РОДЫ
Моей кошке 8 лет, а она опять беременна...какие могут быть осложнения при родах средневозрастной кошки
Гера
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких, это же кошка, пока живут-плодятся, а вообще-стерилизуйте её
Гость
Осложнения у хозяйки, причём серьёзные и очень давно.
гость
сходите к ветеринару. нужно иметь препараты на момент родов специальные если схватки прекратятся.
если не сможет разродится тогда тоже надо знать вета. нужно будет разрезать и удалять мертвый плод и матку.
если у кошки нормальное здоровье можно простерить беременную. но нужно знать в каком состоянии почки анализы сдать. сердце может проверить
если не сможет разродится тогда тоже надо знать вета. нужно будет разрезать и удалять мертвый плод и матку.
если у кошки нормальное здоровье можно простерить беременную. но нужно знать в каком состоянии почки анализы сдать. сердце может проверить
Алина
Если вы переживаете за кошечку, покажите ее лучше репродуктологу кузнецовой александре михайловне, очень хороший специалист
Гость
осложнения...ну все те которые могут быть у женщины рожающей после 45 лет...т.е. нужно иметь ветврача в запасе который примчится сразу в случае чего, а не спустя 2е суток...вы счиаете что стерелизация это не гуманно?? рожать в ее возрасте видимо верх гуманизма...стерелизация это дорого? вырастить котят даже на говновискасе и даже до месяца стоит дороже...
Мару
лучше не мучить кошку родами и стерилизовать, дать ей на старости лет спокойную радостную жизнь, сейчас есть специалисты ветеринары - репродуктологи, я могу рекомендовать Имберт Г.С. В случае с родами возрастных кошек лучше проконсультироваться у специалиста.
Рекомендую отличного ветеринарного врача-репродуктолога и терапевта Лагутину Алину Сергеевну - она помогла обзавестись потомством племенному мейн-куну хороших кровей моей подруги
ЗельдаП
На Ленинском проспекте,123 очень хороший репродуктолог Габриэла Сергеевна.По возрастному питомцу лучше проконсультироваться у доктора.Может понадобится помощь при родах.
Кирилл Иванов
Сообщение было удалено
Раз у нее не первые роды, то, возможно все будет ок. Слышал, кошки и в 13 лет рожали. Но, все же чем старше кошка, тем сложнее проходят роды. Лучше проконсультироваться с репродуктологом. В клиниках медвет есть даже такие специалисты) Так же, через них можно вызвать врача на родовспоможение! ;)
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 207 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Собака лезет языком в ноздри2 ответа
- Вопрос кошатникам6 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Устала от собаки21 ответ
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос кошатникам6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Собака лезет языком в ноздри3 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема