Кошка не реагирует на смену клички
У нас две кошки и кот Арь, Розпенбет и Гроувер. Но дело в том, что мы назвали последнего мужской кличкой, так как ошиблись с полом. Перезвали ее Биатриче, а она реагирует только нам старую кличку. Нам сказали, что не в кличке дело, животные их не различают и реагируют лишь на тон. Но мы же не можем ее звать мальчиком. Привыкнет ли она, уже прошло 3 месяца? Решили переименовать просто в Китсо - типа средний род, подскажите как быть.
Гость.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ей пофиг как ты ее завешь, жратву главное давали бы
12
Да уж, как тут привыкнуть кошке если людям сложно с первого раза прочитать 😆
Гость
мне кажется надо еще пару имен придумать
Гость
Попробуйте спокойно все обсудить. Объясните ей, что Вы жырная и независимая, и Вам неприятно, когда Вас игнорируют. И в конце можете еще жырной грязной пяткой об пол шлепнуть.
Гость
а вторую кошку зовут Розпенбет что ли?
Гость
Ой, мамочки... Бедные кошаки, как у них от этих ИМЕН крыша не съезжает вообще...
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы мне приписали стереотип не по теме, если мы с вами не знакомы, а в принципе я не против - повышайте свою самооценку на здоровье.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ага.
А787д
Ну сделайте из мужского имени в женское, сократите буковки. .. Хотя, им поффиг какое у них имя.
Ты бы еще назвала кошку "Эйяфьядлайёкюдль"
Гость.
А787д
Сообщение было удалено
Точно, спасибо, значит будет Гро.
Гость.
чих-пых
Сообщение было удалено
Зачем мне ее так называть - это как издевательство.
А787д
Гость.
Сообщение было удалено
Ну да,,как-то так,Гро или Гроу.. Не за что !))
Гость.
Сообщение было удалено
То есть Розпенбет и Гроуер это нормальные клички?
Гость.
чих-пых
Сообщение было удалено
Арь - это от Арии - то же, что и Амаль, Розпенбет - это Роуз - Пенелопа - Беттани, не могли определиться - а если вы не знакомы с Гроувером Ундервудом из цикла произведений Рика Риордана об Олимпийцах, то я ту совершенно не при чем.
Гость
у хозяев мозгов, и чайной ложки не наберется, чтоб так кошек называть
Лелик
Гость
Сообщение было удалено
😂
Мне тоже кажется ,что не в лингвистике дело.животное запоминает голос человека-хозяина.Но интересно кличка наверно воспринимается по начальным звукам Как ассоциация с каким то действием :прогулка или кормежка.Я имею ввиду собаку(тренировалась на ней,меняя только последние слоги,собака одинаково реагировала)
Мне тоже кажется ,что не в лингвистике дело.животное запоминает голос человека-хозяина.Но интересно кличка наверно воспринимается по начальным звукам Как ассоциация с каким то действием :прогулка или кормежка.Я имею ввиду собаку(тренировалась на ней,меняя только последние слоги,собака одинаково реагировала)
Лелик
чих-пых
Сообщение было удалено
Звучит как то-фински,вполне вероятно что такая кличка есть у скандинавских кошек)))
Лелик
чих-пых
Сообщение было удалено
😂
Гость.
Лелик
Сообщение было удалено
И нет здесь ничего смешного.
врач
Гость.
Сообщение было удалено
Автор, ну мозг-то у вас где-то должен быть?)))) Вы прям так и зовете: Розпенбет?))) Отличная разводка, зачОт!
Гость.
врач
Сообщение было удалено
Здравствуйте, специалист по разводкам, приезжайте к нам, увидите 3 кошки: черная, новенькая и коричневая, белая - так вот она и есть Розпенбет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лелик
Гость.
Сообщение было удалено
У вас один порог для ЧЮ ,у меня другой(это безобидный юмор, я никого не обижаю,не насмехаюсь), мы все разные,впредь буду серьёзнее и не буду комментировать ваши шутки.
Лелик
Автор"гость".неужели Вы не видите,что для большинства людейв домашнем обиходе естественней называть проще своих питомцев(в родословных хоть до десятого колена) Если вам удобно так их называть -валяйте.А как по мне-язык сломаешь((
мари
Кошки понимают все,и тон,и жесты,и слова.Сейчас посчитала,мои 2 кота знают более 14 команд. И каждый из них знает не только свое имя,но и пару ласковых своих вторых кличек. Но на вашем месте я бы ни чего не меняла. Если ей нравится ее кличка,пусть остается. И не придавайте значение родословной,мы не за это их любим.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь )))))))))) гыгыгы ))))))))))) Давно так не ржала ))))))))))))))))))))
Горе от ума .. епрст ))))
Горе от ума .. епрст ))))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема