С детства я слишком сочувствовала животным и людям, которые живут в бедных странах... вот живем, радуемся, сидим в интернете, кушаем, работаем, а животные медленно и мучительно умирают от голода, холода, инфекций... Я часто рыдала, когда было -40 зимой и отменяли занятия в школе тк животные просто замерзали. Сейчас я выросла, имею свою кв и бывших трех бездомных кошек, их было больше только я их котят раздала и взрослых стерелизовала. Однако одна кошка из этих принесла лишай... животные теперь в больших клетках для кроликов, а я чувствую что не справляюсь....у меня собака, крыса и три больных кошки которых обрабатываю. Отдать не смогу, они очень вредные и мстительные...за что и выкинули одну из них, она уже почти умерла, но я смогла спасти. Сколько случаев что берут и выкидывают, а я не знаю как жизнь проще сделать
я тоже очень жалко животных и несчастных людей. вы молодец
Гость
[3886796923]
Вы справитесь. Вам просто надо успокоиться. Я знаю как тяжело когда болеют несколько животных. Попросите знакомых помочь вам. Неужели откажут? Вы молодец,что не остались равнодушной к этим несчастным.
Гость
[800658710]
Да, те кто спасают животных просто классные.
Гость
[685189652]
Да уж, обидно, когда лечишь кошку, ухаживаешь за ней, а у неё характер г.овно, ещё и мстительная.
гость
[525722430]
купите стронгхолд большой и дозу разделите так, чтобы на всех хватило. так приютах лечат, он за один раз всю бяку убивает. Не прнимаю, что вы мучаетесь если давно есть средства. Сами себе проблему сделали. еще аверсектиновую мазь рекомендую дёшево и вообще нетоксичноа
гость
[525722430]
ещё и в клетках заперли вместо того, чтобы закапать и расслабиться....слов нет. вы бы хоть ветеринарные форумы открывали
ната
[95165263]
гость
Сообщение было удалено
У Вас от расслабленности из ушей уже мозг потёк
Гость
[481624385]
ната
Сообщение было удалено
она обрабатывает какой-то фигней, котрую нужно мазать пять месяцев, глупое.
Автор
[756099089]
Гость
Сообщение было удалено
Эта фигня 2 тр еще и зоомиколь спрей, нигде не написано что стронгхолд от лишая
Автор
[756099089]
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще я просто поддержку искала, никто из моих близких не поддерживает, даже ветеринар говорил что бы я избавилась от них. Заказала шашки клинофарм, обработаю кв хлоркой, сделаю последний укол вакдерм ф и можно будет выпустить кошек. Меня успокаивает то, что я сделаю все что в моих силах, просто бывают моменты что хочется услышать все будет хорошо. Клетки это мера осторожности чтоб собака не болела и если одна кошка быстрее вылечится чем другая чтоб снова не заразилась здоровая.
Гость
[2245474248]
Вы молодец автор, а ваш ветеринар весьма странный, лишай лечится. Я понимаю. дорого, но вы лучше один раз купите дорогой препарат, быстрее вылечите, чем дешевые месяцами . А то что в клетках, ничего, это же временно, зато после лечения квартиру обработаете и выпустите