Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, естественно намордника нет, и хорошо если сам хозяин присутствуют, а то бывает собаки убегают с участка, или от хозяина на дальнее расстояние. Я собак до ужаса боюсь, практически всех, некоторые еще подбегают, у меня все, паника, как тут не бояться, не могу себя контролировать. Почему я должна испытывать неудобства из за нерадивых собачников? Как вы к этому относитесь ?? Или может вы сами так поступаете, что вами движет, вроде есть же закон, что собака должна быть на поводке и в наморднике? Как то вообще можно повлиять на этот беспредел?
Конечно, тут видно, что дело в психическом и , может, сексуальном отклонении. Но эту проблему должно решать российское государство. Мозги вы этой еbанутой не вправите. Кстати, такая же проблема а засильем машин. Только рублем наказывать.
Гость
[2858712383]
Вы не брать должны на поводок, а всегда держать на поводке.
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня тоже добивает логика. Пока собака никого серьезно не покалечила, я ее буду лишь изредка, для приличия, брать на поводок, а как детей начнёт рвать на части, так, может, и чаще. Причём, такие зоошихы ещё и в суде оправдываются инстинктами собак, что собаку спровоцировали, и судьи идут на поводу- в итоге преступники отделываются легким испугом, а монстры продолжают рассекать без присмотра хозяев.
Гость
[2858712383]
Я перечисляю деньги на помощь животным, но я тоже виноватыми считаю именно собачников. И да, жалко, когда собаку усыпляют. Но в США за убийство казнят, и никто не разбирается, была ли жертва плохим человеком. Закон есть закон, порядок есть порядок и собака должна быть на натянутом проводке.
гость
[1752294183]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам еще раз как кинолог говорю, что не может собака просто так наброситься. Даже когда стая, то из всей стаи, например, только одна собака может что-то неладное заметить или почуять, а стая уже кинется. То, что вы идете подальше, не означает, что всё нормально для собаки. [/quote что неладное было ?шла девкшка и все!она чо преступник
гость
[1752294183]
люди котлр мтавят собак кошек и прочих тварей выше людей психически не нормальны, у них проблемы с головой и они одиноки, таких надо лечить
Гость
[1076497902]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязан человек лечиться!!!! Ду-р-а ты набитая. Я боюсь собак и лечиться не собираюсь. И засунь себе свое мнение.
Животным надо заниматься, если заводишь. И убирать за животным. А то все у нас любители позаводить кошечек собачек, а как ими заниматься, так нах надо. "онажедобрая" "онаженекусается"
Гость
[3764866373]
А Я собак не боюсь у них глазки добрые я вот мужиков боюсь и в три ночи боюсь идти в магазин из за этого. люди страшнее собак а те кто призывает их убивать это вообще не люди по моему они б наверно и людей бы убивали если б закон разрешил сколько в них злобы
Гость
[424308197]
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, а зачем вам в три часа ночи в магазин? Бухло же не продают уже. Или вы за хлебушком ходите?
Гость
[1415438163]
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать ей и на смерть бедной кошки,и на то,что пожилая женщина потеряла остатки здоровья.Ребенка бы разорвала эта агрессивная тваррь - тоже нашла бы кучу оправданий. Собакошиз интересуют только их псины.И они ничего не слышат,им пох на всех.Не было у людей выхода,кроме как уничтожить угрозу и пусть потом собакошизы не гавкают.Сами довели
Гость
[3764866373]
Гость
Сообщение было удалено
а тебе что деньги есть и хожу вернее страшно идти нарвешься на придурка а за бухлом в три ночи не ходят его не продают после десяти
Вам стоит прекратить визиты к этим друзьям и совместные прогулки. Собака неадекватна, вчера она на старушку кинулась, а завтра на вас.
Гость
[933438042]
гость
Сообщение было удалено
Ну фактически предлагают подделываться под собак, мало ли что собака почует, может запах духов не понравится или как одета.) Так же как и маньякам, они не просто так убивают, идет себе человек, но это совсем не означает, что нормально для маньяка.
Гость
[933438042]
Оружие собак зубы, могут покалечить. Понравилось бы хозяевам собак, если бы к ним с выпученными глазами подбегал человек с ножом и манипулировал этим ножом в отношении другого человека, при этом громко выкрикивал угрозы, а потом убегал. Или друг его подходил и говорил, не бойтесь, он не режет людей.
