Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, естественно намордника нет, и хорошо если сам хозяин присутствуют, а то бывает собаки убегают с участка, или от хозяина на дальнее расстояние. Я собак до ужаса боюсь, практически всех, некоторые еще подбегают, у меня все, паника, как тут не бояться, не могу себя контролировать. Почему я должна испытывать неудобства из за нерадивых собачников? Как вы к этому относитесь ?? Или может вы сами так поступаете, что вами движет, вроде есть же закон, что собака должна быть на поводке и в наморднике? Как то вообще можно повлиять на этот беспредел?
я тебе еще могу подробности душещиательне рассказать. Таких шизиков, как ты и твоя подружайка с блоховозом , там бы душем шарко лечили,а потом в палату голенькой на панцирную сетку И блоховозов там не терпят.Гугли, еще и не то узнаешь Вдруг пригодицца? Когда отстреливать гопников пойдешь,как собиралась
Гость
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха опа как занервничала😂Гопников она не знает первый раз слышит,а про психушку вон всё знает😂 Всё понятно, расходимся друзья) Бабуля спалилась)
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты чо, куда расодимся.Томный вечер только начинается. Твоя подружайка так и не ответила,где именно она гопников в подворотне встречает ,в каких трущобах проживает. куда она исчезла-то? судорожно гуглит про душ шарко? Готовьтесь,вам его не миновать)))
Гость
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
На следующем приёме у психиатра писанину свою покажи с этой ветки, вообще не выдашь из больничк😂😂😂
Гость
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
Ой бабуля ой бандитка проказница😂😂😂
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
Та какая я бандитка! твоя подружайуа вот кто бвндитка-,отстреливать собралась всех,кто на ее блоовоза косо взглянет. Так что душ шарко это кщк так, цветуечки. не отделаетесь)))
Гость
[3317351171]
Да еще и гопников приплела ,которые честных граждан в подворотне ***.Опыт,видимо,большой.Так что ты...того....поосторожнее с ней,а то и тебя *** неведомые гопники.
Гость
[2275095276]
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально, я не удивляюсь, что в стране столько догхантеров появилось которые травят ваших собачек. Может, если бы хозяева адекватно себя вели и уважали границы других людей и соблюдали правила (выгкл а наморднике и тд)-никто бы собак и не травил?
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
оно вообще всех отстреливать собралось.Какой адекват,я вас умоляю.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
в зеркало посмотри
Марина А.
[1001518564]
Гость
Сообщение было удалено
Правила содержания и выгула домашних животных по вашему региону вам в помощь. И да, насчёт садового участка там наверняка сказано, что возможен свободный выгул собаки на своей территории, в случае, если она огорожена забором по всему периметру и на воротах висит предупреждающая табличка Автор, два варианта. Либо заявление в администрацию муниципалитета с просьбой провести отлов бродячих собак с такими-то приметами, появившихся в вашем поселке, и пусть хозяева потомдоказывают,что он не бродячие, если успеют, и платят две с половиной тыщи штрафа, обычно он таков. Либо к участковому и ставите вопрос о привлечении нарушителя правил выгула к административной ответственности.
А у меня есть. И потому мне не нравится, что и я со своей собакой оптом под негатив попадаю из-за хозяев-раздолбаев. И да, если пёс без поводка бросится на моего, идущего в поводке и наморднике, проявлю такую агрессию, мало не покажется. Хотя бы из солидарности других любителей собак не подставляли бы. А то свободно бегающему псу что-то говорить бесполезно, он пёс, его хозяину тоже, ему пофиг, и докажите ещё, что это был его пес. А вот попадись потом навстречу хозяин с другой собакой, на поводке, ему-то и выскажут.
Марина А.
[1001518564]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не обязательно, зачем руки марать. Он может и под машину попасть, и в лесу заблудиться, и стать жертвой стаи других собак, и с бешеным животным столкнуться, на даче-то -да запросто. Или отловят ненароком. Или добрые люди решат, что бездомная, подберут да увезут в другой город. Если собака гуляет отдельно от хозяина, значит, она хозяину не нужна. А с ненужными животными рано или поздно приключаются всякие неприятности.
