Как вы относитесь к этому беспределу? Ладно, в городе еще как то на поводке их выгуливают, но естественно практически без намордников. А на дачах - это просто ужас. Большие собаки бегают без поводка, естественно намордника нет, и хорошо если сам хозяин присутствуют, а то бывает собаки убегают с участка, или от хозяина на дальнее расстояние. Я собак до ужаса боюсь, практически всех, некоторые еще подбегают, у меня все, паника, как тут не бояться, не могу себя контролировать. Почему я должна испытывать неудобства из за нерадивых собачников? Как вы к этому относитесь ?? Или может вы сами так поступаете, что вами движет, вроде есть же закон, что собака должна быть на поводке и в наморднике? Как то вообще можно повлиять на этот беспредел?
Если эти пьяные мужики будут за 50 или даже 5 метров от вашего дома, как обойдете? Не пойдете домой?
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально ей в квартире, уверяю вас. Она другой жизни знать не знает и сравнить ей не с чем. Вы тоже вот рожаете в маленьких квартирках, а о детях не думаете, не думаете, какого им без шикарной виллы в Каннах, и дома на Рублевке.
Гость
[933438042]
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор выстрел в воздух к живодерству приравнивается?) Что только не плетут.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Охотники все живодеры. У них жажда убивать . И не важно кого, зайца, утку или собаку
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
Так я по собственным наблюдениям - впереди множество тропинок и дорожек, толстая ппотная бабища несется мне навстречу на узенькой тропиночке, когда в двух метрах от тропинки тротуар - нет, она несется навстречу мне с собакой и орет, что до ужаса боится собак. развели тут кобелей, людям пройти негде ))
Белочка
[2522810583]
Гость
Сообщение было удалено
Вот о том и речь - вольному - воля. А то стоишь, такой, *** с ботинка счищаешь, и рваные на задницее штаны придерживаешь)))) А вообще - собака - прекрасный друг и товарисчь - для хозяина - посторонним он и вправду Волк... такова его карма - пса))) А ещё - это плод воспитания и генетики родителей ( псовых мамы и папы). Я собакоуважающий человек, но если собака агрессор - то есть у неё проблемы с башкой, воспитанием, наследственностью или хозяину лениво воспитать псину - жди беды. Была хозяйкой доберманши - милая псина с великолепным чувством юмора - но - нам улыбалась, а чужих норовила построить, типа всему сад.... все псы попадают в рай.
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
то-то она воет денно и нощно,от полноты Щастья, не иначе. а площадь балкона 4 кв м а на улице она час в день от силы
Чтобы вам так жилось...нормально,че)
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно мстить собаке. Она неразумное существо. Кто любит животных будет оберегать кошку, чтобы она не попала в такую ситуацию, на улице полно опасностей и помимо собак.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Усыпить не гуманнее. А ваш пост лишний раз доказывает какое г-мно человекообразные
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
Хаски все воют, им хоть 200 соток предоставь, она все равно выть будет. Вы ролики на ютубе посмотрите - там их тысячи с воющими хаски. Видимо, им всем плохо живется )))
Ой, ну тогда уж будьте последовательны, напишите что и размножаться человекам с низким доходом и маленькой квартирой нельзя, всех стерилизовать
Белочка
[2522810583]
Кстати про доберманов, в нашем же дворе, доберман свою хозяйку насмерть задушил - так его и пристрерили - он Ее не отпустил, погуглите это годы 1998 примерно, Майорова фамилия женщины. Она его взрослым взяла - на вязки, и решила на улице воспитывать - он что то накосячил - ну и пёс не рассчитал.. даже имя его вспомнила Сико(((красивый был. Кажется участковый пристрелил, это в Бескудниково мы тогда жили Москва. Летом дело было или по весне... Так что все может быть....
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
вы не передергивайте. Собака на поводке и с хозяином никогда не сможет загрызть кошку,голубя и пр,если конечно хозяиин ее притравливать не будет-а таких полно . Свободно бегающая собака и кошку задерет, и ребенка напугает , и цапнет кого-то запросто. Все ваши уверения.про дрессуру не катят.Вижу я ,какая "дрессура" у окружающих нас владельцев,да ее просто нет. И вот такая псина убила вашу любимицу-кошку там, собачку более мелкую.хомячка и т.д. и что, это надо оставить безнаказанным? проглотить,так сказать? Ну это на кого нарветесь .
М.А.
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
Вот из всех вариантов(занятия с кинологом,пристроить в другую семью,отдать в военные структуры) вы выбрали усыпить,скажите почему? Откуда у вас такая жажда убивать? Вы почти в каждом посте пишете про убийство.
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
вы дружите с головой вообще? собака сидтит можно сказать в тюрьме,вой этот -думаю , долго его терпеть не будут,возьмут грех на душу, -а почему сотня людей -соседей с пожилым, б о ль ными, детьми да просто уставшими после рабочего дня должна его слушать ? это просто невыносимо ,я и без ютуба это уже поняла. А хозяева не еб а ну тые конечно же -нет) им просто захотелось хаски с голубыми глазками
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, любящий хозяин не выпускает кошку на улицу безхозно. Во-вторых, у меня и кошки и собака. Один раз было такое , что кошка с балкона спрыгнула и ее загрызли. Но мне и в голову не приходило убивать собак за это. А вы просто ненавидите животных. Любых. Собаки без поводков только повод.
Гость
[3317351171]
М.А.
Сообщение было удалено
раз ее з а полтора года не пристроили, то и дальше вряд ли. Тем более это совершенно бестолковое создание , хозяйка волочится за ней на поводке и видно,что собака ее совершенно не слушается.Не надо такого чуда никому -,никому из здравомыслящих ,уж кому нужна умная собака,так тот возьмет ее щенком и воспитает под себя.только таки вот адекватных владельцев все меньше и меньше,увы.
М.А.
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
А кто в вашем понимании троли? Люди с отличным от вашего мнения? Вы и зимой на турниках да? И с коляской прям в одно время выходите? Знаете,есть прогулка когда только пришёл с работы,что б собака чисто в туалет сходила. И поздняя,когда очень мало народу. Меня искрене удивляют люди,следящие за чужой жизнью. А скулит.. ну поскулит перестанет, маленький ещё. Дети тоже плачут. Будьте добрее
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
ииндифферЕнтна к животным вообще ,пока они не мешают мне жить. И потом.ну не вижу я вокруг себя вменяемых хозяев, и соответстенно нормальных животных да ВЫ САМИ СКАЗАЛИ,ЧТО ХАСКИ НА ПЛОЩАДИ 4 КВ М ЖИВЕТСЯ ЗАШИБИСЬ КАК! и к то из нас их ненавидит? ).
Гость
[3317351171]
М.А.
Сообщение было удалено
Да ,представьте себе, зимой тоже. Для ЗОЖ не бывает плохой погоды. Маленький еще -полтора года маленький ,ага. Тем более на ютубе про их вой все подробновыложено. Мне странно.почему вас любительницу собак,не возмутили эти недоделанные хозяева , вы считаете это нормально -воющую на весь дом собаку держать на балконе ,типа ну а че , заотелось же людям? м-да...
Гость
[4074419262]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас у соседей через стенку ребенок все время ревет, и маленькая орала сутками и сейчас, когда ей уде лет шесть - реветь постоянно, скандалит с родителями, то она в садик не пойдет, то хочет куда о ехать, то куклу ей не ту купили - вот зачем люди ее родили? Усыпить ее надо, не иначе, она же сама мучается и других мучает )))
Причем тут метраж квартиры, собаки дома обычно спят. У меня соседка дворняжку подобрала, так вообще только в туалет ее выводит . И что? Конечно мало, но это лучше чем выкинуть ее в бездомную жизнь.
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
Мне непонятно,почему люди в теме про СОБАК переводят стрелки на детей,курильщиков,садистов и т.д. Ну когда нет аргументов,можно мнести любую пургу, так ,что ли?
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
пургу это вы гоните
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ясно все. Вы оправдаете любую гадость ,исходящую от собаковладельцев. Одно то,что у них собака-дает им индульгенцию в ваших глазах . Плевать,что собака невоспитанная,воющая,что ей плохо ,что доставляет дискомфорт всему подьезду-что у нее уже шерсть на боках повылезала -хозяева неприкосновенны.Хорошая позиция,что уж там.
а именно? я с темы ни разу еще не сьехала .Тема-достали собаки без намордников, вы если забыли, прочитайте заголовок-то.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я люблю животных. А вы ерунду пишете. Если бы собака выла на весь дом никто бы молча терпеть не стал. Видимо вой только в вашей голове существует
М.А.
[1049788176]
Гость
Сообщение было удалено
Это аналогия,что бы вы яснее понимали противоположную точку зрения. А когда аргументы заканчиваются и человек понял что проиграл/облажался/понял что не прав, то он переходит на оскорбления. Одинаково важны и дети и старики и кошки и собаки и всё живое на планете.
Гость
[1818425955]
Гость
Сообщение было удалено
у меня соседи с верху переехали когда у них собака была она достала визжать там , визжала когда одна дома оставалась , один раз меня заепло я пошел в двери им бить и орать *** заткни шафку свою , так этот мудень ментов вызвал , да все собачатники и любители животных апездалы и уеепки и ты тоже
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
участковому писали заявление раза 3. Он приходит ,говорит,ну а что я сделаю, штрафа за это нет,ну да мучают животное неприспособленное длЯ жизни в квартие , но это их личная собственность,имеют право держать. Высказывал им неоднократно и ругались и по-хорошему ,ну это тот разряд людей ссы в глаза,скажут божия роса. Вот вы что нам посоветуете ,может хоть что-то дельное напишите ?
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
Шерсть на боках вообще шедевр ))) У собак У ВСЕХ сейчас летняя линька, а вы на диких животных летом посмотрите, у песца вся шкура слезает, так же как у волков, лис, медведей, капец, у вас мозгов меньше, чем у креветки )))
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что -линька может полгода продолжаться ,с февраля я это наблюдаю ,уже лысины такие, на расстояни видно! , а про мозг людей держащих северную ездовую собаку на балконе в плюс 35, ничего не хотите сказать? странно даже, почему.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
так в ментовку то тебя еб ан ут ого забрали видимо, вот и бесишся
Гость
[4042632734]
Гость
Сообщение было удалено
Я была на севере в июле, там тоже жара была до +30, и как там собаки и олени эту жару переносят, интересно))) Или вы думаете, там, где вывели хаски - там вечная мерзлота? Там такое же лето )
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Что я должна советовать , если вам не верю). На большой шум все бы жаловались, а тут только вы.
Стрелять из охотничьего ружья в жилой зоне перебор, конечно.А вот полицию вызвать, увидев. что кто-то проник на участок, или службы отлова, если по твоему двору ходит чужой пес, самое естественное. наша главная задача - обеспечить безопасность своих близких, а там уж пусть спецы разбираются. грабитель у нас лазал или просто невежа. Но ключевое слово - чужой участок. Ни ребенку, ни собаке там делать нечего без приглашения. У меня на участке пруд . Если ребенок забежит, открыв чужую калитку, и в этот пруд ввалится? А если залезет на недостроенную часть дома, да свалится? А если наперстянку с клумбы сорвет да в рот сунет?(она ядовита) А если на пчельник залезет? Уж поверьте, отвечать за это будут родители, не уследившие за ребенком,а не владелец дома, который этого ребенка к себе во двор не звал, не пускал, смотреть за ним не был обязан, и вообще был не в курсе, что кто-то по его участку ходит. Даже у обычных граждан во дворе что-то опасное может случиться с чужаком, не знающим. где обойти и что не трогать, а ведь за чужим забором может и алкаш, и бандит , и маньяк сидеть. . Так что те, кому их дороги дети и животные(на одну доску их ставить некорректно, конечно, но раздолбайство, мне кажется. одинаково по отношению к зверям и людям проявляется), не должны допускать, чтобы они оказывались за чужим забором
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Заявление надо писать, когда собака на улице без поводка или в лифт зашла(по лестнице пошла) без намордника, дома выть имеет право, а вот это уже нарушение правил выгула. Или если хозяин, например, гуляет с собакой и пиво пьет - запрещен выгул собак нетрезвыми гражданами. Или если ребенка с собакой гулять отправляет. хаски крупная собака, детям до 14 лет нельзя без взрослых с ней гулять Смотрите на его поведение с собакой на улице, и пусть несколько соседей напишут несколько заявлений
Гость
[1429948375]
Марина А.
Сообщение было удалено
Так закрывайте свои участки. Собака дверь не выломает.
Настя
[3764866373]
Гость
Сообщение было удалено
УБИЙЦА
М.А.
[1049788176]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну здесь никто и не говорит что это нормально быть на чужой территории. Вопрос в том как можно отправить и пристрелить чужое животное? Ну как((( Нет забора у них. А женщина блин всю жизнь прожила в деревне и наверняка все её знают, и собаку её. А тут раз и стрелять( как можно догаться где начинается их территория если забора нет?(
Гость
[3317351171]
М.А.
Сообщение было удалено
Мне прописных истин не нужно втирать.Лучше ответьте,почему по КАКОЙ причине собаковладельцы игнорят правила содержания и выгула собак в городе? Почему они гуляют с ними без привязи,без намордника, это относится конечно не к болонкам ,а к крупным и серьезным животным. Почему они держат воющих,лающих собак не дающих никому покоя , забивают на их воспитание- 98 из 100 владельцев точно ,а тех ,кто им на это указывает-считают кровными врагами ? ну вот ПОЧЕМУ?
Марина А.
[2561977505]
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, те, кто имеет охотничье ружье, его все-таки на кабанов и волков покупали, а не на собак. И если волк явился к человеческому жилью - да, надо стрелять, он либо бешеный и не соображает, куда прет, либо от голода страх потерял. и готов напасть. Нормальный волк встречи с человеком постарается избежать. В отличие от невоспитанной или бесхозной, потенциально агрессивной, не соблюдающей "субординацию" собаки, которая людей не боится Шанс пострадать от собаки куда выше, чем от волка или медведя
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
там лето от сиды месяц в году,а в нашей полосе (Краснодарский край) - лето можно сказать ,вечное.Зимой плюс 10-это уже считается холодно.И вы мне будете втирать ,что лайке КОМФОРТНО жить в этом климате? да вы садистка.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что меня тоже много чего бесит в других, но я не считаю себя в праве делать посторонним людям замечания ни с того ни с сего. А есть категория склочников которым вечно надо до кого-то до е б а т ь ся по любому поводу.
Марина А.
[2561977505]
М.А.
Сообщение было удалено
Скинуться пополам с соседями и забор поставить для начала. Хотя в общем-то всю жизнь прожившая в деревне женщина наверняка знает хотя бы приблизительно границы участка соседей. Тут вопрос к хозяйке ведь, не к собаке - хозяйка что, поскольку нет забора, принимает этот участок за свой? Если нет, то неважно, чья это территория. Хозяйка знает, что не ее, и пса туда не пускает, все.
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
кто-все? мои соседи по подьезде ? их сейчас на форуме нет ,естественно.
Гость
[1429948375]
Марина А.
Сообщение было удалено
От двуногих пострадать шанс в миллион раз выше. Но их то вам слабо пострелять.
Гость
[3317351171]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут до е ба ться, если меня пугают свободно бегающие ротвелеры без намордника,кавказцы и иже с ними? и не только меня.Вы же с ними гуляете около пешеходных дорог ,а я не могу прочитать ,что в голове у ваших собачек, крики она не кусается меня тоже не обнадеживают,знаете ли.
Гость
[1429948375]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы типа за собачку переживаете и предлагаете ее усыпить, чтоб не жарко было? Сама доброта. Вообще-то жарко не только лайкам , а и всем собакам и даже людишкам. А уж белым медведям в зоопарках вообще зашибись
намордника нет, и хорошо если сам хозяин присутствуют, а то бывает собаки убегают с участка, или от хозяина на дальнее расстояние. Я собак до ужаса боюсь, практически всех, некоторые еще подбегают, у меня все, паника, как тут не бояться, не могу себя контролировать. Почему я должна испытывать неудобства из за нерадивых собачников? Как вы к этому относитесь ?? Или может вы сами так поступаете, что вами движет, вроде есть же закон, что собака должна быть на поводке и в наморднике? Как то вообще можно повлиять на этот беспредел?