Гость
[1429948375]
Вчера еду на машине, собака в окно смотрит. Рядом велосипедист проезжает. Собака гавкнула на него, а он видимо от страха в штаны наложил , начал орать. Вот такие же трусливые истерики в этой теме на собак наезжают.
Гость
[2002130710]
Гость
Сообщение было удалено
Судьи не идут на поводу, заключение о состоянии психики, поведенческих реакциях делает кинолог-профессионал. Полно случаев, когда покусавший сам виноват, к примеру хотел ударить хозяйку, оскорблял, а потом говорит, что просто поднял руку, подмышкой зачесалось. Случай был с моей собакой, стояли в очереди у киоска, там же мамаша с мальчиком лет 6, пацан взял и ударил собаку палкой, просто так, ну хорошо, что моя собака от детей все стерпит, но не все собаки такие, кстати, мамаша даже замечание ребенку не сделала. А опасную собаку вполне могут усыпить
Гость
[2497289318]
Трусливые люди. Меня много раз кусали собаки, и ничего, разные причины бывают, один раз собака болела у знакомых и просто так накинулась, хотя раньше не трогала. По дороге тоже бывали агрессивные собаки. И что? Бояться теперь и ненавидеть? Еще чего, я не такая слабая, как вы тут. У меня самой собаки живут и я люблю животных больше людей.
Гость
[2497289318]
И собаки намного беззащитнее людей, у них только зубы. а у человека, который захочет на вас напасть много чего есть, как справитесь с маньяком? С насильником или серийным убийцей? Вспомните тогда, что лучше собака или стая волков, чем такие люди.
Гость
[1359530460]
Гость
Сообщение было удалено
А если ваша собака кого-то покупает или насмерть загрызет, что будете делать??
Гость
[1359530460]
Гость
Сообщение было удалено
Агрессивны изолировать, тех, кто уже кого-то загрызли, убивать. В прошлом году под Киевом домашние овчарки выскочили и загрызли парня. Собак расстреляли, хозяев к сожалению, не посадили. Так вот, это обсуждалось на тв. И одна зоозащитница возмущалась из-за убийства собак. Не ваша единомышленника?
Гость
[2002130710]
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже зубы есть, значит можете укусить) знаете историю, когда человек волку глотку перегрыз? Нож человек зачем-то взял, да еще размахивает им, это все равно, что собака бросается и облаивает вас
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сравниваете зубы собаки с зубами человека? А про то как акулу человек загрыз не слышали? Такие еще когти медведя и тигра сравнят с человеческими ногтями. Я вот уверена, что не все хотят, чтобы на них бросалась собака и облизывала. Хозяевам собак, нужно сначала поинтересоваться, хочет ли человек, чтобы на него бросилась собака , чтобы облизать.
А сколько людей убивают людей или просто калечат? Делают инвалидами. Уж намного больше собак. И не надо про сплетни по тв, знаем людей, сами напрашиваются. И бояться собаку можно только, если она болеет бешенством. А людей бояться нужно всегда и любых.
Гость
[2497289318]
Хорошо, что войны нет. С такими трусами только с собаками воевать, и то боятся будут.
Гость
[2497289318]
Гость
Сообщение было удалено
Трус. Он и вас так застрелит, если вы вдруг ночью из леса выйдете, испугается и за ружьем.
Гость
[2497289318]
И да, собаку, кошку, сможет любой убить, тут нечем хвалиться, наоборот, это показатель трусости и слабости человека. Убивать беззащитных, еще и привязанный, с ружья - да уж, геройский поступок. Вот на войне бы посмотрела на таких, в штаны бы сразу или на коленях бы валялись
) у собаки среднего размера зубы не больше, чем у человека, а когти и ногти - это разное
Гость
[2497289318]
Санта Мария
Сообщение было удалено
Собаку убить сможет каждый. А если от человека ваша дочь плакать будет? А если не от простого человека? Не от бомжа какого-нибудь(хотя и его не убьете), то что сделаете? Ничего. А если, вот как сами знаете кто, кого называть нельзя, подойдет поднимет футболку и поцелует вашу дочь просто так на улице, что сделаете? Ничего, еще и спасибо скажете. А собаку да, тут каждый герой.
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут размер? Сила сжатия челюстей тут играет ключевую роль. А у человека и собаки эта сила, ой как , отличается.
Гость
[2497289318]
Гость
Сообщение было удалено
А у человека, кроме зубов ничего нет? Руки, ноги, мозг, рост и вес. Или человек тоже на четвереньках ползает? Если тоже на четвереньках ползает и может защитить себя только зубами, тогда да, собака сильнее будет. Мать вашу., какие же люди тупые
Гость
[2858712383]
Держите собаку на поводке и в наморднике, вот и все решение.
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите мастер класс показать на ринге с определенными породами собак? Как вы лихо с ними расправитесь без одной царапины? Я серьезно. Многим это поможет.
Гость
[2002130710]
Гость
Сообщение было удалено
Собаки разные, у ретриверов к примеру очень мягкая хватка, специально таких отбипали, чтоб добычу не мяли, так что собака собаке рознь
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, случаев чтобы чиxyёвина кого то загрызла, я не слышала.
Гость
[2858712383]
Она на неудобные вопросы и замечания не реагирует.
+++ Столько дерьма и злобы от людей кругом, а тут нашли в собаках козлов отпущения.
Гость
[2858712383]
Эти люди не хотят правила соблюдать. Думают, формально я собственник и мне пох .на остальных. Машину на газон, собаку без поводка, в места, где дети в полуметре от собачка пасти.
Гость
[2002130710]
Гость
Сообщение было удалено
Могу назвать сотню пород с которыми могла бы выйти на ринг)) только собак жалко) А тех самых некоторых пород не так уж много
гость
[1954713686]
ужос просто. недавно были на отдыхе в горах, фигачили неизвестно куда вверх, чуть ноги не отнялись, а на остановке привязан ротвеллер без намордника. все спокойно прошли а я не могу)))) по кустам еле обогнула эту остановку. хозяина собаки и близко не было видно. что у народа в голове непонятно. штрафовала бы
Гость
[2858712383]
Проще сразу пристрелить, пока изворотливая сuка не покусала.
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это Россия. Как бы обидно не было, но это, к сожалению так. Это, справедливости ради, не только собак касается. Это и дети, выше случай описали с палкой, это и мамаши, это и пьянь и хамло, и овно на улицах.
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
х а м л о
Гость
[2858712383]
гость
Сообщение было удалено
Они очень реагируют на такое.Я тоже посторонилась раз от бульдога, он на меня бросился.
Гость
[2858712383]
Гость
Сообщение было удалено
Просто, в других странах этот быдляк уже выдрессировать штрафами и судами.
Гость
[4051790500]
Автор
Сообщение было удалено
Надо с собой пушку носить и если что, дуло в морду этой гавкучей г_а_д_ине и нажать на курок. Я бы отстреливала всех псин, бесят нереально.
Гость
[933438042]
Я вот вопрос бы задала еще хозяйке мастифа, который ее ребенка покусал. Это был кобель? Просто неоднократно слышала, что кобели хотят занять свою нишу в иерархии, считают детей хозяев слабее и ниже себя, в отличие от хозяев. У сyк такое тоже есть?
Гость
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
Сами кобели ещё и собак завели
Гость
[4051790500]
Гость
Сообщение было удалено
Не вопросы надо задавать, а жёстко отстреливать
Гость
[1954713686]
Гость
Сообщение было удалено
я в курсе. поэтому и обогнула остановку сквозь тернии, там какие то специфические кусты росли как на зло. держатели всегда грят "такие добрые собачки, ну что вы". да я верю, но это животное и оно реагирует непроизвольно. недавно у друзей ночевали в доме, так их собака под дверью спальни всю ночь дышала. я не уснула ни на секунду. как в фильме ужасов)))) и прется ко мне как не в себя(
намордника нет, и хорошо если сам хозяин присутствуют, а то бывает собаки убегают с участка, или от хозяина на дальнее расстояние. Я собак до ужаса боюсь, практически всех, некоторые еще подбегают, у меня все, паника, как тут не бояться, не могу себя контролировать. Почему я должна испытывать неудобства из за нерадивых собачников? Как вы к этому относитесь ?? Или может вы сами так поступаете, что вами движет, вроде есть же закон, что собака должна быть на поводке и в наморднике? Как то вообще можно повлиять на этот беспредел?