Гость
[230356135]
А у меня вот какой вопрос.Вот я простой российский провинциал рязанский хочу у москвичей полюбопытствовать? В прошлом году пришлось мне по делам рабочим задержаться в вашем славном городе аж на два месяца.Жилище мое временное было в Люблино. Каждый вечер приходилось лицезреть массовый выгул собачек. Причем собачки были в основной массе крупных пород: типа, как Автор хочет, алабаи, овчарки, ротвейлеры и т.п.Причем, часто на одно хозяина приходилось по две-три собачки.Район вышеуказанный застроен стандартными пяти и девятиэтажками. Вопрос: где люди держат больших животных? Или любовь к животным настолько сильна, что и в хрущевской полуторке два кавказца не помеха...? Но это же элементарно страшно!
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
кому страшно? вам?
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
Еба н у тым ничего не страшно. Причем и на животное по фиггу- какой кайф ему наодиться в ограниченных метрах квартиренки . когда его предназначение -совершенно другое. А хаски в квартира? Это как назвать? Вот не люблю собак в принципе. но именно этих даже мне жалко.Это какой же мозХ надо иметь,вернее его отсутствие,чтоб ездовую!северную! лайку.ночующую в сугробах!. запихнуть в хрущобу в нашей климатической зоне. Что там говорить,будут такие хозяевА еще о комфорте окружающих заботиться.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле причина всей этой темы в этом посте: "не люблю собак в принципе".
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
А вы как считаете насчет хасок? с какой целью насилуют природу собаки ?
Гость
[3317351171]
Просто непонятно,что в бОшке таких чудо-хозяев. Ладно этот мелкий мусор собачий-им все равно.где обретаться.Но кавказец? хаски? немец? с какой целью их надо держать в городских квартирах ,ладно б еше в коттедже.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю. Я против разведения специально, а тех кто уже родились надо же где-то и кому-то держать.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех есть коттеджи, а собаку хочется. В принципе можно и живя в квартире с ней много гулять, а можно и в коттедже на цепи все время держать. Это не показатель.
М.А.
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
А вы лично были в квартирах где содержат хаски? Вам доподлинно известно как часто гуляют с этой собакой? Знаете, в мультике про дядю Фёдора,почтальон Печкин говорил: это я почему такой злой был,потому что у меня велосипеда не было. Подумайте, не зависть ли у вас? Ну ладно отпущенную боитесь, но собаки в чужой квартире почему вас так раздражают? Что аж оскорбляете людей..
Да, в квартире собаку ужжжасно тесно, а в деревне на цепи ей ой как просторно ))))
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
Собака, будучи щенком и не видя кроме квариры жругого жилья, даже не представляет. что может быть другая жизнь и что у нее такая природа, которую хозяева насилуют. Ну и логика у вас, а точнее у вас вообще нет никакой логики. Человеку в квартире не тесно, детям, иногда трем-четырем в квартире не тесно, а собаке так тсесно - зато в вольере 2 на 2, или вообще на цепи не тесно видимо, и природу никто не насилует )))
М.А.
[1049788176]
Вы наверняка не понимаете,что с собакой гуляют по 1,5-2 часа с утра и так же вечером. В обеденное время она кушает,много спит, т.к. Устаёт от активной прогулки и играет с домочадцами. Но вам это не интересно, смысл ваших постов оскорбить владельцев собак.
Гость
[4042632734]
И если собакам в квартире тесно, вы представтье, как тесно волку в логове метр на метр! Кошмар, как они в таких условиях не вымерли, ведь даже 40-80 метров квадратных тесно, ужас!
ага вот полюбуйтесь Чудовищное преступление было совершено накануне в одном из поселков Алтайского края. Как стало известно «Регион online», девочка-подросток зарубила котенка топором.
Об инциденте стало известно правоохранителям после того, как в Сеть попал ролик, на котором запечатлен момент убийства. На видео, снятом подругой 15-летней девочки, видно, как та несколько раз бьет по котенку топором, разрубая его на несколько частей. Все это она весело комментирует и улыбается в кадр.
М.А.
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
Господи,как страшно((( щас скажут #этожедети они так Мир познают..
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в одном они правы - люди и животные очень отличаются друг от друга. животное никогда не убивает просто так, чтобы собака укусила, ее ох как надо разраконить! Я 30 лет дрессирую служебных собак, так иногда даже овчарки ну ни в какую не хотят кусать человека. хотя порода просто обязана уметь кусать и бороться с человеком. Фигуранты иногда чуть в присядку перед собаками не танцуют, лишь бы та среагировала и начала хватать рукав. 70% собак вообще НЕ СПОСОБНЫ укусить человека ни при каких обстоятельствах, если бы они знали, КАК сильно у служебников ценится хватка, смелость и агрессия к человеку и как редко это качество есть в реале у собак! Они просто понятия не имеют обо всем этом, и как идиоты боятся собак, а не людей, людей - единственных, кто может убить просто так, кто может избить, изнасиловать, оскорбить. просто так, ради развлечения. Человек - самое страшное животное, это человека нужно боятся.
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко ходить не надо, сегодня в новостях: "На северо-востоке Москвы три сестры зарезали своего 57-летнего отца. Им предъявлено обвинение, сообщает телеканал 360.
Хотя убитый производил положительное впечатление и был верующим, он издевался над дочерями и насиловал их. Девушки не жаловались, потому что боялись тирана.
В конце концов, они договорились избавиться от отца. Напали, когда он сидел в кресле. Использовали нож, молоток, газовый баллончик.Девушкам 17, 18 и 19 лет."
Гость
[3145771306]
Мы живем в деревне недавно, еще не успели поставить забор. На наш участок забежала овчарка, которую хозяйка постоянно выгуливает без поводка и без намордника. Собака всегда бежит впереди нее, облаивает и обнюхивает всех встречающихся, а хозяйка издалека орет Она не кусается! Очевидно, все должны верить на слово. В общем, когда эта собака забежала на наш участок и начала нас облаивать, мы достали охотничье ружье и выстрелили. С тех пор собаку выгуливают на поводке. Иногда ответственность приходит только с опытом... увы.
М.А.
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
Вы гордитесь собой?
Гость
[4042632734]
Молодой россиянин расстрелял и расчленил пожилую пару и едва не убил 90-летнюю пенсионерку.
Погоны для "зверя": убийца девочки из Серпухова хотел стать полицейским
СМИ: напавший на полицейского у посольства Словакии в Москве хотел "убить, потому что так надо"
Убийство Дениса Тена: третий подозреваемый попал в руки следователей
Суд принял решение по поводу участи 5 сотрудников-извергов ярославской колонии, пытавших заключенного
И это только за последние пару дней. И во всем виноваты собаки )))
Гость
[4042632734]
М.А.
Сообщение было удалено
Ну конечно гордятся, они же чуть не пристрелили опаснейшего хищника, который всем бы горло перегрыз )))
М.А.
[1049788176]
Вот только представьте,живут люди в деревне все всех знают и тут приезжают такие вот учителя собак(( А если ваш ребёнок,простите(не дай бог конечно) решит зайти за новым другом погулять,а дед блин возьмёт и выстрелит, подумает что вор ломиться. Что скажете? Дед двинутый? Или если кошка забежит на чужой участок, а подумают что кур пришла воровать и тоже из ружья... ну вы чего в самом деле((( вот как вам самим то не страшно заезжать на новое место жительства таким образом?(
Гость
[4042632734]
На самом же деле люди не боятся собак вообще! даже те, которые вопят, что боятся. Боятся и продолжают идти навстречу и орут во все горло, чтобы убрали собаку. А если бы они действительно боялись, просто обошли бы молча за сто метров и даже близко бы не подошли. Так же и эти с ружьем - вот залез бы к ним в огород дикий медевбью или волк или тигр - думаете стали бы они стрелять в него? Ага, щас, они бы все, как мыши позорные убаежали в дом, забаррикадировались там , спустились в подвал и дрожжали бы от ужаса часа два )))
А если бы она их кошку загрызли? Или кошку не жалко? Если какая-то псина что-то сделает моим котам или собаке, я ,наверно, ее отравлю
Гость
[3317351171]
М.А.
Сообщение было удалено
Я знаю таких любителей-у меня у соседей по этажу выше хаска. Держат ее на балконе,воет часами((( на вопрос,почему не дома,отвечают-она же квартиру разнесет,вы шо!у нее столько энергии! гуляют минут 40 максимум , по утрам и того меньше. Брали дитятке. Дитятко полгода поигралось и забило на игрушку. А собаки живут сколько там,лет 10 точно? то есть хаски впереди еще срок мотать как минимум 8 лет..Гуманнее было бы усыпить,как считаете?
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы снова сьезжаете с темы? а Тема такая,что владельцы должны выгуливать крупных собак на поводке и в наморднике,а не пускать их в свободный выпас в местах,где находятся люди. При чем тут убийство фигуриста и прочие страсти? Вы просто занимаетесь демагогией.
Гость
[1359530460]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Конечно бы стреляли. Только за отстрел вора, к сожалению, можно сесть
Гость
[2010142826]
Гость
Сообщение было удалено
Есть много людей, кому много чего хочется. Мне иногда хочется некоторых людей погладить железной арматуриной по голове, но я сдерживаюсь, и думаю от этого нам всем лучше и спокойнее живется. У подруги родители очень любят собак. Но живут в центре города в квартире на 3 этаже. Завели таксу. А до этого был пекинес. Это пример того, как делают люди, с работающими мозгами. Им хорошо, собаке хорошо, и их соседям, включая бабок- деток на детской площадке и других вменяемых собаководов (!) тоже хорошо, ибо бегающая без поводка такса вызывает разве что умиление. Когда же мозгов нет - человек заводит сенбернара в однушке, двухметрового аллигатора в ванной и полчища тараканов в голове, ибо природа не терпит пустоты. А потом заходит на этот форум и пишет о том, какой он Д'Артаньян и все остальные нехорошие.
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
Они такие же, как и приведенные в пример ими люди, не соблюдающие законы. Степень тяжести просто разная, а смысл один, либо не доходит, что нужно соблюдать установленные правила, либо стукнутые на голову.
М.А.
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
Я читала ваши ответы выше и про усыпить, и про отравить и прочие оскорбления в адрес людей.Скажу так,у здорового человека не возникнет мысли об убийстве живого существа, и не важно,собаки,кошки,попугаи.Вы простите с секундомером сидите и засекаете время прогулок? Тогда ещё вопрос,зачем вы так активно интересуетесь чужой жизнью?
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
вы странная такая,если не сказать больше. участок этот-ИХ частная собственность.Зачем там нужны невменяемеые собаки с хозяевами? вам понравится,если перед ВАШИМ домом будет происходить подобное? Собака брешет,хозяйка орет-а должна по идее по щелчку пальцев,как вы тут бравируете дрессурой ваших чуддо-собачек .подбежать к ней и заткнуться,разве не так? Ну а с незваными гостями поступают соответсвенно. Зато сразу дошло ,эффект возымело .А слова бессильны.Вот мы тут на форуме изгаляемся друг перед другом,а что от этого поменяется? да ничего ,как рассекали ваши волкодава без намордников,так и будут рассекать,пока не нарвутся вот на такое ружье-образно говоря.
Гость
[1359530460]
Гость
Сообщение было удалено
Живу в частном, моя собака не на цепи
Гость
[933438042]
Это же и курильщиков касается, курят люди в установленных местах, да пожалуйста, кто что скажет. А если среди людей, кого то может и возмущать.
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
А я не про вора писала, а про медведя или волка, который бы забрел к ним на огонек. Про животное, которое они действительно бы испугались. Когда боишься - то уж точно не пойдешь навстречу с ружьем, а побежить со всех ног в укромное местечко. Я вот боюсь пьяных мужиков - я мимо них НИ ЗА ЧТО не пойду, обойду за сто метров, и уж точно не пойду на встречу и не буду орать - развелись тут алкашни мерзкие, уроды недорезанные, всех вас отравить пеленой водкой надо - как орут те, кто якобы боится собак )))
Гость
[3317351171]
М.А.
Сообщение было удалено
я все это вижу ,потому что в это время гуляю во дворе. Утром занимаюсь на турнике на дет.площадке с детьми, занятия у нас полчаса, с хаской выскакивают минут на 15 не более, вечером гуляю с коляской племенницы, тоже мимо меня это все проходит. тем более вой этой собачки слушает весь подьезд и всез это мягко говоря,достало. А насчет оскорбления-с тролями именно так будет. с каждым надо она досткпном ему языке
Гость
[1359530460]
Гость
Сообщение было удалено
В случае с хаски, думаю, дело именно в красоте собаки. Голубыми глазами любуются, а каково ей в квартире, не думают
Гость
[1359530460]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем идти навстречу, можно ж и из окна стрелять. И собаку не всё да можно обойти, если она недалеко от твоего дома или выскочила внезапно
намордника нет, и хорошо если сам хозяин присутствуют, а то бывает собаки убегают с участка, или от хозяина на дальнее расстояние. Я собак до ужаса боюсь, практически всех, некоторые еще подбегают, у меня все, паника, как тут не бояться, не могу себя контролировать. Почему я должна испытывать неудобства из за нерадивых собачников? Как вы к этому относитесь ?? Или может вы сами так поступаете, что вами движет, вроде есть же закон, что собака должна быть на поводке и в наморднике? Как то вообще можно повлиять на этот беспредел?