Год назад с мужем мы взяли в приюте щенка, где-то отдалённо он похож на собачку из фильма "маска" ну конечно породы "дворняжка", но это все не важно, она любимая и красивая для нас, назвали Моника (Моня, Моничка), сегодня ходила к врачу с ней, что-то с ухом, к новому врачу по рекомендации. Пришли, врач начал записывать имя, возраст и тд и говорит" хммм Моника" ей бы лучше подошло имя Жучка или Машка типо Моника это сильно круто для дворняги. *** девочки, мне так не приятно стало, ком в горле, слезы выступили из глаз, я промолчала, но завтра нам опять идти к этому врачу, а я не хочу
Ну так не ходите. Отзыв напишите плохой ему в инете . Какой-то дэ бил
Лапша
[1187380805]
Нашли из-за чего расстраиваться. Врач конечно некорректен, но ведь это такие мелочи
Гость
[1369791875]
Не называй щенка - ребенком. Это ужасно. Человек и собака никогда не будут на одной ступени. По теме - Моника ужасная кличка для собаки. Назови ее нормально.
гость
[2569676693]
Гость
Сообщение было удалено
ее дело как называть свою собаку, а не твое и того дурррака
Гость
[2529927908]
Гость
Сообщение было удалено
животные лучше людей, добрее! животные преданые а этот ребенок как только вырастит так сразу тебя предаст!
Гость
[1909864321]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурррра? Кто сказал, что собака хуже? Просто животное - есть животное. Это не человек. Некоторые люди хуже собаки. Но тема не про это.
Главное чтобы врач хорошо лечил. Остальное мелочи.
гость
[2569676693]
Гость
Сообщение было удалено
как раз тебя и не спрашивали, чтобы писать, какое автору имя выбирать.
Гость
[2529927908]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурррра? Кто сказал, что собака хуже? Просто животное - есть животное. Это не человек. Некоторые люди хуже собаки. Но тема не про это. а ты умная????? зачем сразу оскорблениями плеваться и беситься?)) или для тебя это больное место?;)
не ребенок,а КАК ребенок Ну, если только Авторша эту свою собаку не родила. Если родила собаку - то да, это ее ребенок.
Гость
[3459811482]
Во-первых, автор, выражайтесь корректно. Не врач оскорбил ребенка, а ветеринар грубо высказался о собаке. Собака - не ребенок, и с животными ходят к ветеринару. А во-вторых, кто вас заставляет идти именно к этому ветеринару, у вас мало ветклиник в городе, что ли? Моня - вполне нормально для собаки любой породы звучит. А Моника - это когда сама знаешь. Мало, что ли, всяких полукровок Бонифациев, которых в повседневности зовут Боня, или Леонсий, которые в результате оказываются по-простому Люськами?
Современные наука и медицина, видимо, способны на всё. Впрочем, назвать стоило не Моника, а Полиграф Полиграфович Шариков.
Гость
[1847013940]
народ, вы ку-ку? такую хеееерню обсуждать? Ясно что тема разводка. Верка что ль зашла? Комок в горле - собачку посоветовали манькой назвать - слееееезы. Тьфу!
Гость
[1907542774]
Фу! Как неприятно читать глупость. У автора проблемы видимо с головушкой. Щенок это щенок и не более. И что тут обсуждать? Причуды автора? Ну может она и вправду думает что родила собаку, тогда только в больничку для душевно больных.
А по теме забудьте про это, ничего страшного не случилось.
z
[303173699]
Эль
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Как и котенок.
Гость
[2812744266]
z
Сообщение было удалено
А маленькие икринки лягушек разве не ребёночки? Это зайки-малыши
UEBAB
[2092559578]
Аффтар, почему ты называешь щенка ребенком, а ветеренара врачем? Дай угадаю, ты бесплодна и у тебя не может быть детей, вот ты и занимаешься педозоофилией?
UEBAB
[2092559578]
К тому же и нищая, раз вшивую дворнягу из приюта взяли.
Гость
[4138797935]
Лечите психику. Ребенок, врач, Жучка... Быть ТП не в моде
Гость
[2179542195]
К нам сегодня приходил Некро-педо-зоофил. Мертвых маленьких зверюшек Он с собою приносил.
Гость
[1060767927]
Довольно тонкий тролль.
Лечи
[483557386]
Автор
Сообщение было удалено
***, че за тупая тема? я думал в натуре ребенка оскорбили, а ты про какую-то шавку. мне было бы посрать, что какой-то сраный доктор думает про мою собаку я бы сказал ему: не твое дело, руский алкаш! а не хочешь не иди, пусть твая моника сдохнет тогда)))))))))))))))