Гость
Статьи
Собака мужа и проблемы

Собака мужа и проблемы

Я вышла замуж и стала жить со своим парнем. Знала, что у него есть собака, но не думала, что она станет для меня проблемой.
Муж покупает продукты для собаки, но готовить ему лень, корм используем редко, так как ветеринары советовали кормить натур продуктами.
В итоге получается, что готовлю я для неё всякие каши, мясо.
Гуляю тоже с ней я, потому что муж уходит раньше и приходит позже. Мою после прогулки.
Кормлю опять же я. Муж занимается собакой только на выходных.
И, знаете, меня уже это так достало. Шерсть везде, эти волоски чёрные на моей одежде просто подбешивают. От неё воняет ужасно псиной, и изо рта. А когда начинается метеоризм, то я не успеваю окна проветривать.
Как вы считаете, каким образом лучше поступать в данной ситуации?
Я понимаю, что это собака мужа и муж ее любит, но мне то зачем такие проблемы?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есди собака не совсем здорова, то спецкорм будет спасением. Мои едят корм, чувствуют себя нлрмально, все анализы в норме
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы поробуйте закреплять выполнение команды вкусняшкой, возможно, собака охотнее будет слушаться, потом привыкнет) за хорошее поведение надо хвалить) а мужу необязательно знать, что вы учите собаку) кстати, сто за порода?
Гость
Автор,собаке и надо строгим тоном команды отдавать и правильно одергивать поводок, если она рвется. И, конечно, как уже написали выше, давать вкусняшки за послушание. Но у Вас проблема в другом. Ваш муж ее не кормит, не моет, не воспитывает. Это все делаете Вы, но при этом он не разрешает Вам ее воспитывать и кормить так, как Вы считаете правильным. Тут уж извините, но надо ставить условие: или Вы берете все на себя, но тогда он не лезет со своими недовольствиями или пусть занимается собакой сам, как раньше.
Марина
Автор я Вас очень понимаю и сочувствую Вам. У меня такая же ситуация. Собака уже старая и писаеться и какает прямо в квартире. Собака крупная лабродор. Я Вам очень сочувствую
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 950 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова