Гость
Статьи
Достали собаки без …

Достали собаки без поводка и намордника!

Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, естественно
намордника нет, и хорошо если сам хозяин присутствуют, а то бывает собаки убегают с участка, или от хозяина на дальнее расстояние. Я собак до ужаса боюсь, практически всех, некоторые еще подбегают, у меня все, паника, как тут не бояться, не могу себя контролировать. Почему я должна испытывать неудобства из за нерадивых собачников? Как вы к этому относитесь ?? Или может вы сами так поступаете, что вами движет, вроде есть же закон, что собака должна быть на поводке и в наморднике? Как то вообще можно повлиять на этот беспредел?
Автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки про доугие страны, подруга заграничная жаловалась, что рядом пацан с неуправляемым питбулем гуляет, в полицию жаловалась, толку нет
Гость
Догхантеры такие же дегенераты, как и невменяемым собачниками. Садисты обе категории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные собаки не реагируют непроизвольно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого беспредела с собаками и машинами нет. У нас автомобилисты- свинота редкая. Собачниками, впрочем, тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каша в голове, однако. Зачем приплетать одно к другому? В автомобильных авариях гибнут больше чем в авиа, так давайте за водителями следить, штрафы поднимать - а самолеты пусть неотремонтированные летают и падают, зачем их безопасностью заниматься. А то сделали из них козлов отпущения.
Тема о собаках, проблема много где есть. Нет желания и времени заниматься собакой - не надо ее заводить. И уж тем более не надо заводить здоровенную собаку если нет своего двора и потом ныть про то, что ей мол, надо без поводка свободно порезвиться. Безголовые идиоты и собаку мучают и соседей. Была два раза очевидцем когда "она никусаецццаа, просто играеццааа!" впадала в раж и кусала людей, метров за сто от нее мимо проходили, так что не надо ла-ла про то что кусаются-де только бездомные и бешеные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сплетня, реальная история. Парнь с войны вернулся, там ни царапины, а на мирной территории псины убили. Или вот вам еще история, собаки забежали к соседям и загрызли хозяйку. Так по вашему правильно, что хозяев не садят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальную собаку убить аморально, а вот кого-то искусавшую без причины или убившую, можно и нужно. И хозяев их садить как за непредумышленное убийство
Димыч
Всем зоозащитникам, которые выступают против ограничения оборота собак и против выгула собак в намордниках и поводках, потому что "они же лучше людей и просто так не нападут" желаю в соседи алкаша с огнеметом и официальным освобождением от уголовной ответственности. Алкаш тоже просто так не нападет, чего беспокоиться. С ним и подружиться можно. А фобии надо лечить.
Димыч
Автор, носите баллон с газом. И если к вам бежит бесконтрольная собачечка - поливайте ее спокойно. Максимальная дальность - пара метров. Т.е. случайную собаку не заденете - только ту, которая вам угрозу представляла. Перцовый газ на собак действует хорошо, они сразу визжать и кататься начинают. И при следующих встречах брешут метров за 100, ближе не подбегают.

Я не раз его применял, катаясь на велосипеде и бегая по утрам. Велосипедистам и бегунам эта тема особенно актуальна, ведь они для собаководов унтерменши, которые удумали тут их собачечек раздражать.

Доходило до смеха сквозь слезы. Я одно время по утрам бегал на открытой беговой дорожке на стадионе. Это была специально предназначенная для бега дорожка - с покрытием, разметкой, расположена на территории стадиона. Так по утрам там гуляли собачники, животные которых на меня временами кидались. И в ответ на мое предложение свалить со стадиона вместе с собакой их владельцы еще возмущались: "А чего вы тут бегаете, собак нам нервируете?!?!". В самом деле, чего это я бегаю по беговой дорожке на стадионе.

К сожалению, такие люди полностью неадекватны и им ничего не объяснишь.

Конечно, собака не виновата и, по хорошему, газ надо в анус собаководу задувать, но это уголовно наказуемо, поэтому придется собакам расплачиваться за неадекватность владельцев. Собак жалко, но свое здоровье дороже. И это совершенно законно. Если будут вопросы от полиции, то говорите правду - собака бежала к вам, вы сочли, что в ее поведении есть признаки агрессии, отсутствие намордника и поводка, обеспечивающего безопасную дистанцию между вами и собакой, делало собаку опасной для вас, вы применяли газ исключительно в порядке самообороны.
Димыч
И старайтесь газом собаке в нос в первую очередь попасть. Он у них чувствительнее глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, прям ненавидим, аж мочи нет))) Вам нравится что Вас кусают - флаг вам за смелость и силу в руки и во все остальные места. Со своими собаками можете дома у себя хоть на ушах стоять - только держите на поводке, когда на улице и будет Вам и всем остальным счастье.
Укушенному глубоко фиолетово болела ли собака, когда набросилась, игралась ли она или просто не в духе была. Точно так же как убитому без разницы был ли пьян, невменяем или депрессивен его убийца. Люди хотят чтоб были минимизированы риски что кого-то убьют или покалечат.
Кого Вы там любите или не любите сильнее - никого не интересует. Хоть с гиппопотамами обнимайтесь, на здоровье. Только пока Вы среди людей живете - извольте никому не мешать.А так уезжайте туда, где других людей нет - благо Сибирь большая - и живите там с и собаками и с медведями и с тиграми по законам дикой природы.
Я
Какие злые бабищи тут собрались. А если Ваш ребенок кого-то укусит или ударит его тоже нужно отстреливать или лучше арматурой?
Я
И к слову, собаки у меня нет и не планируется, но такой агрессии не понимаю. Я как-то больше людей боюсь, лучше насильников и педофилов отстреливайте
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да заколебали вы детей и собак приравнивать. Люди и собаки ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются друг отдруга
Гость
В.
Сообщение было удалено
Верно! У меня уже 2я собака, гуляю на поводке и не раз приходилось отбивать своих питомцев от больших собак у которых неадекватные владельцы. Всем могу посоветовать отличное средство,это баллончик АНТИДОГ. Такое ***-о как правило никогда не убирает за своими собаками. Человек с низким самасознием и отсутствием культуры опасен не только как собаковод, но и как автовладелец и т.д.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Они просто бздуны трусливые. Человек то ведь ответить может, но него не нападешь, а собака беззащитная и маленькая.
Гость
Обязательно приобрету перцовый баллон ,спасибо за совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага.Такая беззацитная.что после нее людям оторванные части лица и конечности пришивают-это если повезет .Да и просто укус в ногу к примеру. не малина,очень долго заживает+ гемор с прививками от бешенства.
Что вы за дол бо ебы, в самом деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы еще не поняли?Виноват будет именно тот, загрызенный.Это ши за самая настоящая, клиника.Это лечить надо препаратами в уютной палате,где никогда не тушат свет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы ничтожества , отстреливать таких надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ,на форуме, сра лась денно и нощно-чем не войнушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что? За то,что не хотим быть укушенными вашими блоховозами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вони от вас много, еще никто не укусил, а уже вонь на всю округу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику смотри,дол бо ёббка.Сколько загрызенных,сколько покалеченных.Хотя таким,конечно,всё равно.Главное - комфорт собачки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы в курсе. кто кого кусал? Меня кусала собака когда мне было 20 лет-до сих пор рваный шрам 10 смсвязки ,глубокий несмотря на годы прошедшие хорошо хоть связки не повредила милая собачка.Я не хочу это снова пережить,и чтоб мои дети и близкие это переживали.также нет желания.
А с нынещними зоо ши зиками-собаковладельцами типа вас это прямо реально ,вы же ненормальные.Не в адеквате. хоть сами сознаете это?
Гость
Всегда подозревал, что бабы конченные циничные наглухо отбитые ***. Возможно, не все, но большинство. Подлые и ссыкливые. Эта ветка утвердила меня в моих подозрениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе искренне желаю,существо среднего рода. чтоб твоего ребенка или любого другого близкого отмудохала такая маленькая и беззащитная собака. Так.чтоб от души. Чтоб попало на первые полосы новостей.
А потом ты придешь сюда и напишешь свое мнение по поводу подлости и трусости.
Аминь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О таких как ты, гнидах, я и говорю. Хорошо, что мозгов у вас обычно, как у ракушек, и вы воняете только анонимно и мелко подсираете. На настоящие пакости у вас пороху не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши речи вам на плечи. Аминь 🙏🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ждем тебя снова в скором времени)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,милуша,первое слово дороже второго.Тем более для тебя это будет щастье-изгрызет-то любимая собачка, маленькая и беззащитная.А ты от нее будешь отбиваться.На ринге, в прямом эфире,да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы не в адеквате, на людей бросаетесь, твари
мне *** кто там вас кусал когда-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы не в адеквате, на людей бросаетесь, ***
мне на с р а с т ь кто там вас кусал когда-то , ш и з о и к и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно.А мне на с р а ть ,что твоего блоховоза траванут ,не дожидаясь ,пока он коо -то искусает. Так дошло, убогое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвянь, ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Траванут обязательно.Ты прям нарываешься на это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя отпиздит компания гопников в подворотне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по подворотням в отличие от тебя не шляюсь.Это для тебя они ,видимо,среда обитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поди вообще из дома не выходишь, з а д р о т интернетный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в приличных районах нет подворотен.Ты если вс люмпенами-алкашней проживаешь,тебе тогда не понять.
Гость
я даже не знаю,кто это-гопники.-а мой оппонент.видимо только сними и общается,ну кроме своего блоховоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гуглить то хоть умеешь, дремучее? гопников не знают, зато стаями собак покусаны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я кстати бы тоже взглянула на гопников, только в нете видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне одной зватило. а теья жаль-на приличное жилье не заработало?все шароебишься по подворотням с гопниками? пора уже в твои года из ьрущоб-то вылезать.
Гость
А как твой блоховоз реагирует на гопников? ссыкливо поджимает хвостик или пасть на них разевает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато знаешь как выглядят психиатрические палаты. Выше же писала о них. Хмм..совпадение?! Не думаю)😁
Гость
[quote="Гость" message_id="65555994"] мне одной зватило. а теья жаль-на приличное жилье не заработало?все шароебишься по подворотням с гопниками?

Ну нашли с кем спорить, человек любит больше кобелей, чем мужчин, она выше писала, обыкновенный ***. Зоосекс, видно полностью не удовлетворяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так гугл в помощь, обьяснили уже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ору)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лааадно хахах)) и с чего же тебя так заинтересовали психиатрические палаты и все нюансы включённого света и т.д.?!)) спалилась злобная Бабуля?)😂😂😂