфекция, или особенности породы , проконсультируйтесь с доктором, мы по всем вопросам обращаемся к Гладушевой Татьяне, нам она очень нравится как доктор
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 409 тем
Новые темы за неделю: 53 темы
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?Нет ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов